OZON

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Rudut

Rudut Guest

Отличный Интернет-магазин. Уже долгое время и покупаю книги, подарки и другие интересные приобретения. Одно время была прекрасная возможность при заказе через магазин Утконос получать заказы одновременно. Теперь такую замечательную идею почему-то временно ликвидировали. А жаль. Я бы например, еще много чего купила в Озоне.

2. Oleg1166

Oleg1166 Guest

Множество раз покупал на этом сайте, всё делается быстро и оперативно, любую вещь привозят через неделю, всё уточняют, достаточно простой сайт, приятный, удобный поиск, нет навязчивой рекламы. Ещё на Озоне удобная система баллов, если покупать регулярно, то можно здорово выиграть на скидках.

3. Ektk

Ektk Guest

Замечательный интернет-магазин! Недавно искала книгу в подарок - Черная книга Арды, ни в одном магазине не было в наличиии, а в Ozon нашлась и доставили очень быстро! В общем, осталась довольна!

4. Netkat

Netkat Guest

Магазин в общем хороший. Можно найти всё, что угодно. И цены радуют. Но огорчает скорость обработки заказа. мне пол недели упаковывали чайник. И срок доставки был в 2 раза дольше.

5. Павел

Павел Guest

Заказывал книги на Ozon, и микроволновку, и то и другое очень быстро доставили. Качество хорошее. Цены на книги немного высоковаты, а на технику наоборот ниже, чем в обычных магазинах. Мне сам сайт очень нравится: и оформление и наполнение! Очень большой выбор и подробное описание товара.

6. Arenalabel

Arenalabel Guest

Ozon - один из лучших интернет-магазинов в России. Очень большой раздел книг. Огромный выбор товаров. Продуманная система бонусов. Частые распродажы. Жаль, отключили функцию доставки в магазины утконос. Было очень удобно. Всё равно очень быстрая доставка.

7. Elena-st

Elena-st Guest

Регулярно делаю покупки в интернет-магазине ОЗОН. ру. Мне нравится скорость обработки моих заказов, нравится отношение сотрудников магазина к клиентам. Однако совсем недавно я купила магниты. Когда я открыла посылку, все магниты были разбиты. Видимо, их просто плохо упаковали, точнее, вообще не упаковали никак. Когда я обратилась в магазин, мне написали прислать испорченный товар. Я подумала, что пересылка мне обойдётся дороже, чем стоят сами магниты, и ничего не отправила. Советую магазину всерьез задуматься над упаковкой своих товаров!

8. Shredy

Shredy Guest

Ужасный магазин! Покупал недавно коляску, цена оказалась на 100 р. выше заявленной. Привезли не в день договоренности, а на следующий. К качеству самого товара претензий нет, а обслуживание надо улучшать!

9. Skoena

Skoena Guest

Я несколько лет покупаю книги и диски в Озоне . Самое привлекательное в этом магазине то, что можно найти редкие издания - и книг, и фильмов на DVD. То, чего не найдёшь ни в одном книжном магазине (а ассортимент в них, как правило, почти полностью повторяется), можно запросто найти на Озоне. И фильмы: редчайшие интересные фильмы советского времени, которые по ТВ не показывают годами, есть на Озоне. Да и прочие товары у них очень интересные, например, шёлковые платки и разнообразные, необыкновенно красивые шарфы и палантины. И, что приятно, частенько бывают хорошие скидки. Доставка быстрая, даже по России, упаковка надёжная, а сотрудники в пунктах доставки очень спокойные и доброжелательные. С «Озоном» приятно иметь дело.

10. Wellisaraven

Wellisaraven Guest

С интернет-магазином Ozon познакомилась примерно 3 года назад, когда необходима была редкая книжка, точнее - учебник! Очень приятно было, когда книжка пришла на почту, причем плата за пересылку сопоставима с поездкой на книжный развал, т. е. вполне окупает и дорогу и прочие расходы путевые. Доставка всегда своевременная и точная! Заказывала там же парфюмерию - отличное качество и хорошая и гибкая накопительная система и система скидок. Вполне можно подобрать и подарки и прочее - просто пройтись посмотреть, где какие скидки - в итоге получается очень выгодно и удобно - минимум времени максимум результат!

11. Лена

Лена Guest

Пользовалась уже, когда он стал открываться, даже ездила за самовывозом рядом с Савеловским вокзалом. По ценам было так дешево, хотелось купить все, сейчас конечно цены стали повыше. Интересная акция сейчас, при покупке 3 книг третья по 1 рублю, все думаю попробовать так заказать.

12. Takanishi

Takanishi Guest

Заказывал диски и книги с Озона. Удивило, что пришло всё через день после отправки. Это довольно быстро, я считаю. Очень доволен грамотной упаковкой товара. Надеюсь, что и дальше не разочаруюсь в данном интернет-магазине.

13. Max7sme

Max7sme Guest

Сегодня получил сумку-мешок. Оплатил с помощью webmoney. Очень удобный магазин. Благодаря выбору места доставки, его можно назвать идеальным!

14. Ksu84

Ksu84 Guest

Мне тоже нравится этот магазин! Расстраивает только одна вещь: очень удобно было получать книги через Утконос. Последний раз на сайте не нашли данной услуги, видимо, отказались. Платить каждый раз курьеру дорого, лучше новую книжку куплю, а ездить на пункты нет возможности, так как сижу с ребенком. Вот такой замкнутый круг.

15. Charli158

Charli158 Guest

В интернет-магазине ozon заказывала книги. Очень хорошее обслуживание, варианты оплаты покупки и варианты доставки. Очень удобно. Также огромный выбор книг на любой вкус.

16. Привет! Хороший интернет-магазин! Заказал на этом сайте термочайник по очень низкой цене, мне оперативно перезвонили и уточнили место и время заказа, и так вежливо. Товар привезли точно в срок. Я очень доволен сделанной покупкой.

17. Оксана

Оксана Guest

Удобно заказывать книги, не выходя из дома или офиса. Ассортимент огромный, есть то, чего нет в других магазинах или что по почте ждать пару месяцев. Жаль только, что очень на многие книжки цены необоснованно завышены. Иногда даже в 2 раза. А вот учебник по латинскому языку мне так и не прислали. Держали на очереди несколько месяцев, а в итоге выяснилось, что его у них и не было никогда.

18. Очень хороший интернет-магазин. Я заказывала там книги с доставкой через Утконос. Все понравилось. Цены нормальные. Сроки доставки отличные. А главное - огромный выбор книг и других товаров, ни в одном магазине такого выбора не видела. Вообще, там все очень грамотно устроено. Любой покупатель может сам выбрать себе виды доставки и оплаты именно такие, которые ему будут удобны. Все стадии заказа можно самому отследить в личном кабинете, плюс при изменении статуса заказа присылают письмо на электронную почту.

19. Alexey

Alexey Guest

Приобрел в этом магазине батарейку для телефона. Привлекло то, что цена была одной из самых низких. Понравился продуманный интерфейс для заказа товаров. Очень логично можно пройти по всем этапам покупки. Через два дня пришло письмо с подтверждением, что товар находится на складе и можно его получить.

20. Elysunova

Elysunova Guest

Спасибо всем за приятные слова в адрес OZON.ru. Будем и дальше вас радовать! Оксана, приносим свои извинения за задержку в оповещении. Мы стараемся исключать такие накладки в своей работе. Удачных покупок! С уважением, OZON.ru.

Share This Page