Ребята, хочу спросить вашего совета. Какие документы оформляются в результате проведения работ по отводу и таксации лесосек в Красноярске? Куда я могу обратиться и заказать отвод и таксацию лесосек в Красноярскe?
В принципе вопрос не сложный, и в результате проведения работ по отводу и таксации лесосек в Красноярске оформляют таксационное описание лесосеки в электронном виде. Потом такое описание направляют в уполномоченные органы государственной власти и местного самоуправления не позднее чем за 15 дней до начала лесосечных работ. Заказать отвод и таксация лесосек в Красноярске https://masterlesa.ru можно у компании Мастер Леса. Насколько мне вот известно, только у них огромный опыт работы в данной области и они имеют в штате работников с аттестацией на право выполнения таких работ и включены в реестр специалистов, имеющих право на выполнение этих работ. Услуги по цене недорогие, можете и вы сюда обратиться. Смотрите сейчас сайт, читайте информацию на ресурсе и если все устроит, можно будет вам прямо на сайте оставить свою заявку на сотрудничество.