ОХОТА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отмечали день рождения сестры. Очень понравилось. Уют необыкновенный. Кухня, музыка, отдых чудесные. Обслуживающий персонал замечательный. Спасибо администратору.

2. Тоня

Тоня Guest

Замечательный ресторан! Праздновали День рождения фирмы. Огромная благодарность управляющему ресторана Леониду за профессионализм и бесконечное обаяние, а также шеф-повару. Стол был потрясающей красоты и вкусноты. Спасибо вам большое, всем моим коллегам очень понравилось.

3. Жанна

Жанна Guest

Очень хорошее место!Была у вас однажды с друзьями. Зимой. Нам очень понравилась кухня, обслуживание-высший класс, и весьма приемлемые цены, что очень радует. Музыка-на любой вкус, не надоедает, а это не маловажно, т. к. люди в подобные заведения не всегда приходят только покушать и поговорить, но и потанцевать тоже!

4. Саша

Саша Guest

Уютно, красиво, вкусно - это ресторан Охота. Был там много раз, очень приятные официанты и очень вкусная кухня.

5. Елена

Елена Guest

Невероятно вкуснейшая кухня и на редкость учтивое обслуживание. А чтобы описать красоту зала у меня не хватит слов и эмоций. На мой взгляд, лучшее место для проведения различных бынкетов, праздничных мироприятий. Рекомендую всем!

6. Ресторан великолепный. Меню шикарное. Атмосфера супер. Администратор умница. При закакзе свадебного банкета оказала незаменимые услуги. Помогла во всем. Большое Вам спасибо - Всем сотрудникам ресторана! Все шикарно.

7. Павел

Павел Guest

В основном посещаю рестораны в центре, и недавно друг позвал отведать так называемую охотничью кухню, поскольку сам охотничьим промыслом грешен решил посмотреть на это детище таких же по духу как я, первое - очень понравился интерьер, просто нет слов как в музее, второе - все очень вкусно, вцелом все понравилось (ещераз отьмечу великолепие интерьера) оценка 4 с большим плюсом по 5-ти бальной шкале.

8. Ольга

Ольга Guest

Посетили с молодым человеком ресторан, очень понравилось, особенно рыба и мясо. Очень внимательный обслуживающий персонал и менеджер. отличо провели время даже попели в караоке.

9. Ден

Ден Guest

Все очень понравилось! Молодчина менеджер, самым внимательнейшим образом ответила на все наши глупые вопросы в момент организации и заказа банкета! Все было супер! Вкусно, красиво, очень довольны. Шашлыки, фазаны, оленина - великолепные. Придем к вам справлять годовщину!

10. Кирилл

Кирилл Guest

Были в ресторане с компанией, очень понравилось!Особенно кухня, заказали: Телятину и оленину и т. д, повара супер, огромное вам спасибо!Так же хочу выделеть бар, очень вкусные и красивые коктели! Очень богатый и великолепный интерьер ресторана!

11. Дарья

Дарья Guest

Отмечала свой юбилей. Хочу выразить благодарность всему вашему коллективу за МОЙ ПРАЗДНИК, проведенный в вашем заведении. Нас обслуживала замечательная официантка успевала обслужить каждого гостя (17 человек). Кухня выше всяких похвал, фирменные горячие блюда- язык проглотишь , сервировка замечательная. Огромное спасибо администратору, все замечательно подсказал по подготовке меню-профессинал и приятный мужчина. Музыка чудесная. Спасибо, что вы есть!

12. Ксения

Ксения Guest

Здравствуйте! Хочу порадовать прошлых, настоящих и будущих гостей ресторана. Качество продуктов, которые закупаются управляющим (Михаилом либо metro , либо на рынке), оставляют желать лучшего. одно то, что мясо куплено на распродаже, желтого цвета и от него идет зеленая вода (!) говорит уже о многом. Тоже и с другими продуктами. К этому добавляется недовес (экономия на продуктах, которую заставляет делать тот же Михаил). Про полную антисанитарию молчу, тараканы тоже только цветочки. У поваров нет даже перчаток, так, что делают все (и салаты мешают) голыми руками. Ходить или не ходить в Охоту ваш выбор, решайте!

Поделиться этой страницей