В последнее время на ужин стала готовить стейки, правда брала замороженные или охлаждённые от неизвестной марки. А в этот раз взяла тушку форели Инарктика, порезала на стейки и приготовила в сливочном соусе. Вкуснятина нереальная! А рыба совершенно другого качества, не разваливается, мясистая и сочная. Теперь только так и буду делать
Недавно решила побаловать семью ужином из лосося Инарктика - и это было лучшее кулинарное решение месяца! Рыба свежайшая, мясо плотное, с красивым оранжевым цветом и без постороннего запаха. Мясо получилось нежным. Спасибо девочкам за рецепты!
Мои дети не очень любят рыбу, поэтому немного хитрю и готовлю наггетсы из Инарктики. Вот они улетают со стола моментально! Секрет в том, что мясо плотное, сочное, без костей, котлеты из такой рыбы получаются нежные и очень вкусные. По желанию можно добавить картофель или зелени, тоже получится вкусно