ОВД Войковского района

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отвратительно работает участковый И. В. Поликарпов. Он защищает хулиганов, не хочет принимать меры к нарушителям, помогать жителям. Он занимается шантажом, враньем, взяточничеством. Разговаривает грубо, неуважительно, по-хамски, как с уголовниками с жителями, которые приходят к нему на прием за помошью. Очень скользкий, неприятный, хитрый тип. Такие люди, как он, не должны работать в полиции.

2. Мария

Мария Guest

Начальник ОМВД РФ района Аэропорт в отношении граждан и сотрудников высокомерный. Личный состав не принимает, только руководство. Нельзя быть таким. Про него можно сказать только негативное и ничего положительного.

3. Хочется поблагодарить за отличную работу участкового уполномоченного Гниппа Дмитрия Юрьевича, который добросовестно относится к своей работе. Справку о повреждении своего автомобиля для страховой получила на следующий день после обращения, с печатями и всем необходимым. Большое спасибо!

4. Участковый И. В. Поликарпов (УВД Войковский) не работает как положено, а только врет, нагло, в грубой форме по-хамски разговаривает с жителями, берет взятки, откаты, крышует воров, бандитов, других нечестных, мутных людей, которые нарушают законы РФ. Таких как этот тип, гнать надо из органов полиции. Очень неприятный тип. Позор таким полицейским .

5. Полностью прогнившее ОВД. Все завязано на взятках, деньгах, крышевании. Отношение к людям неуважительное, хамское, наглое, особенно со стороны некоторых участковых-взяточников, коррупционеров, которые полностью разложились как люди.

6. Михаил

Михаил Guest

Поддерживаю Ваш комментарий насчет Поликарпова. Таких как он надо гнать из полиции. Это позор - иметь таких участковых . От него только один вред, зло.

7. Участкового не видно, только появляется на территории, когда где-то, что-то с кого-то можно поиметь. Примером является Баранов Петр.

8. Ура! Гниппа выполнил свою работу! Славься, доблестная служба участковых!

9. Сергей

Сергей Guest

Называйте тогда имена, а то, что Вы общими фразами говорите, чтобы люди знали. Я, например, к своему участковому Фокину Е. В. никаких претензий не имею.

10. Участковый И. В. Поликарпов совсем не работает, не помогает жителям, работает формально только с отписками. Ходит только по квартирам, где мигранты живут и собирает дань. Очень неприятный, скользкий тип. До него были хорошие участковые, которые действительно работали, помогали, а этого надо гнать из полиции, который позорит погоны.

11. Юлия

Юлия Guest

Там надо самих начальников всех поменять, а потом участковых, все ОВД Войковское. Участковые делятся с ними. Вся система выстроена по схеме, как круговая порука. Коррупция сожрала их всех. Нет у них ни чести, ни совести, ни достоинства. Остается только вспоминать, какая раньше была милиция, и люди достойные, работающие в ней. При этом режиме все прогнило до основания. Люди, жители беззащитны в своей стране.

12. Участковый занимается формальными отписками, берет взятки, хамит, охотится за квартирами одиноких стариков.

13. И. Поликарпов - отвратительный человек и сотрудник полиции. Позор таким полицаям, как он. Он наглый хам.

14. Андрей

Андрей Guest

Главное, что выполнил, сейчас это видишь все реже!

15. Большое материнское спасибо за сына нашему участковому Беляеву Александру Сергеевичу. Порядочный, образованный, умница, тактичный и в то же время, умеет убедить и настоять на своем. Благодаря ему, мой сын живёт. Низкий Вам поклон.

16. Юлия

Юлия Guest

Меня зовут Юлия. Хочу выразить огромную, безразмерную благодарность сержанту Евгению Меньшикову и бригаде, которая дежурила 26.12.2012, вечером, в районе м. Войковская. Вы спасли моего мужа, очень вежливо шли на контакт и передали его бригаде скорой помощи, оставаясь со мной на связи, за, что вам низкий поклон. Первый раз столкнулась с работой нашей милиции и говорю большое спасибо Вам! Побольше бы таких сотрудников, как вы. Дай Бог здоровья Вам и вашим близким.

17. А

А Guest

Я смотрю, только и могут валить все на полицию, а вы бы попробовали отработать хоть пару дней там в этом дерьме, я посмотрел бы на вас, терпилы.

18. Когда же уволят из органов ОВД Войковский участкового И. Поликарпова, который не соответствует своим служебным обязанностям и человеческим качествам. Вместо того, чтобы помогать жителям, он занимается совсем другими черными, аферными делами, не помогает обратившимся пострадавшим жителям, но помогает хулиганам, нарушителям порядка, даже дружит с ними. Неприятно с ним общаться, он постоянно хамит, разговаривает в грубой неприличной форме, даже с жителями старшего поколения, перевертывает все факты. Как хорошо, честно до него работали участковые В. Афанасьев и А. Пекарь, от которых действительно была помощь жителям, с людьми умели культурно, вежливо разговаривать. Вспоминаем их только добрым словом.

19. Так Баранов Петр, сейчас, сам начальником стал, с декабря месяца.

20. Спасибо за работу, пропал сотрудник (попал в больницу) собрались ехать к нему домой после работы (2 человека). Но перед этим позвонили в ОВД там нас соединили с Костенко В. А. (лейтенант, участковый). Он успокоил, попросил написать заявление о пропаже, уточнил сразу адрес пропавшего. А уже через 2 часа зашел сам к нему домой. Даже не ожидали. Вот уж действительно: участковый от слова участие. Спасибо за таких работников.

Поделиться этой страницей