Даа, много лосося не бывает, тем более Инарктика. Обожаю эту рыбу за то, что она безотходная. Из головы и хвоста всегда варю вкусную, наваристую уху. Иногда классическую, а иногда финскую. Филе чаще всего запекаю в сливках. Очень вкусно и сочно.
Девочки, всем привет! Спасибо за интересные идеи приготовления рыбы. Взяла себе парочку самых вкусных. Лосось Инарктика буду брать ближе к НГ, чтобы подать на стол вкусное блюдо.
Вкусные какие у всех рецепты. Я рыбу Инарктика периодически покупаю, готовлю всегда рыбные оладушки, дети уплетают за обе щеки, остальные блюда из рыбы не получается заставить есть. А рыба качественная и очень свежая, это факт.
В этот раз ездили на дачу, как говорится, открыли сезон пикников, но раньше времени) Шашлык из форели Inarctica стал прекрасным выбором. Рыбу мариновала в лимонном соке и пряных травах. Аромат стоял нереальный, а вкусовой букет какой получился. Готовили 15 минут, и съели за столько же)
Девочки, в этот раз приготовила овощной рулет из кабачка, картофеля и форели Инарктика. Как вкусно, не описать словами. Мне очень понравилось, какую изюминку внесла рыба. Все получилось так вкусно, сочно и нежно. Буду экспериментировать с другими блюдами. Рыба зачет)
Девчата, а я так на поке с лососем подсела. Инарктика свежайшая рыба, вкусная в сыром виде, идеально подходит для такой сбалансированной тарелки. Попробуйте
Не думала, что рыбная солянка окажется вкуснее колбасной Дорогие девушки, всем советую попробовать. Рецептов в интернете множество, самое главное, свежая и качественная рыбка. Форель Инарктика подходит идеально! Используйте голову и хвост рыбы для бульона, и побольше добавьте филе.
У меня часто бывает так, что нет времени что-то готовить. Тогда я достаю из морозилки уже порезанные на стейки рыбу Инарктику. И готовлю быстрый и полезный обед. После заморозки рыба Инарктика не теряет свою упругость и остается такой же сочной, как и когда я покупаю ее свежей. Просто тушки такие большие, что за раз в одного скушать нереально)
Какие у всех вкусные рецепты, несколько вариантов приготовления записала себе в блокнотик. Мы на прошлой неделе брали лосось Инартика. Рыбку порезала на кусочках и пожарили на шпажках на гриле. Знаете, насколько получилось вкусно? Рыбку всю съели, а шашлык из мяса так и осталось лежать в тарелке) Впервые моя семья так напала на рыбу)
Солидарна со всеми девочками! Форель и лосось от Инарктика очень вкусные, к качеству просто невозможно придраться. Часто его использую для приготовления рыбных блюд.
Удивительно, сколько есть вариантов приготовлений. Я как-то всегда один и тот же рецепт использую: запекаю с овощами и дольками лимона. Рыба Инарктика никогда не пересушивается, получается сочной, и очень полезной.
В прошлом месяце отпраздновали с супругом серебряную свадьбу, позвали родственников и самых близких друзей. Блюд наготовила разных, но заметила, что в первую очередь ушли закуски. Делала различные профитроли, корзиночки, брускетты с форелью Инарктика. Рыбка действительно получилась очень вкусная, большой кусок солила около 8 часов.
Мой любимый форум, как всегда, выручает. Я уже всю голову сломала над тем, что приготовить на наш юбилей с супругом. Девочки, столько интересных рецептов Вы написали, один выбрала!) И рыбку искать не пришлось, сразу в гипермаркет метро за Инарктикой съездила.
Мы с мужем когда ходим в ресторан, всегда заказываем красную рыбу. Обычно это форель под медовым или сливочным соусом. В этот раз сами решили приготовить дома что-то подобное, нашли более менее подходящий рецепт, купили форель от Инарктика и принялись за готовку. Блюдо конечно получилось не таким, как в ресторане, все-таки каких-то ингредиентов не хватало, как говорится секретных) Но сама рыба вышла вкусной, и таяла во рту.