Охлажденная рыба от Inarctica

Тема в разделе "Рыба оптом", создана пользователем Katterina, 1 апр 2022.

  1. n_NAT

    n_NAT New Member

    Даа, много лосося не бывает, тем более Инарктика. Обожаю эту рыбу за то, что она безотходная. Из головы и хвоста всегда варю вкусную, наваристую уху. Иногда классическую, а иногда финскую. Филе чаще всего запекаю в сливках. Очень вкусно и сочно.
     
  2. Девочки, всем привет! Спасибо за интересные идеи приготовления рыбы. Взяла себе парочку самых вкусных. Лосось Инарктика буду брать ближе к НГ, чтобы подать на стол вкусное блюдо.
     
  3. AlisiaKilova

    AlisiaKilova New Member

    Вкусные какие у всех рецепты. Я рыбу Инарктика периодически покупаю, готовлю всегда рыбные оладушки, дети уплетают за обе щеки, остальные блюда из рыбы не получается заставить есть. А рыба качественная и очень свежая, это факт.
     
  4. Любава

    Любава New Member

    В этот раз ездили на дачу, как говорится, открыли сезон пикников, но раньше времени) Шашлык из форели Inarctica стал прекрасным выбором. Рыбу мариновала в лимонном соке и пряных травах. Аромат стоял нереальный, а вкусовой букет какой получился. Готовили 15 минут, и съели за столько же)
     
  5. Девочки, в этот раз приготовила овощной рулет из кабачка, картофеля и форели Инарктика. Как вкусно, не описать словами. Мне очень понравилось, какую изюминку внесла рыба. Все получилось так вкусно, сочно и нежно. Буду экспериментировать с другими блюдами. Рыба зачет)
     
  6. Nastoyatelnaya

    Nastoyatelnaya New Member

    Девчата, а я так на поке с лососем подсела. Инарктика свежайшая рыба, вкусная в сыром виде, идеально подходит для такой сбалансированной тарелки. Попробуйте
     
  7. Радуга

    Радуга New Member

    Не думала, что рыбная солянка окажется вкуснее колбасной Дорогие девушки, всем советую попробовать. Рецептов в интернете множество, самое главное, свежая и качественная рыбка. Форель Инарктика подходит идеально! Используйте голову и хвост рыбы для бульона, и побольше добавьте филе.
     
  8. У меня часто бывает так, что нет времени что-то готовить. Тогда я достаю из морозилки уже порезанные на стейки рыбу Инарктику. И готовлю быстрый и полезный обед. После заморозки рыба Инарктика не теряет свою упругость и остается такой же сочной, как и когда я покупаю ее свежей. Просто тушки такие большие, что за раз в одного скушать нереально)
     
  9. Liliiit

    Liliiit New Member

    Какие у всех вкусные рецепты, несколько вариантов приготовления записала себе в блокнотик. Мы на прошлой неделе брали лосось Инартика. Рыбку порезала на кусочках и пожарили на шпажках на гриле. Знаете, насколько получилось вкусно? Рыбку всю съели, а шашлык из мяса так и осталось лежать в тарелке) Впервые моя семья так напала на рыбу)
     
  10. Margarrrita

    Margarrrita New Member

    Солидарна со всеми девочками! Форель и лосось от Инарктика очень вкусные, к качеству просто невозможно придраться. Часто его использую для приготовления рыбных блюд.
     
  11. Sara Koner

    Sara Koner New Member

    Удивительно, сколько есть вариантов приготовлений. Я как-то всегда один и тот же рецепт использую: запекаю с овощами и дольками лимона. Рыба Инарктика никогда не пересушивается, получается сочной, и очень полезной.
     
  12. Sofiya

    Sofiya New Member

    В прошлом месяце отпраздновали с супругом серебряную свадьбу, позвали родственников и самых близких друзей. Блюд наготовила разных, но заметила, что в первую очередь ушли закуски. Делала различные профитроли, корзиночки, брускетты с форелью Инарктика. Рыбка действительно получилась очень вкусная, большой кусок солила около 8 часов.
     
  13. Пышная

    Пышная New Member

    Мой любимый форум, как всегда, выручает. Я уже всю голову сломала над тем, что приготовить на наш юбилей с супругом. Девочки, столько интересных рецептов Вы написали, один выбрала!) И рыбку искать не пришлось, сразу в гипермаркет метро за Инарктикой съездила.
     
  14. anastacia

    anastacia New Member

    Мы с мужем когда ходим в ресторан, всегда заказываем красную рыбу. Обычно это форель под медовым или сливочным соусом. В этот раз сами решили приготовить дома что-то подобное, нашли более менее подходящий рецепт, купили форель от Инарктика и принялись за готовку. Блюдо конечно получилось не таким, как в ресторане, все-таки каких-то ингредиентов не хватало, как говорится секретных) Но сама рыба вышла вкусной, и таяла во рту.
     

Поделиться этой страницей