OZ-WEB

Тема в разделе "Интернет-провайдеры и интернет-услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иван

Иван Guest

На oz-webe сижу почти 2 года. Бежать было некуда. Сейчас пришел билайн в город, жду подключения нашего дома и сразу переключусь. Но сейчас не об этом. Чтобы подключиться к интернету уходит примерно 5-7 минут, как уже писали сотрудники компании - натуральное хамло, мастера, которые приходят (если вообще доходят) - мальчики лет по 16, у которых память настолько короткая, что они забывают сдавать деньги за вызов в кассу из-за таких сотрудников инет отрубается на следующий день, а подключение производится в течении 3-х рабочих дней (мой личный опыт). Тех. поддержка ужаснее не куда, на любой вопрос отвечают: ВЫЗЫВАЙТЕ МАСТЕРА ЗА 200 РУБ. В нашем доме не было инета 3 дня (из которых два выходных) и когда я с тех. поддержкой начал разговаривать на высоких тонах сразу получил бан во всех локальных ресурсах.

2. Подключен три года. Да, бывали проблемы, но интернет меня устраивает. Скорость отличная, ресурсы превосходные. Если у кого-то кривые ручонки, то провайдер это не починит.)))

3. XXX

XXX Guest

Самая дерьмовая контора. Обслуживание никакое. Секретарша дура ничего не понимает. Админы (если их можно так назвать) - разводят на бабло. Спрашивают начальника - не говорят, спрашивают представится - какой-то номер говорят - типа оператор 1. Инет дерьмо, слетает каждый день. Считаю в тарифах лимитных исходящий и входящий трафик - это все равно, что сейчас за входящие звонки платить на мобиле. Вообщем дерьмо. Не не сите туда деньги. Пишите еще расскажу многое. Тел.: 608513774.

4. Полностью согласен с предыдущим мнением. Был подключен к OZ-WEB в течение года. Вместо 2 гб скорость была 128 кб в течение двух месяцев. На что все они, и в том числе их начальник, отвечали, что по договору, заключенному со мной, скорость может быть от 0 до 2 гб.

5. Акакай

Акакай Guest

Я полностью согласен с Евкакием, я был и остаюсь подключен к Oz-web уже более 2х лет и это сравнимо по ощущениям с рукоблудством в перчатках из колючей проволоки.

6. Миша

Миша Guest

А мне нравится. Интернет работает отлично, проблем практически не бывает. Вы просто ламеры, парни.

7. Миша

Миша Guest

Кривые руки провайдер не починит))).

8. Ден

Ден Guest

Ха-ха почитал, что тебе ответили на 2ip.ru. Ты, видать, хорошо головой упал. Ну не расстраивайся к нам в эльдорадо клоуны похлещи, приходят утюги, сдавать которые не греют, а их оказывается в розетку втыкать нужно.

9. Тариф TURBO - скорость в любое время ниже 30 мбит не опускается. Лохотрон, это твой отзыв. Канчай пургу гнать и воду мутить.

10. И чё там видно на твоей картинке?) И чё ты делаешь на торренте с твоим тарифом 10 Гбайт? У меня тоже Турбо. 10 Гигов можно за 10 минут выкачать

11. Зашёл посмотреть, что пишут про провайдера и видя такую несправедливость решил отметиться. Пользуюсь интернетом достаточно давно. Постараюсь коротко. Интернет: скорость не режут, сижу на торентах, всё прозрачно. Проблемы со связью: бывают, редкие. Общение с клиентами: звоню только в сапорт, там всегда вежливые ребята. Вызов мастера: вызывал пару раз настроить новый комп, приезжают быстро день два. Внутренние ресурсы: очень нравятся. Всё, что вспомнил. Старался быть объективным.

12. Евкакий, какой смысл заходить сюда по прошествии полутора лет и писать всё это? Ну зашли бы через месяц после отключения, отметились, когда ваши воспоминания свежи. Но через полтора года - это совсем другое. Я вам скажу как психолог - это называется синдром неудовлетворённости, обида и досада. Вы перешли полтора года назад на другого провайдера, но ничего нового не увидели. Я сам подключен к oz-web, плохого ничего сказать не могу. Все, кто тут пишет, либо обиженные по какой-то причине, либо чайники, как Василий, который скорость тарифа измеряет Гигабайтами.

13. Сижу на oz-web давно. Инет не сбоит, никаких обрывов не бывает. У тебя, парень, с компом беда. Попробуй систему безопасности настроить. В офис вообще заходил один раз когда заключал договор, а, что там делать-то? Тариф поменять офис не нужен, все остальные вопросы решаются в тех. поддержке. Вызови мастера пусть он тебе со своего компа покажет будет у него постоянно обрываться или нет. Вопрос плёвый, а соплей развёл. Честно говоря не верится, что ты клиент oz-web по твоему отзыву.

14. Те, кто ищет недорогой и стабильный интернет можете смело подключать. Из своего опыта за 7 месяцев работы с этим провайдером: Интернет на отлично - есть с чем сравнивать. Ресурсы на отлично - аналогично тех. поддержка - помогут если не совсем ламер. мастера по вызову - приезжают быстро, всё настроят и объяснят.

15. Сеня

Сеня Guest

Ты чё курил-то? Сижу на лимитном тарифе третий год. Даётся одинаковое кол-во входящего и исходящего трафика, 20 Гбайт - значит 20 Гбайт входящего и 20 Гбайт исходящего, считается наибольший трафик. Инет отличный. Сразу видно, либо совсем не шаришь ни в чём, либо заказной комментарий)))

16. Борис

Борис Guest

Инет подключается в считанные секунды, попробуй компьютер свой полечить.

17. Sima sima

Sima sima Guest

Я уже месяц, как подал заявление, и до сих пор нет их. Наверное, там какие-то черепашки работают.

18. Parovozz

Parovozz Guest

Согласен, нормальный инет.

19. Кир

Кир Guest

Бумажку Билайна увидел и узнал, что появился другой провайдер))) А в инете посмотреть не пробовал других провайдеров в городе? Их и без Билайна было 4. Сидеть и ждать билайн если не устраивает ха-ха-ха=)). Я сижу на oz-web, знал, что есть другие операторы, но переходить смысла не вижу. Подключение через модем отмёл сразу, а выделенка, она и в Африке выделенка. Если кто не знает, вот и мечется.

20. Заказуха! Только что проверил спидтестом. Тариф TURRBO: вход 51 Мбит, исход 43 Мбит, пинг яндекс 5 мсек, и утром и вечером. Бывает и быстрее!

Поделиться этой страницей