PACHA MOSCOW

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хорошая еда, отличный стриптиз, качественный алкоголь, отличное обслуживание, приветливые официанты, 2 этажа, музыка не давит на уши, удобное расположение столиков. Один минус: очень дорого, бутылка водки порядка 5000 рублей.

2. Этот ночной клуб – последний писк моды. Все друзья мне уши про него прожужжали. Недавно и сам с ними сходил. Выпить не так уж и дорого. Танцевать там просто классно…Девушек много красивых и свободных. Опять встречали рассвет на выходе из клуба. Ждем субботу!

3. Воистину богемное мест. Очень жесткий фейс контроль и большие цены. Зато вас поразит качество отдыха. Каждая ночь в паче это набор из классной музыки, невероятного шоу гоу гоу, отличного бара и публики!

4. Все подруги мне уже уши прожужжали Pacha Pacha, собрались и пошли! Классный клуб, очень модный, уютный, что ли, пожалуй самый интересный клуб. Дороговато конечно но это того стоит! 2 этажа, приятная музыка и официанты хорошие, нам очень-преочень понравилось всё!

5. На мой взгляд, один из лучших клубов Москвы для молодежи 18-23 лет! Все на высоте: интересный интерьер, светомузыка, качественная музыка. В общем, все классное, включая обслуживание! Цены соответствующие))

6. Vlad Kan

Vlad Kan Guest

Здорово, все понравилось. Хороший интерьер, современные стили музыки. И еще, такие девочки там зажигает в go-go, просто прелесть. Кухня и бар на высоте, провели замечательно там время.

7. Крутой и классный клуб в центре Москвы - Пача;) Отличные миксованные песни, задорная музыка, оригинальная обстановка. Суперский бар. Красивые девушки - это всё Пача. В выходные дни конечно народу очень много, но это даже круто!

8. Oleg Avdonin

Oleg Avdonin Guest

Лучший клуб который я знаю. Самый лучший клуб Москвы на мой взгляд. Отличная музыка, строгий фейс контроль, самые разные напитки. Отлично оформлен клуб, большой танцпол. Там всегда можно познакомится с кем нибудь. Я считаю клуб полностью соответствует своей цене!

9. Первосортный клуб. Мне очень понравилось как ночью тут все светится и играет в ритмы музыки. Так расслабляет, что не хочется и уходить. Кушаешь не спеша от такого чуда. Еда тут хорошая, выбор большой.

10. Клуб просто восхитительный. Мне очень понравилось там провести время. Мы с моим молодым человек отжигали всю ночь. Персонал отличный, цены приемлемые. Мне все понравилось. Советую всем.

11. Раньше конечно было хорошо. Мой отзыв о том, как сейчас. Сейчас на 3-4. Коктейли делают все также хорошо! Публика странная, особенно когда на фейсе стоит девушка, - ТЁЛОК пропускает всех в коротких юбках, поэтому там много соратников из стран СНГ (меня лично напрягают они, когда я танцую со своим парнем, пытаться со мной знакомится). Она же (фейсер) может сказать Вам в 5 часов утра, что депозит 3 тыс. (конечно если Вы не телки, если с парнем) куда? Когда на фейсе парень, очень даже свободно себя чувствуешь внутри, позитивно. Музыка бывает очень даже веселой, но не всегда. Не смотря на все это, все равно туда тянет как домой.

12. Sergey Popov

Sergey Popov Guest

В клубе грязно. Еда не вкусная. Пиво разбавленное. Музыка средняя, акустика посредственная. Жалею потраченного времени. Постоянный SMS-спам от клуба надоел, отписывать не хотят. Вообщем оценка Ужасно , не советую туда ходить.

13. Это самое мерзопакоснейшее место, которое я видела. Ему одно название - туалет! Кстати по туалетам тоже можно судить об уровне заведения! Бармены злые, наглые, зачем идти работать барменом, если ты ненавидишь народ?? Это просто отстой полный. Люди, не ходите туда.

14. Что могу сказать по поводу этого заведения. да ДНИЩЕ полнейшее. Признаться честно, ожидал чего-то большего от клуба с мировым именем в самом центр столицы, но увы. Первое и не самое приятное впечатления от фейс-контроля, девушка, стоящая там, просто удивила своим отношением. Обслуживающий персонал, кто она такая чтобы смотреть на людей с таким лицом!? Сомнительная престижность работы в клубе резко повысила ее социальный статус? Бармен на входе долго объяснял, что депозитные карты у него не действуют и принимает он только наличные! Да какого черта!? Зачем депозитные карты, если они даже не во всех барах работают? Публика очень разношерстная. от явных малолеток, до пенсионной буржуазии. Атмосферы ноль. Единственное за, что можно поставить + - это интерьер.

15. Ну место известное. Давно здесь не был. Приятный интерьер радует по-прежнему, современно и красиво, не стройплощадка и не модный лоХфт. Удивило, что нынче в клубе пусто! Даже в пресловутый туалет, беду этого клуба, свободно. Что случилось? Нет дело не в фэйсе. Отчасти в баре. Даже и не вспомню где еще я видел выпивку дороже чем здесь. Ничего не изменилось. Как и раньше на уютные диваны присесть не дают, оплатите столик , на верхний уровень нельзя это VIP зона . У бара через пару тостов самому становится тяжело, угощать девчонок не тянет подавно. И стоят одинокие люди у черных труб-перил в совершенно пустом некогда культовом месте, грустно. Нет, прав был классик, то, что не меняется - непременно умирает .

16. Кирилл

Кирилл Guest

Такого фантастического уровня непрофессионализма в новогоднюю ночь в клубе с таким брендом не мог предположить даже в страшном сне. Сначала промурыжили полчаса на морозе, когда приехал платить 20000 за столик на двоих. Видимо, хотели сказать: мы такие крутые, что просто обязаны вытирать ноги об своих гостей! Потом полчаса умолял нескольких хостес и официанта принести мне бутылку шампанского за 7500. И еще час какие-то снеки-конапешки. И у всех такой растерянный вид! Этот детский лепет и несуразные объяснения невозможно воспроизвести. А чего шевелиться то - деньги то уже заплачены. Публика - отдельная песня! С таким то фейсконтролем! Go-Go - явно провинциальные девочки несуразно пытающие попасть в такт. Хочется спросить у менеджмента: А вы в других то PACHA бывали? На Ибице например. Резюме: Pacha Moscow - полное дерьмо! Лучше бы за угол в Че пошли бы.

17. Как часто бывает, давно хотел сходить и давно не получалось. Несмотря на то, что работал в одном торговом центре, что и Пача. И так всегда, чем ближе работаешь, тем сложнее дойти. Могу сказать, что клуб мне нравится! Был там раз 5-6. Идеальных ведь нет, плюс дело вкуса. Начну со входа. Очереди нет в районе 12 ночи. На выходе потом в 3-4 утра тоже нет очереди, фейс-контроль нормальный то есть никого особо не заставляют ждать в очереди, либо заворачивают, либо пропускают. В самоутверждении себя не замечены;) не прессуют. Передо мной завернули в сторону явный аутсайд - девчонок в каких-то очень скаромных одёжках. Но я оказался не с ними, меня пропустили сразу. Внутреннее убранство, конечно, своеобразное, каких-то претензий или раздражений не вызывает. Спускаемся вниз, работают аниматоры. Выглядят интересно, хочется над ними поприкалываться, но держим себя в руках;) И вот первое разочарование. Если приходить где-то к 12 ночи, почти никого нет, одни мужчины со взглядами голодными. Девушки появляются к 1.00-1.30. Причем более активное и приятное общение идет ближе часам к 3-4. Девченки достаточно контактные в плане общения, много симпатичных, а в плену темноты и алкоголя хорошеют на глазах, видимо, как и мы;) По поводу музыки могу сказать, что достаточно органично всё звучит, иногда громковато, приходится общаться в ухо, но так даже приятнее. Танцуют гоу-гоу и балет на сцене, она там интересно расположена. В общем, балет достаточно простенький по хореографии, девченки не парятся, выезжают в основном за счет нарядов, основной смысл - должно быть гламурно-кричащее. Но взгляды притягивает. В самом клубе охраны почти незаметно, но всегда бороздит мимо мужчина в костюме, то есть хулиганить как-то даже нет желания особо ни у кого. Что касается ценника, то такой, средне московский по ночам - чивас 50 гр -- 550 рэ. Бармены достаточно культурны, ждут, когда выберешь, не подкалывают и не суются. Часто, правда, приходится ожидать их внимания, когда много заказов, но это ничего, если стоишь с девушкой, можно простебаться по этому поводу. Когда народу много клуб можно разделить на несколько зон с разными людьми, которые собираются возле баров (их там 5). То есть можно потусить в 1 зоне, потанцевать, поболтать, потом пойти посмотреть другую зону и так всю ночь ходить. Конечно все так поступают, потом сталкиваешься с теми, с кем уже общался в других местах клуба. Вот, что приятно, что такое впечатление сложилось с 1 захода и в остальные пока нет разочарований. С другой стороны, может, и не удивляет - знаешь, что получишь, но кто сейчас ходит в один и тот же клуб каждые выходные? Чередовать надо. но после 2-3 разочарований по другим клубам, особенно приятно пойти туда, где не разочаровывают. Ну вот такое мнение сложилось.

18. Hans_Landa

Hans_Landa Guest

В новый год барменов заменили на девочек с открытым животиком. Девочки работали барменами в первый раз в жизни, поэтому на изготовление, скажем, виски с колой у них уходило около 5 минут, против 20 сек. у проф. бармена. У девочек в новогоднюю ночь было чуть менее радостное лицо, чем у промоутеров раздающих макулатуру у метро. Кассирша на входе придумала свой курс доллара: 25 р. Депозитные карты были заявлены на 3000 р., на них самих было написано 2000 р., а работали они как 2000 р. одна, и 3000 р. другая. Был в клубе 5-6 раз. Фейс контроль чуть лучше, чем в других клубах Москвы. То есть, почти чудовищный. По московским меркам, клуб на 4+.

19. Интерьер клуба выше всяких похвал, но вот атмосфера нулевая. Непонятно на кого ориентирован клуб, вроде позиционируют себя как достаточно статусное заведение, но при этом очень много молодых людей и девушек школьного возраста. Публика очень разная (что я считаю большим минусом) и это сказывается на общей атмосфере заведения. Количество народа к 3 ночи как в метро на кольцевой в час пик.

20. Amora

Amora Guest

Атмосферую любого места, в том числе, и клуба, создают его посетители. Мне показалось, что в Паше основной костяк визитеров это - или братва, или, мягко выражаясь, дамы полусвета. Все. Иных людей в этом месте не встретишь. Музыка неплохая. Цены в баре выше среднего. Мой вывод: ходить в Пашу - себя не уважать.

Поделиться этой страницей