PACHA MOSCOW

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Правильный фейс, много молодежи в большинстве случаев не из крестьян ну обычные люди туда не пойдут, т. к. цены оставляют желать лучшего)) А так неплохое место хорошее обслуживание, богатое меню. Музыка интересная не для всех подойдет.

2. Один из моих любимых клубов. всегда полон красивых людей, креативных идей. хорошая охрана, хороший бар, приятный интерьер, хорошая музыка. Сходить в Пачу и остаться недовольным по-моему просто нереально!

3. Довольно шикарный клуб с отличным интерьером. Большинство народу очень красиво и стильно одеты, есть люди разного плана, как и пафосные так и довольно приятные и дружелюбные. Один из моих любимых клубов.

4. Первое, что хочу сказать фейс-контроль расслабился очень. А в целом все нормально, музыка бывает хорошая, бывает не очень. Нравиться интерьер и светомузыка, Девушки гоу-гоу танцуют нормально, но не напрягаются. Алкоголь нормальный по ценам.

5. Вполне приличный клуб, не плохо провели вечер и ночь, музыка понравилась, самые свежие треки крутят, и качество звучание не плохое, большой выбор алкоголя на любой вкус и цвет, сервис хорошо работает!

6. Персонал вообще какой-то не адекватный, интерьер и атмосфера не очень хорошие. Больше туда не ногой, и другим не советую.

7. Не зря он считается одним из лучших клубов города, да и мира в целом! всё очень красиво, дорого, оформлено со вкусом, меня поразили девушки в туфлях при температуре -18 градусов))))))

8. Не нравятся распиарненные клубы, которые в реальности не оправдывают себя, если у тебя нет сумки Луи Вьюттон - то тебя сюда не пустят, как мою подругу, что это за бред? Хотя она зарабатывает столько в день, сколько охранник за месяц!

9. Многих в клуб вообще не пускают, как говорится в песне Паша фейс - контроль пусти меня в клуб) Музыка какая то унылая, но представляют этот клуб сильно завышено, нет здесь ничего необычного! Не советую сюда идти.

10. Kлyб пpocтo чyдecный. Myзыкa пpocтo oтличнaя. Paзнooбpaзиe нaпиткoв пpocтo oшoлoмляeт. Зaкycки нa любoй вкyc. И вce этo зa paзyмныe дeньги. Пepcoнaл пpocтo oтличнo выпoлняeт cвoи oбязoнocти. Coвeтyю вce ктo xoчeт выгoднo и кaчecтвeннo пpoвecти вpeмя.

11. Pacha один из лучших ночных клубов Москвы. При входе в клуб царит море позитива и куча народу. Атмосфера клуба заряжает позитивом. Великолепные эффекты заметно радуют. Музыка всегда отличная, лучшие диджеи России представляют свои сеты. Круто.

12. Мне понравилось в этом ресторане - еда была приготовлена быстро, принесли ещё горячей, цены небольшие, есть скидочная карта для постоянных покупателей. Чистый, уютный ресторанчик, расположенный в нужном месте, очень удобно.

13. Ledy Gaga

Ledy Gaga Guest

Минималка. Была летом пару раз. До этого была несколько лет назад. Клуб сказать, что испортился - это ничего не сказать. В итоге ушла в ужасе. Народу мало, это я люблю. Кругом одни малолетки, непонятно в чем одеты, обкуренные парни, или еще под чем то, ужасная музыка. Клуб, по-моему, стоит закрыть и открыть новый.

14. Добрый день, моя оценка минимальная, если можно было еще ниже с удовольствием поставил бы. Хотели сегодня посетить, но девушка на проходе не в какую, при этом все в порядке были. С чем связано, не понятно, зато после нас человека лет 40 пропустили и 2 девушек в стельку готовых, подумали может мест нет, но уже утром списывались с их барменом и говорит, что план не выполнили, в чем интерес этого контроля - не понял ни я, ни мои друзья, если вы только после 40 пускаете, то так и пишите или же вам так надо без выручек сидеть В итоге мы все дружно посидели в империи). Пача забыта нами окончательно, скоро будем видеть их закрытие.

15. Да уж, решили все таки мы посетить этот Самый дорогой клуб Москвы.) отношение не очень понравилось, попасть туда трудно. Тусят, в основном, мажорики, которые думают, что все можно купить. Аппаратура, конечно, хороша, цветомузыка отличная)

16. Это просто суперское место! Туда очень сложно попасть с улицы, нужно чтоб тебя кто-то провел. По деньгам дорого очень, но я получила такой невероятный кайф, что никаких денег не жалко! Это высший класс.

17. Довольно неплохой клуб, находится в минуте ходьбы от метро Лубянка, я бы сказал клуб для богатеньких, цены довольно не малые, но музыка и обслуживание на высшем уровне, так же в этом же здании есть ихний же не плохой ресторан, где можно спокойно посидеть перекусить.

18. Клуб с точки зрения сладкоголосого оснащения недурной, однако исходя из точки зрения обстановки, световых результатов не весьма, все когда-то пусто, застенчиво, подобное чувство складывается, что находишься как будто на школьной дискотеки, и то мыслю, что в школах теперь намного увлекательнее нежели вслед за тем.

19. Клуб на Никольской мне не очень понравился. Как то там скучно, хотя может дело в том, что я приехал туда не в очень хорошем настроении. Ну в любом случае больше туда не пойду и вам не советую. Цены, кстати, довольно высоки для такого средненького клуба.

20. Прекрасный ночной клуб, очень красивая обстановка, уютный интерьер, очень приличная музыка и цветовое оформление, весело провели время с друзьями, всё очень понравилось. Рекомендую всем посетить этот клуб.

Поделиться этой страницей