ОТДЫХ

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу поблагодарить главврача и весь его персонал за прекрасное отношение к своим посетителям. Мой сынок 5-ти лет и мама были в санатории по 01.12.14 по бесплатной фед. путевке. Я с ними была в качестве гостя 5 дней (для успокоения души). Конечно, заранее начиталась отзывов, подготовилась. Почти все негативные отзывы обсуждались на общей встрече с глав. врачом (Извиняюсь, не помню имени). Все было грамотно, тактично и с юмором обосновано. Мы попали в стандартный номер с душем/туалетом на 2 комнаты в том же корпусе где и лечение. Хочу вам сказать, что это нисколько не разочаровало в дальнейшем, т. к. в любой момент можно пойти в комнату, если есть промежутки в процедурах, а также не надо постоянно раздеваться/одеваться. Хотя, ребенка я (затем мама), всегда отводила в детскую игровую комнату, куда он ходил с огромным удовольствием. Врачи все понравились, все внимательны и приветливы. К моей маме (у нее сахар. диабет и высокое давление) было особое отношение и для назначения процедур (к сведению, бесплатных), контролю после них, а также за питанием. Зав. залом (когда мы ее уведомили, что у мамы сахар. диабет) установила контроль за подаваемыми ей блюдами. Мама говорит, чувствовала себя как Президент, персональное внимание и отдельные блюда. Питание разнообразное. Не буду повторяться, поддерживаю предыдущий отзыв. Все описывать, конечно, не получиться. Но хочу оставить этот отзыв, потому что я сама за несколько гостевых дней получила огромное удовольствия от отдыха там (прекрасно оборудованные прогулочные дорожки и детские площадки, недорогой прокат). Ребенок прошел курс лечения, который мы не могли пройти в своем городе (очереди, отсутствие времени, высокая стоимость). Я очень довольна! Обязательно рекомендую туда съездить.

2. Отдыхали в октябре-ноябре 2014 года. Сыну все очень понравилось. Хочет еще раз побывать там. Очень вкусно кормят! Хороший физиотерапевт. Есть wi-fi, в комнатах телевизор.

3. Наш с дочкой заезд с 25 марта по 14 апреля. Сегодня 8 апреля. Мы уже дома. На момент заезда я сообщила администрации, а именно главврачу, в письменной и устной форме, что у меня в тяжёлом состоянии находится бабушка. И возможно мне придётся уехать для организации похорон. Главврач объяснил, что можно выехать по уважительной причине, но потом предоставить справку ребёнка об окружении за эти дни. Или оставить ребёнка в санатории. Через 10 дней лечения мне сообщили о смерти бабушки, я купила билет и была вынужденна забрать ребёнка с собой, т. к. ребёнок плакал. А мы жили в полулюксе. И оставить мне её было не с кем. Через сутки я позвонила и сообщила, что готова вернуться на третий день назад, на что мне сообщили в грубейшей форме, что нас выписали и истории болезней закрыты! Деньги нам возвращать за оплаченное жильё не собирались даже. Главврач сказал, что я должна была оставить при эмоциональном срыве ребёнка одного, и с ним ничего бы не случилось, а сама уехать. Так, что делайте сами свои выводы, что это за санаторий. В котором происходит вот такое. Что касаемо того времени, что мы там прожили: в полулюксе кругом муравьи (!), протекал душ, засорена мойка, вода просто не сходила. Витамины за 10 дней дали только один раз. В выписке написали те процедуры, о которых мы даже и не слышали. Питание скудное, порции маленькие. Мы ходили через день в магазин и подкупали питание, или в их буфете скупали их же булочки.

4. Мы с дочкой в этом санатории проходили лечение дважды. Первый февраль-март 2013 г.: врачи хорошие, внимательные, но на второй неделе объявили карантин. Выходить нельзя. Все дети сопатятся, чихают, все сразу же заболели. Родителей со скандалами только отпускали за лекарствами. Т. к. для лечения гриппа в санатории лекарства только в изоляторе. А он переполнен. Мы же оплатили полулюкс, ругаясь бегала сама в аптеку за лекарствами. В дорогу, при выписке, продуктов не давали. Порции в столовой маленькие. Дети были голодными.

5. Елена

Елена Guest

Это фикция, а не лечение. Соляная комната, кислородный коктейль, механический массаж, ингаляции вот и все лечение. Педиатры и терапевт для взрослых принимают в день заезда в одном кабинете очередь смешанная, бабули сопровождающие лезут без очереди, к 21:00 дошла наша очередь все процедуры розданы не смотря, что мы оплатили расширенный спектр услуг. Завтрак в выходные! Вторая смена в 9:40! Палаты на две семьи туалет и душ на этаже! Все не описать, но если есть возможность отказывайтесь от такого лечения мы здесь только четыре дня, я доделаю ребенку спелео камеру и поеду домой заранее, это ужас при том, что мы живем в люксе за 10 500 - доплата, детские кружки платные - 1400 руб., чушь полная, в прокате все старое.

6. Елена

Елена Guest

Санаторий построен на извлечение прибыли с приехавших. Кто заезжает рано утром, может повезет с номером на две семьи с одним туалетом, кто позже - номер один на две семьи с туалетом и душем на этаже, кому не нравится 10 500 руб. доплата за номер с удобствами на семью. Родителей не лечат, лечат только при покупке расширенной путевки за 10500 руб. В них входит массаж на электронной кровати 10 мин. не каждый день, фитобочка если вытребовать! 3 раза за 21 день все лечение закончено. Лечение детей так себе, спелеокамера самое хорошее, что предлагают, массаж ручной есть, но мест нет поэтому электрический кислородный коктейль, ЛФК, сауна 3 раза, водные ванны не дали - мест нет. Да, при заезде принимают терапевт взрослый, педиатр детский в одном кабинете. Очередь смешанная с 14:00 мы попали к ним в 21:15, все процедуры отдали тем, кто прошел впереди несмотря на то, что мы оплачивали деньги. Столовая работает в две смены. Выходные вторая смена завтрак в 9:40 минут и никого не интересует, что ребенок хочет есть! Еда нормальная, но я не доедала!

Поделиться этой страницей