Часто заказываю что-то на Озон. ру. Магазин нравится тем, что можно заказать все и сразу не выходя из дома. Техника (ттт) приходит вся рабочая, браков вообще не было. Книги там тоже почти все есть. Очень удобно. Единственное, огорчает условие доставки. Курьерская в неудобное время, только днем. Почитала отзывы, многие пишут, что самовывоз платный. Согласна, бред, но я вчера с самовывозом оформила заказ и обошлось все бесплатно. Но это мелочь по сравнению с удобством заказа всего в одном месте.
Написала этот отзыв у них на сайте - и он исчез! Потому что он не в плюс им, а в минус! Цена на коляску не ниже, чем в любом самом дорогом интернет-магазине + не доложили дождевик! Сколько с ними не переписывалась - сказали мол не входит в состав. Так а почему цена такая же, как у других с дождевиком (и даже выше), причем в описании четко написано - в комплект входит дождевик?! В общем, обманщики! Воспользовалась этим магазином только потому, что нашла для себя бонус - возможность частичной оплаты бонусами от Сбера, а так бы не купила там, конечно.
Пользуюсь иногда услугами этого магазина. В основном покупаю то, что нет возможности приобрести в обычных магазинах моего города. Покупала фотик, начислили много баллов, через год пришло письмо, что если не потрачу свои баллы, они сгорят. Потратила: купила подгузники ребенку, получилось (с учетом баллов) практически даром. Очень хотела приобрести надувной круг для плавания Swimtrainer (красный) для малыша от 3 месяцев до 4 лет или 8-18 кг. В Озоне цена была как везде, не дороже, где то даже и дешевле (если оплачивать картой банка, то стоимость доставки не включают в стоимость заказа), 1000 рублей. НО. Товара нет на складе. Можно заказать, через десять дней он поступит только на склад. В итоге заказала в другом интернет магазине. Сегодня заказала, на завтра уже доставили. Стоимость круга+доставка (курьером на дом) вышла 999 рублей (из Москвы в мой город). Поэтому хочется написать, что работать нужно лучше, делать все для покупателей. Раньше в Озоне было выгодно приобретать что-то, сейчас - не выдерживают они конкуренции. P.S. Я порекомендую магазин, все же у меня положительный опыт сотрудничества с ними.
Очень удобный для меня был способ доставки продукции озона, через утконос, жаль, что его приостановили. Не нужно было платить отдельно за доставку товаров из озона, а только стандартную утконосовскую, то есть привозили продукты + книги или диски из озона. Еще радует система бонусов, которыми можно частично оплатить покупку. С другой стороны, если нет акции на нужный товар, то цены завышены. Хотелось бы побольше пунктов выдачи. Грамотно оформлен сайт и поиск удобный, много разделов. Нравится, что можно оставить товары в корзине и она сохраняется, то есть, если я сейчас не могу заказать, но что-то присмотрела, чтобы не забыть помещаю туда, а потом могу оформить через несколько дней или недель. Очень удобно, к сожалению, не везде такая функция есть.
Недавно понадобились книги по маркетингу и решила заказать на Озоне. В Казахстан заказывала и с Америки и из Китая, а вот из России никогда не пробовала. Расстроило только то, что к нам отправляют только книги и ничего больше, а я накидала еще всякого для волос. Заказ обрабатывали 2 дня, что в принципе не плохо. До Казахстана посылка шла чуть больше 2 недель. Считаю, что это долго, потому, что мне и из Америки приходят заказы за 20 дней. Все было хорошо упаковано, книги тоже в порядке. Цены на книге не самые низкие конечно, но по сравнению с конкурентами все же Озон выигрывает. Теперь буду опробовать Озон уже в России. Из минусов - маленькие премиальные баллы. При заказе на 2300 получилось всего 29 баллов.
Сначала Озон был достаточно дорогим на фоне даже обыкновенных магазинов. А потом, когда арендная плата сильно подорожала, интернет-магазины стали значительно более выгодными. Чем хорош именно озон: - большой выбор, причем не только книг, но и косметики, игрушек и электроники. - вкусные и интересные акции (4 товар бесплатно, просто скидки) - но на самом деле, только в этих случаях и имеет смысл покупать, в других магазинах уже дешевле. - доставляют быстро. Чем плох: - дорогая доставка. Вполне могут запросить и 350 рублей, а в пунктах самовывоза (доставка до которых тоже платная!), если это компании-партнеры, введена комиссия за оплату.
Магазин ОЗОН - лучший интернет-магазин. Есть практически все, что нужно, множество разделов и подразделов товаров. Уже сравнительно долго пользуюсь этим магазином и никогда не был в нем разочарован. Быстрая доставка. Нет никаких волнений не кончился и нужный мне товар, даже если его нет, он быстро появится. Собственно, нет никаких очередей. Очень удобно выбирать, что ты хочешь, а потом редактировать свой заказ, редактируя корзину . Рекомендую всем. ЗЫ: Цены, конечно, дороговаты, но и сам магазин хорош, я думаю создатели заслужили лишних денег лишь за то, что стараются для нас!
Очень большой перечень книг, большинство книжек тех же, что и везде, но сколько там открытий чудных можно сделать: и раритетные издания попадаются, и издания, которые издавались недавно небольшими тиражами и больше не переиздавались и всяческие справочники из нашего детства и чего только ценного и полезного не найдешь в их каталоге, НО! В итоге оказывается, что всего этого великолепия нет в наличие и пометочка ожидается поставка в итоге переводится на русский язык, как было, но продано в ближайшем веке не ожидается . Это из минусов. Из плюсов, если вы никуда не спешите и готовы ждать больше чем пару дней, а то и недель, то выбор там достаточно большой, зачастую специализированные книжки и учебники в итоге удается купить только там. Особенно актуальна тема с учебниками, которые в каждой школе в каждом классе свои и бегать по разным книжным магазинам, в одном учебник в другом рабочая тетрадь к нему можно все лето, здесь озон просто не заменим. И дороговато, конечно на озоне по сравнению с обычными магазинами, но если помнить, что время - деньги, то не так жалко.
Делала только один заказ. Сразу накупила побольше, поэтому доставка бесплатная. Это уже очень радует. Но тут начались сюрпризы. Заказала для доченьки зубную щетку (музыкальную). На складе ее не было. Надо было подождать. Ну, думаю, ничего страшного, 10 дней для меня особой погоды не делали. Прошло 10 дней, а срок еще продлили на 7 дней, а потом еще на 10. Мое терпение лопнуло. Я решила отказаться от товара. Деньги, конечно, вернули на личный счет. Так вот только воспользоваться просто так, как это я сделала бы с вебмани, не получится. Немного огорчил этот факт. Но это все решаемо, поэтому не повод отказываться от покупок в этом магазине. Что касается товара, то все пришло без каких-либо нареканий по качеству или срокам годности. Если раздумываете покупать на Озоне или нет, то скорее ответ ДА , нежели НЕТ .
Раньше я к интернет - магазинам относился с известной долей настороженности, а точнее - опасался совершать в них покупки. Ведь не зря бытует такая присказка - Купить кота в мешке . Но жизнь заставила, и я просто вынужден был заняться поиском комплектующих запчастей к электробритве Филипс в интернет магазинах, так как в обычных магазинах и в сервисных центрах нужных мне комплектующих просто не было в наличии уже длительное время. К моему удивлению, нужные запчасти я нашел довольно быстро в Интернет - магазинах, но разброс цен меня просто поразил. Один и тот же товар стоил в разных магазинах от 700 до 2000 рублей! Да и условия оплаты и доставки товара мне просто не понравились во многих магазинах. Но вот магазин Озон.ру - меня приятно удивил! Здесь все условия созданы для успешных покупок. Широчайший ассортимент товаров, демократичные цены, доставка товара по всей России и странам СНГ различными способами, на ваш выбор. Очень грамотно продуман интерфейс магазина - выбрать нужный товар и сделать заказ сможет даже чайник . Оплата производится так же различными способами и валютами. Короче говоря - я за 15 минут нашёл нужные мне запчасти на бритву, оформил заказ, оплатил их по предоплате (так значительно выгоднее) и получил сообщение от магазина, что заказ мой в работе . 12.10 я оплатил, а уже 18.10 получил посылку на Почте России. Запчасти оказались высокого качества и отлично подошли к моей бритве. Отличный магазин, отличный сервис! Теперь я всем знакомым рекомендую интернет - магазин Озон - он не подведёт!
Очень давно пользуюсь услугами интернет-магазинов. В начале это был Мир книги и Bolero.ru. Очень скоро я поняла свою ошибку. В Мире книги все книги очень дорогие, честно говоря, мне до сих пор не понятно, где они берут такие цены? (Например, книга Хроники Нарнии в совершенно одинаковом оформлении в МК стоит 699 руб, а в озоне 433 руб - разница превышает 250 руб). Как-то раз, прислали книгу с рваным корешком, конечно не смертельно, но настроение было подпорчено. ( ( В Болеро ситуация другая: чем больше книг или других товаров заказываешь, тем больше с тебя сдирают за доставку. Даже бывало получалось так, что за доставку отдавала намного больше, чем стоят сами книги. В итоге, медленно, но верно я перешла на ОЗОН! Выбор различных товаров совершенно огромен, работают быстро, заказы быстро приходят к месту выдачи. Заказывала книги, игрушки, пару раз косметику, различные товары для дома, карты ТАРО и даже свой любимый iPod classic на 160 Gb за 10 тыс. (уже прошло 2 года, а iPod по прежнему в прекрасном состоянии). Заказывать не боялась, знала, что Озон не подведет! И не подвел! Все отлично упаковано, коробка заклеена специальным скотчем, с озоновским логотипом, указано (если необходимо): Хрупкий груз! Не бросать! Ни разу мне не прислали испорченный товар. Правда 1 раз мою посылку перепутали, вместо моего заказа прислали одеяло и DVD, но с этим проблем не возникло - отправила обратно и мои деньги перевели на пользовательский счет в Озон, который я могла использовать снова (деньги за пересылку также вернули). Я очень довольна работой магазина, цены меня устраивают, качество на высоте, быстрая доставка, а главное, это хорошее отношение к своим клиентам. Очень удобная оплата заказа: раньше я платила наличный перевод, пока разок не попробовала воспользоваться терминалами Qiwi. Это очень легко, необходимо внести только сумму заказа; на почте дополнительных денег за пересылку не берут, т. к. все уже оплачено, просто нужно забрать коробку и все. Теперь, я оплачиваю только с помощью Qiwi! Доставка с 1000 руб - бесплатная. Я очень довольна! Спасибо ОЗОНУ! Буду и дальше им пользоваться!
Решила написать отзыв о магазине, так как пришлось порекомендовать его подруге. Скажу сразу, нашла там японские подгузники, которые в нашем городе очень трудно достать. Не всегда конечно, но бывает, именно в некоторые дни или нет нашего размера или вообще их нет. На озоне полный выбор-ассортимент. Срок доставки во Владикавказ около недели. Забирала в пункте выдачи товара у приятного молодого человека. Особая приятность была в том, что нашла там мультиварку Редмонд на 1000 рублей дешевле, чем до этого мы купили такую же на подарок! Ну после этого и понеслось. Сковородочки Тефаль, книги. Японские средства для стирки, порошок, кондиционер для белья весьма порадовал. Доступные цены, нет необходимости бегать по магазинам. Заказала, заехала забрала и расплатилась. На данный момент магазин без недостатков. Приятные скидки! На некоторых покупках хорошо сэкономила! Пишу и думаю уже снова туда заглянуть))) Так, что рекомендую мамам у которых просто нет времени бегать по гиперам!
На озоне почти всегда действуют тематические strong>акции. Во всех разделах ищите сначала товары со скидками. Например, это могут быть коллекционные диски или книги определенного издательства. Либо спецпредложения на посуду для готовки и сервировки. Ну, вобщем, везде есть скидки. Я пока не бронировала авиа- и ж/д билеты через озон, но планирую. Видела, как передо мной их забирали в пункте выдачи. Оказывается, и за билеты можно платить наличными. Удобно. Там система сама подыскивает самый дешевый вариант на нужную дату. Минус у озона - затягивает. Я становлюсь конченым Интернет-шопоголиком. Ну и, дороговато бывает. Диски лучше покупать в Медиа-Маркете или даже в Эльдорадо. Блюрэи там дешевле. Но выбор на озоне, безусловно, лучше.
Я покупаю на озоне с июля 2009 г. За это время перепробовала товары почти из всех разделов (обошла вниманием ювелирку, антиквариат, путешествия и заказ билетов на концерты). Перепробовала разные способы доставки. Сначала заказывала самовызом с м. Савеловская, там пункт выдачи находится очень удобно, близко к метро. Раньше доставка в пункт выдачи была бесплатной при покупке от 1,500, если мне не изменяет память. В сентябре этого года мне начислили рублей 90 за доставку туда. Я слегка недовольна, но это мелочи жизни. Сейчас я чаще выбираю курьерскую доставку. По области, в Солнечногорск, это 399-430 рублей. Обычно у меня есть какие-то баллы (1 балл = 1 рублю) и я выбираю списание баллов ради скидки на заказ. То есть, при наличии 300 баллов, доставка больше 40 км от МКАД выходит мне чуть дороже 100 рублей. Я считаю, это смешно. Однако, большой минус озону - это что они прекратили совместную с Утконосом доставку осенью 2010 г. Вот это была сказка! Заказываешь на озоне, а забираешь в своем городе - и доставка ничего не стоила! Не знаю, почему озон больше не развозит через Утконос. Видимо, это сложные взаиморасчеты + не особо выгодно Утконосу, потому что я могла там заказать банку сметаны, а цель-то у меня была забрать сверток из озона.
Сроки доставки не всегда соблюдают. При оформлении заказа прогнозируется самая ранняя возможная дата его передачи в службу доставки. Она зависит от ожидаемого поступления товара на склад от поставщика. Но, как и везде, поставка может задержаться. Поэтому, бывает, ждешь-ждешь. Раз мне дали скидку 5% на несколько дней после того, как один заказ везли около месяца. Способы оплаты тоже можно выбирать на свой вкус. Я больше всего люблю платеж через Яндекс-Деньги. Их мне переводят раз в квартал за халтуру, и ими как-то приятней расплачиваться, чем реальными деньгами Smile. Имейте в виду, что если выбираете интернет-платеж, это всегда предоплата, т. е. заказ передается в службу доставки, когда он уже на 100% оплачен. При этом, когда ко мне приезжал курьер, он не спросил удостоверение личности, а в пункте выдачи спросили. По рассказам друзей знаю, что в случае если привозят нефункционирующую технику или битый DVD диск, обменивают, бывает, со скандалом. Но у меня прецедентов не было, хотя я покупала технику на озоне: мобильный телефон и эпилятор. И фен недавно. Все работает, как часы. Кстати, на озоне швейцарские фены Valera дешевле, чем на сайте клубкрасоты. ру.
Я давно искала открытки серии Даринчи для своей коллекции. Решила заказать в интернет магазине Озон, это был единственный магазин, где я видела такие открытки. Цена одной такой открытки 39 рублей, я заказала восемь штук на сумму 312 рублей, оформила заказ и с доставкой вышло 589 рублей (доставка 277 рублей). Согласитесь, это ведь довольно много для отправки восьми открыток, максимум на отправку восьми открыток заказным письмом уйдет 60 рублей, ну а если отправкой первого класса, то 100 рублей. Вобщем, заказывать немного открыток там совсем не выгодно. И хочу заметить, что стоимость открыток у них завышена, такие же открытки, например, новогодние можно купить за 18-20 рублей, а у них они стоят от 39 рублей до 120 рублей. Еще сравнила стоимость ранее приобретенной книги на другом сайте со стоимостью такой же книги в Озоне, так вот здесь та же книга стоит на 70 рублей дороже. Не покупайте немного открыток, Вы здорово переплатите за доставку.
Достаточно давно засматривалась на интернет-магазин OZON.ru, но особого смысла в покупке чего-то для себя не видела. До того момента, пока не смогла найти в своем городе желанную книгу. В твердой обложке она стоила 670 рублей в другом интернет магазине. Но на озоне нашла ту же книгу но в мягкой обложке на менее чем 200 рублей. Обложка для меня особого значения не имела. Как раз в то время на сайте была акция - скидка при покупке трех книг. Так вот и произошло мое знакомство с сайтом. Интерфейс достаточно удобный, простой: выбираешь, складываешь в корзину и оформляешь заказ. Параллельно начисляются бонусные баллы - не думаю, что часто буду заказывать на озон, но надеюсь, что когда придет время для следующего заказа, можно будет воспользоваться этими баллами. Далее необходимо выбрать вариант доставки. Для меня самым дешевым оказалось забрать мой заказ из пункта выдачи Boxberry, Евросеть, магазина Меломан. Доставка туда стоила всего 119 рублей. Ну, по сравнению с доставкой Почты России (340 рублей) и EmS Почта россии (611 рублей) и прочие варианты не многим отличающиеся по цене. И началось томительное ожидание. Сначала мне прислали на почту письмо, что товар готов к отправке. Чуть позже, что одной из книг нет на складе, а будет она только после какого-то числа. Спустя месяц, когда я уже и позабыла про свой заказ, мне на почту пришло письмо о том, что мой заказ прибыл в пункт выдачи. Товар оказался новым, без каких-либо повреждений. Я рада)
Уже примерно 8 лет являюсь клиентом ОЗОНа. Супер магазин! И видео, и музыка, и книги и даже одежда есть! 1 раз всего был бракованный товар, который приобрела через этот интернет-магазин (DVD). Так прислали через несколько дней новый товар без дефектов! И даже находила товары, которые ТОЛЬКО продаются на заграничный сайтах. Если расплачиваться Mastercard, то доставка бесплатна! Колл-центр у них приятный и готовый помочь, так же как и доставка. Единственное, что: бывает, товар идет очень долго, почему-то из какого-то другого города России. Но, там заранее, пишется, когда будет поставка, так, что, если не хотите ждать, не заказывайте лучше. И непонятно, почему, когда самовывоз, нужно платить за это))
В озоне я в первый раз начала заказывать 2 года назад. Все вещи, которые я заказывала, были очень хорошие, без брака, хорошо упакованы. Заказывала я всякую мелочь: книги, игрушки, косметику. Вобщем, всеми заказанными вещи была довольна. Самое хорошее в озоне - это, конечно, быстрая доставка, правда я всегда забирала с пункта выдачи, но и курьером вроде ничего. Самая приятная покупка это был хард диск silicon power, такой с интересным дизайном, я боялась, что он не будет работать, но он пришел и все отлично работало, пока я не уронила его и не сломала Sad. Вобщем, здесь товары не думаю, что стоят дешево - даже дорого, просто удобно заказывать те вещи (например книги), которых нет в твоем городе. Правда доставка стала дороже чем раньше, поэтому я в последнее время не заказываю. Ну, конечно, здесь главный плюс - быстрая доставка и все.
Плюсы: много товаров, разные способы доставки, акции всякие проводят. Работают балы связного , малины , спасибо от сбербанка. Минусы: цены у них завышенные. Если есть нужный статус клиента и дают скидку в 20%, тогда можно развернуться. Доставка: я обычно заказываю доставку до постомата. Это бесплатно. Но пару раз заказывала товары, которые по габаритам не вмещались в ячейку постомата. Тогда мне звонили и мои заказы отправили курьером, совершенно бесплатно мне на дом! Так, что если есть возможность - пихаю в заказ например пачку памперсов побольше, чтоб не бегать до постомата =))