OZON

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Часто заказываю книги для матери. Умеренные цены. Очень удобно делать заказ товара. Быстро доставляют.

2. Debervog

Debervog Guest

Регулярно заказываю здесь книги, поэтому решил-таки написать отзыв. По-моему отличный магазин, есть книги, которые нигде не найдёшь, а цены очень даже умеренные. С доставкой тоже у меня проблем не было. Не сбавляй темпы, Озон!

3. Mr.ned

Mr.ned Guest

Очень нравится этот великолепный сайт! Нравится, что всё легко можно найти и заказать. Нравится, что обычно там есть именно то, что ищу. Цены вызывают облегчённые вздохи, хотя, конечно, цены на диски для xbox 360 я бы чуточку скинул. Приятель купил там какую- то лицензионную игру на PC, расхвалил сайт. Сказал, что всё доставили довольно быстро без задержек, а для нашего маленького городка это большая редкость!

4. Это магазин мне нравится тем, что тут можно купить просто все, что пожелает душа. И книги, и телефоны, и безделушки в подарок, и на самом деле, очень многое другое, - почти как магазин на диване с удобной службой доставки и нормальными приемлемыми ценами. А больше всего приятно то, что, помимо всего прочего, некоторые вещи у них продаются со скидками и ко всему прочему тебе начисляют очень неплохие бонусы.

5. Мне совершенно не понравился этот магазин. Не достаточно большой выбор, многие товары вообще отсутствуют. На мой взгляд здесь актуально покупать только печатную продукцию. А цены откуда такие высокие вообще не понятно, в любом другом магазине как интернет, так и нет, цены ниже, причем на некоторые товары на много.

6. Анна

Анна Guest

Не знаю, почему так много людей написало, что цены умеренные?? Может они по привычке там покупают, не интересуясь ценами на других сайтах или, может, у них скидки накопились. Я бы и рада купить у них что-нибудь, но цены на все завышены, как минимум, на 150-200 рублей, а ведь еще доставка. Последний раз искала весы напольные у них со скидкой нашла за 880 рублей, пошла в М-Видео и купила точно такие же за 600 рублей. Вот и думайте. Я много товаров покупала через интернет и каждый раз легко через Яндекс находила сайты с такими же товарами, но гораздо дешевле, чем в Озоне. Сейчас у них проходят акции. Когда они скидывают цены наполовину, я купила набор посуды 30 предметов за 1100. Вроде выгодная сделка. Уже увезла набор на дачу, там как раз сгодится.

7. Отличный интернет-магазин. огромнейший выбор товаров. Цены на некоторые товары я считаю слегка завышены, но это кажется пустяком, когда вы увидите скидки на некоторые товары, причем до 50%! Это просто супер! Только вот доставка иногда выходит не слишком по оправданной цене, да и бывает доходит немного долго. Ну, а в целом моя оценка этому магазину 5 с плюсом!

8. Qwestion8

Qwestion8 Guest

Один из лучших магазинов в своем роде! Периодически покупаю здесь книги и подарки. Всегда все отлично! Никаких нареканий нет. Радуют постоянные акции, распродажи, скидки. Отличная накопительная система бонусов, всевозможные системы оплаты, что очень удобно, можно выбрать, что устраивает именно тебя.

9. Dvs

Dvs Guest

Замечательный магазин! Самый развитый сервис по продаже литературы в рунете. Книги покупаю только через Озон. Удобный поиск и быстрый заказ. Доставляют на следующий день. Очень удобно. Я доволен Озоном!

10. Katia3711

Katia3711 Guest

Про Озон могу сказать очень много хорошего, и цены недорогие, и бонусы очень даже привлекают, но вот для жителей отдалённых дороговато выходит, доставка дорогая.

11. На Озоне можно выгодно что-нибудь купить, особенно если знаешь слова-бонусы, то ещё скидку сделают. Удобно, что ходить искать не надо.

12. Игорь

Игорь Guest

Периодически пользуюсь этим интернет-магазином, порадовало. )) Ассортимент большой и разнообразный, всевозможные скидки и распродажи, а так же порадовала скорость доставки и то, что они всюду продублируют, что товар доставлен в место выкупа, так же постоянно оповещают о новых поступлениях и различных акциях проходящих у них. Так, что полностью доволен их работой.

13. Zacepinaa

Zacepinaa Guest

Покупали с мужем в один день телефоны, только ему в Озоне, а мне в другом, так в итоге он был приятно удивлен, что сэкономил почти 2 тысячи, потом обнаружили, что здесь многие товары дешевле, а главное большой выбор.

14. Юрка40ru

Юрка40ru Guest

Супер магазин! На мой взгляд самые демократичные цены рунета! Пользовался услугами неоднократно от парфюмерии до электро-техники - всегда качественный и надежный товар. Доволен на 100%.

15. Этим летом покупали здесь телефон. Остались очень довольны, доставили быстро. Вот уже полгода как пользуюсь и никаких нареканий. Думаю, в будущем буду делать покупки через этот сайт!

16. Приобрела через озон ноутбук, сломался через неделю после покупки, вернула в отдел возвратов, прошло 10 дней, не могу выяснить о результатах экспертизы, о контактных лицах, что делать дальше операторы ответа не дают, ждите ответа, теперь жду, думаю обратиться в защиту потребителей.

17. Лана

Лана Guest

Как-то заказывала там книжки для ребенка. Очень быстро обработали и доставили заказ. Очень вежливая девушка-менеджер нам досталась. Так, что претензий нет. Спасибо.

18. Brie

Brie Guest

Хороший магазин, со средними ценами и большим ассортиментом. Широко представлены в соцсетях), смс-поддержка, интересные акции - молодцы. Бывают нестыковки с комплектованием, с доставкой, девушки на телефоне не всегда компетентны в решении вопросов - не имеют полномочий? Но саппорт на письма отвечает хорошо, проблемы решают нормально. Спасибо вам, давайте, дорастайте до Амазона, нам нужна хорошая площадка.

19. Allomanov

Allomanov Guest

Уже лет 7 или 8 пользуюсь этим магазином, хороший магазин, постоянно проходят акции и подарки. Последний раз покупал книги, при покупке 3-х книг было, что одна шла за 1 рубль. Еще недавно кружки дарили, приобрел себе тоже.

20. Kristina-_06

Kristina-_06 Guest

Несколько раз делала покупки в Озоне. Цены хоть и немного завышены, зато сам магазин имеет хорошую репутацию и доставка не заставляет себя долго ждать.

Поделиться этой страницей