ОВД по району Перово

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Bezrukov

Bezrukov Guest

Наблюдали вчера у м. Перово вот такую картину. Рядом с выходом давал представление ансамбль каких-то настоящих Индейцев. Все было чин по чину. Появился наряд клоунов из ОВД Перово и все это мероприятие прекратил. Видимо для них это самое легкое, что они могут сделать.

2. У м. Перово со стороны маг. парфюмерия на остановках постоянно спят, сидят, едят бомжи и страшные личности. Я это постоянно возвращаясь домой наблюдаю эту картину проходя и брезгуя. И иногда когда этих пьяных, грязных и вонючих товарищей нет на этих лавочках сидят ни о чем не подозревающие не местные жители. Кто должен отвечать за это безобразие?

3. ---

--- Guest

Ха. Мы последние штрихи тоже видели.

4. 33

33 Guest

Когда от метро уберут перекупщиков продающих овощи? Или они много денег отстегивают?

5. П

П Guest

Изменилось только название. А сама сущность безразличия к гражданам и их проблемам осталась на прежнем уровне. Как было все куплено, так и осталось. Как стояли наши правоохранительные органы на стороне преступников и хулиганов, так все и осталось. Надоело и не хочется писать какие-то факты, на которые безрезультатно и так зазря потеряно куча времени! Как пожелание - сменить бы полностью под нуль состав ОВД Перово.

6. Ирина

Ирина Guest

Совершенно согласна с предыдущими авторами, особенно с Имя мое .

7. ???

??? Guest

Кто пишет положительные отзывы, я что-то не пойму, Вы прикалываетесь????

8. Dina

Dina Guest

По нашему дому ходили ребята с сумками, звоня во все двери. В надежде нарваться на лохов или пожилых людей. Что именно они впаривали, я не знаю. Открыв дверь, я сказала чтобы уходили или вызову милицию. Мне с усмешкой сказали: вызывай. Я набрала в дежурную часть ОВД Перово. На что мне сказали, что да, мы знаем (видимо, еще кто-то звонил). Но сделать ничего не можем, у нас много другой работы.

9. 1

1 Guest

Скорее не легкое, а самое трудное, пересилили же себя, пошли и прекратили нарушение общественного спокойствия=)

10. Юлия

Юлия Guest

В каждом подъезде снимают квартиры нерусские. Валяются пьяные, ошибаются дверьми, названивая среди ночи, ходят толпами. Участковые в курсе, для галочки пару раз звонят в дверь, но им не открывают. В частности дом на ул. Перовской, 38, корп. 4. Никакие меры до сих пор не приняты.

11. 52

52 Guest

А кто наш участковый??? В очень интересное время мы живем. Мы уже лет 15 понятия не имеем кто у нас участковый. Естественно, что за все это время их должно было смениться множество, но мы из них не знали не одного. Так держать ОВД Перово.

12. Конечно, в работе полиции важен результат работы, но было приятно столкнуться и с вежливой формой общения. Причина обращения была необходимость взять справку о не состоянии на учете. Фраза всего доброго при выходе из каждого кабинета, да и само общение, была причиной приятного удивления. 07.12.2012 до обеденного перерыва. Жаль не знаю имен.

13. Купил две комнаты в 3х-комнатной коммуналке, в 3-ей комнате живут нелегалы (3-4 человека), которые ведут себя нагло, забыв, где они находятся, уповая на безнаказанность. На мое заявление: КУСП-25435 от 31.10.12 г. получена отписка (разбор полетов прошел кулуарно, хотя обещали мне позвонить и проверить правдивость изложенного), чтобы я обратился в суд. Но до суда придется обратиться в вышестоящие инстанции и осветить в СМИ! Ибо безнаказанность рождает вседозволенность!

14. Инког

Инког Guest

Хоть теперь у нас не милиция, а полиция от этого ничего не изменилось! Как занималось ОВД отписками так и продолжает это делать. А нелегалы им видимо интереснее. С них можно поиметь.

15. Вы о чем? Какое нарушение общественного спокойствия? Любой бы с удовольствием смотрел на эту красоту. А вот, если бы вызвали НОЧЬЮ наряд милиции, например, если бы кто-то во дворе нарушал спокойствие всех граждан, то если бы они и поехали на вызов, то просто бы сделали круг вокруг дома и поехали бы обратно, ничего не предприняв.

16. Вы не написали в каком ОВД или в какой стране вы были в полиции, где с вами так вежливо обращались?

17. Та же самая ситуация на Зеленом проспекте! Нелегалы-убийцы из Азербайджана оккупировали квартиру, как и всю Москву, и живут в свое удовольствие! Курят анашу, пьют водяру! Насилуют наших малолетних девчонок! Ни полицаев, ни УФМСников, ни тем более КГБшников - никого! Никто нас не защищает за наши же деньги! Платим платим налоги - толку 0!

18. А потому, что всем указанным организациям выгоднее получить с них деньги, а не заступаться за своих же сограждан! Беспредел полнейший! И жить в нашей стране просто страшно! И самое главное нашему государству нет до этого никакого дела.

19. !!!!

!!!! Guest

Вы сами поработайте на их месте и посмотрим какие вы будете хорошенькие и добренькие! Им очень тяжело. За 30 тысяч рисковать своими жизнями!

20. Ирина

Ирина Guest

На спортивных площадках школы 635 организован свободный доступ азиатов. Ведут себя агрессивно, неадекватно, шумят в неположенное время (ночью и ранним утром), успокаиваются лишь в 8 часов, когда дети идут в школу. Непонятно, кто должен следить за порядком. Неоднократно звонили в милицию - результата по устранению этой проблемы нет. видимо, они даже не выезжают.

Поделиться этой страницей