PACHA MOSCOW

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Max Silver

Max Silver Guest

Клуб, в котором основные посетители самые пафосные люди Столицы, бармены готовят умопомрачительные коктейли по не особо дорогим ценам, советую посетить данный клуб все гостям столицы и оторваться по максимуму.

2. Клуб испортился, а жаль! Неплохой интерьер, очень подкупает расположение, иногда это и определяет поход в это заведение. Фейсконтроль расслабился, пуская, наверно, много непонятных личностей. По поводу развлечений, думаю, надо продумать арт-группе что-то новое, а то как ни придешь, на сцене фрики, и на этом все заканчивается, и так из раза в раз.

3. Пача! Мировой бренд теперь и у нас! Это радует! Об этом клубе могу сказать многое, но скажу вкратце. Что касаемо цен в баре, они большие, но это того стоит, все-таки это Пача) Обслуживание хорошее! Фейс-контроль адекватный! И какие бы не были минусы, в этом клубе очень приятно находиться! Вот, правда, за музыку ставлю не 5, а 4!

4. Когда клуб открылся, многие мои знакомые туда ходили и говорили, что это очень пафосное место, однако, когда я сама там побывала, никакого пафоса и в помине не было. Очень обычное заведение, ничем меня не зацепило. Можно, в принципе, будет еще сходить, но не ВАУ .

5. Топ клуб в нашей стране, бренд, известный во всем мире, теперь и у нас в России, очень много людей посещают Пачу , цены в баре очень высокие, но для любителей ночной жизни они, пожалуй, будут стандартными. Посетите Пачу .

6. Пача безусловно это лучший клубный проект 2010-2011 года. Великолепная публика, атмосфера. Стильный интерьер в духе двух символических вишенок, которые встречаются чаще чем хотелось бы. Цена за вход отсутствует, поэтому частенько можно застать на проходной самого Пашу-Фейсконтроля. Если хотите отлично провести время, Вам прямиком в Пачу.

7. Как по мне, клуб можно было оформить и поинтереснее, а так, конечно, всего в достатке, и музыка ритмичная, можно подвигать телом, но прийти сюда в очередной раз я бы не решился, найду, что и получше и поинтереснее.

8. Много лестных отзывов слышал и читал про Пача клуб . Сходил. Да, это действительно шикарно. Развлечение не для бедных, один из ТОП клубов, на уровне. Пафосно, интересно, дорого. Но это Пача , ребята! Пять!

9. Это место сложно сравнить с другими клубами Москвы. Атмосфера веселья находится на высоте. Толпы народу. Серьезный дресс код и фейс контроль. Но, если вам удалось попасть сюда, то вы запомните этот поход в клуб навсегда.

10. Один из самых известных и лучших клубов в России. В этом клубе царит веселье. Приходя в клуб, сразу тебя тянет танцевать. Толпы народу. Фейс контроль не спит, пускает модных. Советую всем посетить этот замечательный клуб.

11. Один из самых знаменитых клубов в нашей столице. Не знаю даже людей (из молодежи), которые не знают о Паче. Клуб очень клевый. Но очень сложно попасть. Дресс-код и фейс-контроль, как говорится, жуткий. Но если удалось пройти, вы не пожалеете ни о секунде там.

12. Не сравнить с другими клубами. Развлечение, конечно, не для бедных. Но полученных эмоций хватит надолго. Топовый клуб Москвы, название говорит само за себя. Если соберетесь идти, заранее бронируйте места.

13. Один из знаменитых клубов в Москве, с большим количеством народу, очень прикольно отдохнули с друзьями, советуем и вам, красивое оформление, уютно, дизайнеры неплохо постарались. Заведение оставляет желать лучшего!

14. Был я этой осенью в клубе Пача Москва и не скажу, что мне там понравилось и это не связано с качеством музыки и всего остального, нет - там все на высоком уровне, просто по знаку зодиака я весы, а весам очень трудно угодить, вот по этому мне там не понравилось. Я не особый сторонник клубной музыки и всяких там танцев. Меню в баре отличное, есть чего выпить - все качественное.

15. Именно это место я некогда в жизни не забуду! Честно таких треков я некогда в жизни не видел! Просто полный улёт=))))) Я готов всё отдать чтобы ещё попасть туда! Всем советую, всем всем посетить это место!

16. Классный клуб. Море впечатлений, выпивка на любой вкус, музыка заводная. Большой танцпол, dj позитивный. Хочется всем посоветовать посетить этот клуб, только там можно получить удовольствие от ночной жизни.

17. Место вполне тусовое, единственное стала портиться публика и Марик стал пускать малолеток, набухавшись, они совершенно стали вести себя по хамски, толкаются, визжат, просто полный абзац. И хачиков тоже, что-то совсем много стало. Я конечно понимаю, что такой большой клуб нужно заполнить, но не такими же жертвами.

18. I_am_pvnh

I_am_pvnh Guest

NewYear. Новый год в Pache решили праздновать абсолютно спонтанно. З0.12 позвонили в клуб и в тот же день внесли депозит в 60 тыс. руб за столик на 4-ых в lounge зоне. При этом девушка hostess, как бы «ненавязчиво» посоветовала нам сделать предварительный заказ в виде напитков, шампанского, намекая на то, что возможно может случиться такая ситуация, что в клуб мы попадем за несколько минут до НГ, а нам и бокалы не с чем будет поднять. 31.12 звонит мне вчерашняя девушка хостесс и сообщает телефон некой Алефтины, еще одной девушки хостесс, которой якобы нужно позвонить перед приходом, она нас встретит и проводит за столик. За несколько часов до прихода в клуб мы пообщались с Алефтиной, которая сказала, что нам не придется стоять в общей очереди желающих попасть в клуб, а будет организован дополнительный вход для тех, кто за столиками. Поскольку 31 дек. на Лубянке была установлена сцена, все входы в близлежащие улицы (в том числе и на Никольскую) были перекрыты стражами порядка. Толпы разнаряженных чик в туфлях, чулках и мини платьях, направляющихся в Pacha, вынуждены были ждать 23:00 минута в минуту. Подойдя к Паче, при входе стояло уже около 20-25 девушек…, именно девушек, синеющих в -18! Как договаривались мы созвонились с Алефтиной, на, что она нам сообщила, что вход общий и пока мы не пройдем Face Control в клуб попасть мы не может. От своих предыдущих слов она отказывалась, ссылаясь на вот такую политику клуба. И прекрасная мысль посетила меня: «А чтобы клубу ни взять и не обмануть нас всех прям сейчас на 60 тыс.»Идем дальше, на фейсе я сообщила номер нашего столика и свою фамилию, на, что мне сказали, что такого столика нет, а потом, что за этим столом числится 2 фамилии, ни одна из них не моя! Как вы думаете, что было бы с нормальным человеком в такой ситуации? Лично я была в ужасе! Абсолютно бесцеремонно фейс начал пропускать других, не предприняв даже мини попытки урегулировать ситуацию. После того как я пихнула фейсу в лицо пригласительный с нашими фамилиями и номером стола, чек в размере депозита, он с помощью искривленной губы и поднятой брови сказать своему списку «Что это такое» и пропустил нас. Нас проводили к нашему столику, на котором якобы должны было стоять шампанское и фрукты, которые мы заказывали еще 30 дек. Естественно, ничего не было! Официанты метались. На наш очевидный вопрос, где наше шампе и фрукты, официанты сказали, что они 1 день работают и не понимают, где тут что! Впечатление и настроение было испорчено за 15 минут до Нового Года. Сервис, обращение с клиентом и организация кошмарная! Официант нам попался очень адекватный, обслуживал он только нас. У него просто не было другого выбора. Откровенно из него веревки вили, но и чаевые оставили достойные. Шоу программа. Лично мне не понравилась! Группа ABBA Mia во мне не зажигала ни одной эмоции, и пели они под фонограмму. На танцполе трэки крутили старые просто в очередной обработке не для избалованной хорошей музыкой публики. Но лично мне это не мешало прекрасно зажигать, это + алкоголь видимо и спасли Новогодний вечер после всего того, о чем я писала выше. Еще один момент, который меня омрачил так это огромное кол-во лиц кавказской национальности! Я не сторонник шовинистических настроений, но они приходили в клуб человек по 15, в моем сознании отложились 2 категории людей в клубе: Телки и они! Хочу сказать, что сам клуб мне очень понравился, очень классно они обыграли пространство, сочетание цветов/зеркал/диванов на 5+. А все остальное. That’s it!

19. DimaChoo

DimaChoo Guest

Один из немногих клубов европейского уровня в Москве! Светло, просторно, хорошо. А главное качественный саунд!

20. Хорошее место с красивым дизайном и действительно огромным скоплением красивых девушек!)) Единственный минус, на мой взгляд, была я очень пьяна, ковры в випе никак не хотели дружить с моими огромными каблуками)))).

Поделиться этой страницей