Отвратительно работает участковый И. В. Поликарпов. Он защищает хулиганов, не хочет принимать меры к нарушителям, помогать жителям. Он занимается шантажом, враньем, взяточничеством. Разговаривает грубо, неуважительно, по-хамски, как с уголовниками с жителями, которые приходят к нему на прием за помошью. Очень скользкий, неприятный, хитрый тип. Такие люди, как он, не должны работать в полиции.
Начальник ОМВД РФ района Аэропорт в отношении граждан и сотрудников высокомерный. Личный состав не принимает, только руководство. Нельзя быть таким. Про него можно сказать только негативное и ничего положительного.
Хочется поблагодарить за отличную работу участкового уполномоченного Гниппа Дмитрия Юрьевича, который добросовестно относится к своей работе. Справку о повреждении своего автомобиля для страховой получила на следующий день после обращения, с печатями и всем необходимым. Большое спасибо!
Участковый И. В. Поликарпов (УВД Войковский) не работает как положено, а только врет, нагло, в грубой форме по-хамски разговаривает с жителями, берет взятки, откаты, крышует воров, бандитов, других нечестных, мутных людей, которые нарушают законы РФ. Таких как этот тип, гнать надо из органов полиции. Очень неприятный тип. Позор таким полицейским .
Полностью прогнившее ОВД. Все завязано на взятках, деньгах, крышевании. Отношение к людям неуважительное, хамское, наглое, особенно со стороны некоторых участковых-взяточников, коррупционеров, которые полностью разложились как люди.
Поддерживаю Ваш комментарий насчет Поликарпова. Таких как он надо гнать из полиции. Это позор - иметь таких участковых . От него только один вред, зло.
Участкового не видно, только появляется на территории, когда где-то, что-то с кого-то можно поиметь. Примером является Баранов Петр.
Называйте тогда имена, а то, что Вы общими фразами говорите, чтобы люди знали. Я, например, к своему участковому Фокину Е. В. никаких претензий не имею.
Участковый И. В. Поликарпов совсем не работает, не помогает жителям, работает формально только с отписками. Ходит только по квартирам, где мигранты живут и собирает дань. Очень неприятный, скользкий тип. До него были хорошие участковые, которые действительно работали, помогали, а этого надо гнать из полиции, который позорит погоны.
Там надо самих начальников всех поменять, а потом участковых, все ОВД Войковское. Участковые делятся с ними. Вся система выстроена по схеме, как круговая порука. Коррупция сожрала их всех. Нет у них ни чести, ни совести, ни достоинства. Остается только вспоминать, какая раньше была милиция, и люди достойные, работающие в ней. При этом режиме все прогнило до основания. Люди, жители беззащитны в своей стране.
Участковый занимается формальными отписками, берет взятки, хамит, охотится за квартирами одиноких стариков.
И. Поликарпов - отвратительный человек и сотрудник полиции. Позор таким полицаям, как он. Он наглый хам.
Большое материнское спасибо за сына нашему участковому Беляеву Александру Сергеевичу. Порядочный, образованный, умница, тактичный и в то же время, умеет убедить и настоять на своем. Благодаря ему, мой сын живёт. Низкий Вам поклон.
Меня зовут Юлия. Хочу выразить огромную, безразмерную благодарность сержанту Евгению Меньшикову и бригаде, которая дежурила 26.12.2012, вечером, в районе м. Войковская. Вы спасли моего мужа, очень вежливо шли на контакт и передали его бригаде скорой помощи, оставаясь со мной на связи, за, что вам низкий поклон. Первый раз столкнулась с работой нашей милиции и говорю большое спасибо Вам! Побольше бы таких сотрудников, как вы. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.
Я смотрю, только и могут валить все на полицию, а вы бы попробовали отработать хоть пару дней там в этом дерьме, я посмотрел бы на вас, терпилы.
Когда же уволят из органов ОВД Войковский участкового И. Поликарпова, который не соответствует своим служебным обязанностям и человеческим качествам. Вместо того, чтобы помогать жителям, он занимается совсем другими черными, аферными делами, не помогает обратившимся пострадавшим жителям, но помогает хулиганам, нарушителям порядка, даже дружит с ними. Неприятно с ним общаться, он постоянно хамит, разговаривает в грубой неприличной форме, даже с жителями старшего поколения, перевертывает все факты. Как хорошо, честно до него работали участковые В. Афанасьев и А. Пекарь, от которых действительно была помощь жителям, с людьми умели культурно, вежливо разговаривать. Вспоминаем их только добрым словом.
Спасибо за работу, пропал сотрудник (попал в больницу) собрались ехать к нему домой после работы (2 человека). Но перед этим позвонили в ОВД там нас соединили с Костенко В. А. (лейтенант, участковый). Он успокоил, попросил написать заявление о пропаже, уточнил сразу адрес пропавшего. А уже через 2 часа зашел сам к нему домой. Даже не ожидали. Вот уж действительно: участковый от слова участие. Спасибо за таких работников.