OZON

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сразу скажу-заказываю в Озоне только книги и товары для детей, а именно-подгузники, влажные салфетки и т. д. Электронику не рискую, вещи дорого. Раньше книги и игрушки заказывала в другом магазине, но в последнее время пересылка стала обходиться в 350-400 руб. И на почту идти надо, в очереди стоять, заполнять документы. Решила посмотреть в Озоне. Очень понравилось, что в моем городе есть пункт выдачи. Хотя цены на книги больше, чем в моем привычном магазине. Но учитывая наличие дополнительных нужных мне вещей ( кроме книг), доступные на них цены, отсутствие почтового сбора-меня этот магазин устраивает полностью. Есть функция отзывов, вот тоже нужная вещь, а то иногда так содержание книги написано, ничего не поймешь. А народ все опишет подробно, сразу ясно-нужно мне это или нет. Единственное неудобство, пункт выдачи далековато от меня, иногда заказ висит в оформлении, хотя все в наличии-приходится напоминать. А насчет всяких телефонов и ноутбуков, без личного ощупывания и проверки не советую покупать, даже если доставка с курьером. Решила добавить-доставка очень неспешная! Просто в последнее время невозможно дождаться, сто раз напишешь, пока статус заказа перейдет в Доставляется. И согласитесь-комплектация заказа из 2х товаров неделя, это чересчур долго! И в моем городе при самовывозе все-равно платить, от 49 до 250 руб. Зависит от количества товаров в заказе. Тоже не очень. В последнее время совсем все долго! Просто невыносимо-висит заказ в статусе-ожидается отправки в службу доставки уже неделю! Да и на сообщения отвечают отписками-типа пардон, все будет ОК, и опять висит и висит заказ. И еще плати за доставку. Добавляю-теперь доставка до пункта выдачи вообще 169 руб., зависит от суммы заказа, т. е. совсем кошмар. Платить за то, что я за этим заказом еще и еду! И тариф, как у почты стал, буду заказывать в другом магазине.

2. Енька

Енька Guest

Чуть больше года являюсь участником интернет опроса « Важное мнение», оплачивают наш труд подарочным сертификатом в интернет магазин ozon.ru. Набрав сумму на 2 сертификата, а это 500 рублей я решила сделать небольшую покупку. Товары выбирала долго, хотелось всего и побольше, интерфейс сайта удобный, понятный, быстро можно найти любой товар. Выбрав то, что мне нужно больше всего, я приступила к оформлению заказа. Оформление заняло от силы минут 5-10, если что-то не понятно на левой верхней панели есть подсказки, где все расписано и указанно в картинках, как и куда, жать. Очень понравился пункт доставка, где указывается не только адрес, но и срок доставки, а самое интересное это как найти, схема проезда с картой, всеми остановками и жилыми массивами. Ну, просто очень удобно. Есть с чем сравнивать, так как в этот день я получала еще посылку от Green Mama где пункт выдачи я искала битый час, так я вам скажу обслуживание как небо и земля. В «Оzonе» все для удобства покупателя. Что касается оплаты, можно выбрать частичную оплату с пользовательского счета, так как у меня заказ вместе с доставкой (доставка всего 99 р.- порадовало) оказался 510 р. а сертификат у меня оплачен только на 500 р. мне оставалось заплатить всего лишь 10 руб. Теперь непосредственно по моему заказу, заказ я делала 7 мая, а уже 11 числа он был передан в службу доставки и 15 числа посылка была у меня на руках. Все эти этапы сообщались мне на телефон и email, в день доставки в мой город из службы позвонила девушка, сообщив мне, что я могу забрать свою посылку, место, куда мне подойти, вес моей посылки и оставшуюся плату. Упакована посылка была аккуратно, чисто внутри все баночки 3 раза завернуты в пакет и раз 5, наверно, обкручено воздушно-пупырчатой пленкой. Со сроком годности тоже все в порядке. Немного о цене, SPA-уход для тела Шоколад с ванилью (увидела тут на сайте отзывы и решила попробовать) - 180 р. Скраб для тела Банные штучки «Кофейно-шоколадный» 250 мл. - 175 руб. Молочко после загара Green Mama – без скидки 80 р. мне он обошелся в 56 р. Об этих средствах подробно чуть позже. При покупки начисляются баллы, за которые можно будет что-то купить. Своей покупкой я заработала 9 баллов. В общем покупкой в интернет магазине ozon.ru. я очень, очень довольна.

3. Aldi1024

Aldi1024 Guest

К этому магазину у меня отношение неоднозначное. Хотя там заказывали практически все члены моей семьи. Что мне там нравится: это ассортимент – сейчас там есть даже духи, причем цены на них даже ниже чем в некоторых розничных магазинах. Выбор книг там очень хороший. В наших розничных книжных магазинах некоторые новинки днем с огнем не сыщешь, а там все это есть. Всеми полученными посылками мы остались довольны. Они дошли в целости и сохранности. Теперь о минусах. Служба доставки порой работает в непонятном режиме. В прошлом году сделала заказ туалетной воды за месяц до дня рождения мужа (у него в апреле). В результате мы получили заветную посылочку только в середине июня. 4 месяца ждать заказ - это явно лишку. Из Штатов люди быстрее получают. На день рождения пришлось найти другой подарок. ( ( Хотя помнится один из заказов, сделанный пару-тройку лет назад, тоже шел до нас 2, 5 месяца по почте. Так, что я не была особо удивлена, только расстроена. Однако, в прошлом году (в октябре) моя посылка дошла до нас за 11 дней в ПВЗ, а посылка сестры в этом году за 2 недели курьером. Для курьера долговато, конечно, тоже, а вот для пункта выдачи вполне себе ничего. Так, что они почти исправились.)) Надолго ли? (риторический вопрос:)) За богатый выбор товаров и книг, я их уважаю. А службу доставки не понимаю.)) Никогда не угадаешь, сколько будет идти посылка. Это сродни гадания на ромашке: любит - не любит, а в данном случае - придет или не придет вовремя.)) Так, что я категорически не рекомендую там делать срочные заказы (к определенной дате). А вот если у вас есть возможность подождать месяц-другой, то добро пожаловать. Хотя если есть выбор более быстрого, расторопного и надежного поставщика тех же товаров по приблизительно таким же ценам, то, наверное, лучше «изменить» Озону. Магазину ставлю 4 с минусом. Но т. к. минус не отображается. Будет 4 (за ассортимент).

4. YakorekA

YakorekA Guest

На Озоне я делала уже несколько заказов. Заказываю книги и один раз диски. Довольна: - набор дисков (коллекция) стоила примерно на 600 рублей дешевле, чем продавалась у нас в магазине - книги - если сравнивать с магазинными ценами, то рублей на 50 дешевле. Ну какие-то может и по таким же ценам. Если брать более дешевые торговые точки у нас (книжный развал) - там очень часто нет того, чего нужно. - можно выбрать из нескольких способов доставки. Сначала с паникой думала, что выписывать надо на почту (у нас очереди вечные, брррр). Потом посмотрела - оказывается, есть точка выдачи заказов. А потом выяснилось, что можно в ближайшую Евросеть заказывать. А мне буквально через дорогу перейти, очередей нет, график работы удобный. Красота! - радует оповещение о состоянии заказа - по смс и по е-мэйл приходят сообщения собран , передан в службу доставки , доставлено . - баллы - пустячок, а приятно! Один раз хорошо мне сумма сократилась, доставка получается окупилась, и сумма чуть-чуть уменьшилась. Первый мой заказ я делала под Новый год - на подарки. И как-то не задумывалась о том, что под новый год количество заказов должно вырасти и мне бы пораньше его сделать! И тем не менее - успели привезти! Хотя, признаюсь, в какой-то момент надежду потеряла - ну слишком поздно я сделала заказ! Из минусов - на что-то цены действительно такие же, как в магазинах, или чуть выше, а с доставкой получается ещё выше! Но к счастью, выбор и дисков, и книг в моем городе все же неплохой. Да и на крайний случай, существуют иные интернет-магазины Wink. Кроме книг и дисков я ничего в Озоне не брала, технику - не рискну. Это надо пощупать-изучить лично. А больше мне ничего оттуда и не надо.

5. Для меня отличный, удобный интернет-магазин. Цены на книги дешевле в 2 раза! Специально сравниваю, прежде, чем приобрести! Я делала раньше так: перед поездкой в Москву или Санкт-Петербург оформляла заказ и выкупала его быстро и не тратила время на походы по книжным. Теперь и у нас открылся пункт выдачи, чему я несказанно рада Wink Заказала книги, фото прилагаю. Я только книги там и беру, поэтому не могу говорить за технику! Как доставят, не разобьют ли и тому подобное. Книги приходят в хорошем состоянии, не мятые, не грязные! Очень большой выбор книг, я могу весь вечер смотреть книги. При оформлении заказа и при уведомлениях на е-мэйл все точно по датам расписано! Я делала заказ 6 сентября вечером, мне написали, что будет отправлено 8 числа со склада. И точно 8 сентября приходит уведомление об отправке. Написано, дней 12 доставка. И точно в срок 20 числа я забрала свой заказ! По-моему, это самое главное, что без задержек! Теперь в обычный книжный даже не захожу. Все можно выбрать и заказать на сайте.

6. Morkovniisok

Morkovniisok Guest

С Озона хотела заказать духи. Как раз было 173 рубля, но поставили запрет, типа, денег не хватает с Вебмани. В итоге пришлось заказать безделушку зайчика на телефон) Оказался не такой уродский, как на фото в Озоне. Сам зайчик стоит 99 р + 49 доставка на пункт выдачи на м. Китай город. Через 2 или 3 дня заказ доставили на пункт выдачи и я сегодня его забрала. Дойти до пункта выдачи очень быстро и просто. Вы сразу увидите его между Летуалью и Оптикой. На пункте выдачи спросили номер заказа, хорошо я его записала) Вынесла тетенька скрученный лист коробки, а там внутри был запакован зайчик. В общем, нормально все прошло. НУ, а сам сайт дорогой, и самому вывозить платно.

7. Anibas1

Anibas1 Guest

На ОЗОНЕ я и дальше буду заказывать по акциям (т. к. не хочется за доставку платить около 100, ведь я могу купить на эти деньги ещё одну книжку). Цены меня устраивают. Поставила бы 5, если бы упаковывали бережнее, а так 4.

8. Женя

Женя Guest

Для начала скажу, что покупала в этом интернет магазине только книги. Во первых, меня устроили цены. А во вторых, я попала под акцию с бесплатной доставкой. Что мне понравилось: Заходишь на сайт, выбираешь понравившиеся товары, добавляешь их в корзину, и, если они есть в наличии оформляешь заказ. Далее, как я делала, выбираешь свой город и ближайший пункт выдачи товаров. Затем появляется надпись о сборе заказа. Первый заказ собирался, приблизительно, 5 дней. Я ставила галочку на смс уведомлении и знала, что происходит с моим заказом. Платила в пункте выдачи, наличными. За заказ получила баллы, которыми можно будет расплатиться как рублями.

9. Mefala

Mefala Guest

15 октября впервые решила на озоне заказать не книги, как обычно, а крема) Здесь люди столько пишут, что они товар продают тухлый , что я заранее готовилась к худшему) но по-порядку. При оформлении заказала мне написали, что он будет готов 16-17 октября. Вчера днем зашла, а заказ еще комплектуется. Было очень неприятно, но буквально через пару часов пришла смс, что товар готов и можно забрать. Курьерская доставка всего 169 р., но я все равно весь день каталась, так, что забрала с пункта самовывоза на Новокузнецкой (бесплатно, кстати). Небольшое помещение, 3 окошка. У меня взяли деньги и спросили, буду ли я проверять. Конечно, буду! После стольких-то негативных отзывов. В той же комнате стоит столик и лежат несколько канцелярских ножей, чтобы вскрывать упаковки. Проверила тщательно каждую баночку, но кое-что меня смутило. Вот это средство годно 36 месяцев, но до сентября 2014 года, то есть я смогу им пользоваться всего год, но дома уже увидела, что им после вскрытия как раз год и можно пользоваться, так что не страшно) В целом, заказ пришел быстро, был хорошо укомплектован, каждая баночка была замотана в 3 слоя пленки с пупырышками))) Цены также не очень отличаются от цен в других подобных магазинах. Так, что я довольна, магазину 5. Скоро планирую у них купить духи. Посмотрим какого качества будут они)

10. Pasmurnaya

Pasmurnaya Guest

Я не знаю, почему некоторым сайт не нравится, но мне все понравилось. Предыстория: как-то учитель посоветовал почитать книгу Михаила Литвака Принцип сперматозоида. С начала название немного рассмешило, стало не понятно, почему умная книга должна так называться. Но раз учитель советует, я решила посмотреть, в наших книжных я не нашла этой книги и решила поискать через интернет. Первым делом я зашла на сайт с которого уже несколько раз заказывала книги и была довольна, но там книга на тот момент стоила около 500 р., тогда я решила поискать где-нибудь в другом месте, так и наткнулась на озон. Там книга стоила около 300 р. рублей, точно не помню (заказывала в начале этого года). Я с удовольствием решила заказать. Наверно, как и все, пока лазила на сайте, нашла столько интересных книг, решила заказать несколько. Так как там действовала акция, что мне ну очеень нравиться на озоне, Купи три книги-четвертая за 1 рубль! . Кстати сейчас три дня будет опять эта акция действовать. Вот я и заказала: 1. Книга На острове . 2. Принцип сперматозоида (читаю на данный момент, вскоре, наверно, напишу отзыв). 3. Алхимик. 4. Харуки Мураками Страна чудес без тормозов и конец света . Потом как-то побродила по сайту и зашла в раздел техники. И нашла там утюжок для волос, который очень давно хотела. Ну и, конечно, заказала. А почему заказала, если можно купить в обычном магазине электроники?Да потому, что стоил он, порядка дешевле, чем в магазине (рублей 200-300 разница была). Заказ мне очень быстро собрали, в течении 2-х дней и отправили, посылка пришла через 6 дней, я была рада, так как это, по-моему мнению довольно быстро до моего города. Доставка обошлась в 280 р., но там можно выбрать, все зависит от того, куда вы хотите, чтобы вам доставили и с какой скоростью. В общем, сайтом я осталась довольна!

11. Pokupatel'

Pokupatel' Guest

Была шокирована отношением к клиентам! Видимо, они думают, что у них достаточно клиентов и новые им не нужны, зажрались ! За что они так дорого берут, если не могут обеспечить хорошего сервиса??! Решила купить в Озоне фотоаппарат с карточкой. Сайт работает криво, оформляла заказ 4 раза, но в итоговой стадии фотоаппарат скидывался и оставалась только карточка! Пришлось звонить и 15 минут за свой счет объяснять, что я хочу и, что у них глюки на сайте. Узнала, что курьер работает только до 18.00 (( Пришлось заказывать на работу, принимать фотик без другом, чтобы он проверил нет возможности (( Дело было в понедельник с утра, моя работа в центре, на кольце, сказали, что точно во вторник привезут и началось. На следующий день позвонили, что ваш товар не поступил на курьерский склад , как потом узнала, стандартная отмазка. Ладно. Потом позвонили в среду, что курьер не взял мой товар и может быть завтра привезут. Фотоаппарат нужен был мне очень срочно, поэтому решила найти другой магазин. Нашла склад-магазин, который работает до 23 и стоит в нем мой фотоаппарат (Canon D650) на 3 тысячи дешевле, чем в Озоне! Плюс можно забронировать и товар точно будет. Позвонила в Озон, сказала номер заказа, попросила отменить его, но мне заявили, что невозможно отменить заказ! Что я должна звонить в курьерскую службу ! Я, честно говоря, психанула и сказала, что я никому ничего не должна, и так жду фотик уже 4 дня, а не на следующий день и не уверена, что он бы приехал бы так быстро ! Сказала, чтобы сами связались со своей курьерской службой, это их бизнес работает криво, пусть и разбираются. В тот же вечер купила себе фотик, друг проверил, дешевле, всё шикарно, я в восторге и про Озон уже забыла. Не тут-то было. Их курьерская служба стала мне звонить на следующий день! Видимо, они совершенно не уважают своих клиентов, раз их оператор даже не потрудился отметить мой заказ у своего же курьера! В итоге надавали обещаний, истрепали нервы, и все это хотели сделать за мои деньги, причем, дороже, чем в других магазинах! Не заказывайте, найдете дешевле и доставят быстрее!

12. Очень жаль, что нельзя поставить минусовую оценку, поскольку работа магазина Озон не выдерживает никакой критики. 20 января заказала книгу, подарок мужу на 23 февраля. Выбрала доставку в пункт выдачи заказов (срок доставки 11-16 дней с даты передачи в службу доставки). Заказ, судя по информации на сайте, был передан в службу доставки 4 февраля. Теоретически 20 февраля - крайний срок, когда он должен был приехать. Кто бы сомневался, что никто не позвонил, не написал. Мое письмо в службу поддержки пользователей так и осталось без ответа, а муж - без подарка. Отсюда вывод - первый и последний раз, когда я обратилась к услугам этого интернет-магазина. Кроме того, на большинство товаров цены существенно завышены даже по сравнению с обычными магазинами. Вывод - никому не советую.

13. Ася

Ася Guest

Я Озоном пользуюсь уже давно и заказывала через него не только книжки и всякую канцелярско-оргтехническую мелочь, но и такие дорогие вещи, как сотовые телефоны! При этом немало экономила на покупке в денежном смысле и даже выигрывала в вопросах качества. Во-первых, у себя в городе (провинция) я наверняка получила бы модель хоть и заводской, но китайской сборки - ибо сколько бы я ни ходила по официальным крупным продажникам нашего города - везде (несмотря на чеки, гарантии и прочие там вроде как сертификаты) стояла сборка Китай . А на Озоне купленные мной телефоны оказались чистокровными, абсолютно белыми корейцами. Разумеется, со всеми сертификатами, гарантийным талоном и сопутствующей документацией. А уж про разные книги и диски даже говорить не приходится. Всё, что я заказывала там, было великолепного качества (в отличие от другого популярного интернет-магазина). В Озоне ни разу не ошиблись с составом заказа, ни разу его не задержали.

14. ElenaN

ElenaN Guest

Достоинства: 1. Очень удобно заказывать маме, которая сидит с детьми и в принципе не выезжает за покупками. 2. Большой выбор товаров. 3. Невысокие цены: но внимание! не на все позиции. Как правило, книги и детские игрушки дешевле, чем, например, в Лабиринте. 4. Доставка на дом курьером свыше 3000 руб бесплатная! От 2000 до 3000 руб. доставка 200 руб. 5. За заказ дают бонусы. У меня приблизительно получается 100-200 руб. с заказа 3000 руб. Но бонус можно реализовать только при последующей покупке. Недостатки: 1. Доставляют долго (2-3 дня). 2. Могут быть не все позиции, тогда придется ждать 2-3 недели, пока соберут заказ или отказаться от этих позиций. 3. Выбора времени доставки практически нет. 4. Иногда привозят с повреждениями обертки. 5. Неудобно изменять заказанные позиции (только через аннулирование заказа).

15. TAYA33

TAYA33 Guest

Очень удобная система Оплаты покупок. За меня платит мой любимый ай. рекоменд. Все потому, что Озон принимают оплату Вебмани, напрямую. Это офигеть как удобно. Также Озон за каждое продвижение вашей посылочки сразу же отчитывается, то есть постоянно смской и письмом на почту вам сообщают где и на каком этапе сейчас ваша посылка.

16. Ане4ка

Ане4ка Guest

Свой первый заказ в магазине Озон сделала недавно. И, в принципе, все мне понравилось и все устроило, если бы не один маленький момент. Очень захотелось мне купить мультиварку. Выбрала подходящую модель. В наших магазинах стоила она в пределах 5300-5700 рублей. Поэтому стала смотреть и в Интернет-магазинах, пункты выдачи которых есть в нашем городе, чтобы не платить предоплатой. Самая низкая цена на эту мультиварку была в магазинах Озон и Юлмарт – 4990 рублей. Заказала в Озоне, так как у меня еще был и сертификат на 500 рублей. Заказ сделала очень быстро и просто. Выбрала способ получения в пункте выдачи. За доставку было необходимо заплатить, поэтому я еще дополнительно заказала 5 вещей по мелочевке, чтобы стоимость доставки была минимальной – 49 рублей. Как нам рассказали в пункте выдаче, доставка платная, так как выдачей занимается не сам Озон, а фирма посредник. Все передвижения товара можно отслеживать как на самом сайте, так и подключить бесплатное смс-информирование. Товар пришел в течение недели, что, на мой взгляд, было немного долго, учитывая то, что заказ был собран на следующий день, и у нас есть целых два пункта выдачи. Когда товар поступил в пункт выдачи, мне позвонили. Упакован товар был в две большие коробки, на которых были большие красные наклейки, что товар хрупкий. Кроме того, все пустые места в коробке были заложены смятой бумагой, чтобы стеклянные вещи не разбились и не болтались в коробке. Это мне очень понравилось, так как где-то читала, что товар не упаковывают вообще. На каждом товаре была наклейка Озона. Заплатила деньги я после того, как товар был проверен (сумму за минусом 500 рублей). Но вот, что меня немного огорчило. В комплекте с мультиваркой должна была идти книга с рецептами. Об этом было написано, как на самом сайте в описании товара, так и на коробке. И этой книги в наличии почему-то не оказалось. Получается, что она была вытащена работниками Озона. Стоимость этой книги в Интернет-магазинах составляет 450 рублей. Возвращать мультиварку из-за этой книги мы, конечно, не стали (больше проблем, на это видимо и рассчитывают), но неприятный осадок остался.

17. Лично мне на Озоне симпатизируют ассортимент и цены на книжки. В моем городе многие позиции, представленные здесь, очень сложно найти - только если по заказу, что естественно, дороже. На Озоне я нашла книгу, которую долго искала и хотела - Кэрри Фишер Хуже не бывает . На тысячу сто с копейками заказала пять книг, с предоплатой и доставкой почтой (при заказе от тысячи рублей и предоплате - бесплатная доставка по России). 8 октября был сделан заказ, уже пятнадцатого мне пришло уведомление о посылке. Прохождение заказа можно отслеживать, т. е. видеть, где он сейчас находится, на сортировке или же уже отправлен в мой город. Заказывать на Озоне очень удобно - не надо никуда ходить, сидишь дома перед компьютером и выбираешь то, что тебе нужно. Причем в наличии бывают разные издания одной и той же книги - разный год выпуска, твердая или мягкая обложка, формат книги, даже перевод (если книга была издана в разных переводах). На Озоне еще бывают выгодные предложения - книга с автографом автора, скидки. Ну и баллы еще начисляют, которыми можно потом оплатить товар. Пришла моя посылка - все на месте, в отличном качестве, белая бумага (кроме той самой Хуже не бывает - обложка была немного запылена, бумага сероватая, но ничего, так как книгу вообще сложно где найти, она редкая и 2007 года). Еще в посылке был товарный чек на книги, с указанием скидок и отдельной цены на каждую позицию. Насчет остальных товаров - ничего не скажу, так как технику, продукты и другие вещи опасаюсь брать в интернет-магазинах. Второй заказ был отправлен с задержкой в 4 дня - из-за того, что некоторых позиций не было в наличии на складе.

18. Icanall

Icanall Guest

Я заказываю в интернет-магазинах довольно часто, вот и на Ozon.ru заказывала несколько раз. Как обычно, сначала плюсы: Большой ассортимент товаров. Постоянные скидки, акции, распродажи. Акция 4-я книга в подарок. Обо всех скидках и акциях присылают письма на e-mail. Письма приходят каждый день! Много отзывов на товар на самом сайте, у каждого товара есть рейтинг. Это помогает определиться с выбором. Множество способов оплаты: наличный расчет, картой, ЯндексДеньги, PayPal, WebMony, мобильный платеж, WebMoney, Сбербанк Онлайн, qiwi, терминал элексент. Очень хорошо, что можно расплатиться бонусами СПАСИБО от Сбербанка (до 99%). То есть можно заказать товар, заплатить за него всего 1%, а остальное - бонусами. Для меня это очень удобно, потому, что СПАСИБО мало где можно потратить. Доставка быстрая. Самый долгий срок доставки у меня - 9 дней. Много способов доставки, много пунктов выдачи по всему городу. Присылают СМС о состоянии заказа (отправлен город, доставлен в пункт выдачи, когда можно забрать, сколько к оплате). Можно получать бонусы за покупки на Много.ру. А теперь о минусах: Доставка в пункты самовывоза платная! Для такого большого Онлайн-гипермаркета это огромный минус. Цены выше, чем во многих других интернет-магазинах. На www.ozon.travel очень дорогие билеты. Лучше самим покупать билеты на сайте авиакомпаний и на сайте rzd. В общем, мой вердикт такой: заказывайте, но сначала проверяйте наличие товара и цены в других интернет-магазинах.

19. Подарки всегда покупаю заранее, чтобы не бегать в последний день по магазинам, как свадебная лошадь вся в мыле. К сожалению, поиски в магазинах и магазинчиках нашего городка игрушечных паровозиков из Чаггингтона, которых мой маленький сынишка заказал Деду Морозу, успехом не увенчались. Так что, за месяц до новогодних праздников подсуетилась: заказала в онлайн-мегамаркете «ОZON» сынишке парочку друзей: Уилсона и симпатягу Брюстера. Почему в именно «OZON»? Во-первых, из-за массы положительных отзывов на этот инет-магазин на любимом айреке и прочих сайтах. А во-вторых, оплата товара возможна и веб мани, а доставка почтой России (оптимальный вариант в моем случае). Нашла и массу различных интернет-магазинов с более приятными ценами. Особенно удивили цены китайских мега-суперпупер магазинов: смешные – это ничего не сказать, точнее будет символические. Но не рискнула из-за сроков доставки. Сразу вспомнился Дмитрий Нагиев, получающий от Деда Мороза заказанную еще в далеком детстве игрушку. В общем, воспользовалась хорошо зарекомендовавшим себя «OZON».

20. В целом, я очень довольна своей покупкой. Не так страшен черт, как его малюют. Единственный минус - это платный самовывоз. Но если заказывать предметов побольше, то и стоимость доставки будет ниже. Но, однозначно, буду заказывать ещё и обновлять отзыв по мере получения новых заказов.

Поделиться этой страницей