ОВД ПО СОЛНЕЧНОГОРСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я - Симонов Л. И., обратился с жалобой 16. 08. 2013 г. на г Машбец Н. В. по поводу укуса меня собакой. Считаю, что расследование проведено формально, т. к. безответственным действиям Машбец не была дана оценка (собака была без поводка и намордника). Кроме того и о дознавателя Раевский не указал в ответе от 27. 08. 2013 г. точных паспортных данных и данных прописки по паспорту которые необходимы мне для дальнейших действий. Прошу разобраться и предоставить запрашиваемые данные мне.

2. Невозможно было дозвониться 25 сентября ночью ни по одному из указанных телефонов.

3. Роман

Роман Guest

Не можете по их телефонам, звоните по тел. 112 с мобильного! Там ответят и направят информацию по назначению.

4. Складывается стойкое ощущение, что сотрудники полиции специально отключают телефон! Дозвониться в дежурную часть невозможно!

5. Ирина

Ирина Guest

Живу в МО. До Солнечногорска 2 часа езды, а нужно всего лишь узнать некоторую информацию! Не могу прозвониться, ужас какой-то!

6. В эту организацию невозможно дозвониться. Им глубоко наплевать - убивают вас или грабят. Сегодня (08.06.2014 с 22.30 в ДЧ не берут трубки). Когда уже закончится это безобразие!

7. Солнечногорский район, пос Субботино, СНТ Мечта . Обворовали дачи, дозвониться в дежурную часть не смогли, бесперебойно работает факс! В более серьезном случае рассчитывать можно только на свои силы, а не на нашу доблестную полицию, очень жаль.

8. 30.09.2014 пыталась дозвониться в дежурную часть Солнечногорской полиции в течении 47 мин. (поставила на автодозвон), было занято! Позвонила на 02. По 02 сказали, что работает факс! Потом по 02 сказали, что я неправильно набираю номер, местный Солнечногорский 61-15-70! Пробовала с кодом 8-495-994-15-70, тоже занято. Итого, чтобы дозвониться дежурному я потратила 1 час 19 мин. (так и не дозвонилась). Вывод: наша доблестная полиция занимается не охраной порядка, а часами принимает факсы!

9. Анна

Анна Guest

8 495-994-15-70 - номер, который не обслуживается! Так говорит оператор, когда звоню. По всем остальным телефонам просто не берут трубку! У меня не человечески шумные соседи с верху. Сегодня, например, начиная с пятницы четвертый день шумиха и гулянки. Там сверху, просто нереально много народа, слышно как громко говорят, иногда кричат, громко топают, не редко стук женских каблуков. Женские визги и хохот. Долбит музыка, постоянно какой-то скрежет, как-будто стулья двигают, что-то постоянно падает на пол. Сил моих больше нет это слушать. И не могу даже полицию вызвать! Где найти управу на тех сверху? И кто поможет?

10. Сергей

Сергей Guest

Свой вывод о полиции Солнечногорска сделал давно. Она для исполнения особых поручений, своих конкретных функций по предупреждению преступлений и защите населению не несёт. Причина, как они говорят, у нас нет свободных экипажей. Выламывала дверь пьяная компания, ждите! Приехали через два часа, естественно когда уже никого не было. Вчера, в 1.15, позвонил в отделение. Пьяная компания орет под окнами, угомоните. Перезваниваю через 40 минут, ответ: Терпите, нет экипажей и когда будут не знаем. Вот приехать зафиксировать и собрать трупы, когда всё закончилось это, пожалуйста. Украли телефон, в торговом центре, пришла отписка, что нет состава преступлению. На вопрос: А видео с камер смотрели , ответ: А зачем?

Поделиться этой страницей