Открытая клиника

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Аня

Аня Guest

Я хочу поблагодарить замечательного врача Кунцевского центра — Антона Александровича Миронова! Он мне помог избавиться от многолетних страданий и изматывающих болей в спине и шее! Я безгранично ему благодарна и хочу посоветовать этого доктора и центр всем, кто уже отчаялся жить без боли!

2. Был на приеме у Устенко Л. А. После того как провел почти неделю в очередях по больницам, попал на прием к этому замечательному доктору. Она сразу отправила меня на необходимые анализы и быстро поняла почему я так плохо себя чувствовал последнее время. Сейчас прохожу лечение и очень доволен результатами. Уже чуствую себя намного лучше. Спасибо.

3. Открытая клиника подарила моей маме возможность снова ходить. Физиотерапевты сделали нам настоящий подарок. Здесь работают настоящие специалисты, которые делают все возможное для того, чтобы помочь людям. Я хочу сказать отдельное спасибо, медсестрам Ане и Сашеньке, которые помогали и поддерживали нас. Девочки вы правда лучшие!

4. Место хорошее и специалисты просто замечательные. Были жуткие боли в спине. Составили хороший комплекс упражнений, сейчас чувствую себя оч хорошо!

5. Елена

Елена Guest

Почти полгода меня мучили дикие головные боли и бессонница. За это время я побывала у двух врачей -, что мне только не выписывали, что я только не пила и не колола и все безрезультатно. Подруга меня просто за руку привела в Открытую клинику в Кунцево к врачу-неврологу Новикову Андрею. Лечилась я у него три недели. Ко мне вернулся здоровый сон, дикие головные боли прошли. Как я ему благодарна словами не выразить. А в целом о клинике хочу отметить вот, что – очень вежливый персонал на ресепшене и медсестры внимательны к пациентам.

6. Никита

Никита Guest

http://pro-firmy.ru/kuncevskiy-mediko-reabilitacionnyy-centr-vi-dikulya-otzyvy

7. Никита

Никита Guest

после перелома надкостницы пяточной кости посещал сеансы ЛФК и физио. Ходить хоть и мог более-менее, но ныла пятка ужасно по вечерам..врач в обычной клинике предрекал месяца 2 на полное восстановление, здесь удалось пораньше, за что очень благодарен. Клиника чистая и ухоженная, хорошие впечатления

8. Трындабол ты Никита, скопировал ссылку, чтобы разместить фейковый отзыв, а потом её прокомментировал. Аха-ха!

9. Юлия

Юлия Guest

Сервис хуже некуда. На ресепции безалаберные, безответственные барышни сидят, некомпетентные в структуре клиники и расписании врачей. Удивляет, что даже присылают СМС с напоминанием о приеме, а по факту приходишь – нет врача. Карточку ищут минут 10-15. О врачах судить не берусь. Но ресепция и организация приема пациентов – это лицо клиники, которое здесь оставляет желать лучшего.

10. Ксю

Ксю Guest

Все по записи и без очередей. Внимательно относятся к пациентам.

Поделиться этой страницей