ОТДЫХ

Тема в разделе "Пансионаты, базы и дома отдыха", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Нам с ребенком очень понравилось. Прекрасная организация досуга и замечательное лечение.

2. Елена

Елена Guest

Лично я в восторге от персонала санатория, которые очень хорошо приняли моих папу и племянницу уже второй раз. И когда во время второго посещения данного санатория с ним случился инфаркт, персонал вовремя направил его в больницу, ходили, ухаживали за ним, кормили и т. п. Нас никого рядом не было, т. к. живем за тысячу км. от Жуковского. Огромное Вам спасибо всем. В больнице такое отношение, я бы сказала козлячье. Человек лежит недвижим, а его даже не кормили. А медсестры санатория делали это, все время посещали его, носили еду, присматривали за племянницей. Умнички, я им, и вся наша семья очень благодарны!

3. Здравствуйте. Хотим поехать в санаторий Отдых с ребенком 4 года. Подскажите, пожалуйста, какие подводные камни есть в этом санатории и посоветуйте, пожалуйста, какие процедуры хорошие для ребеночка. Буду читать все отзывы. Спасибо.

4. Жаклин

Жаклин Guest

Я Вам вот что скажу: езжайте-ка к 5-7 часам утра и занимайте очередь возле охраны, может быть, улыбнется вам удача и вас поселят в номера смежные , где есть отдельный (на два номера) туалет и ванна, ну, а если приедете в течение дня, то - общага. Или как мы, за 9450 руб. полулюксовский номер.

5. А как проводится расселение, если мы по бесплатной путёвке едем?

6. Подскажите, что за комплексная услуга за 2000 руб., что туда входит за эти деньги? После процедур чем можно занять ребенка, особенно вечером. Есть ли там платные процедуры? На сайте совсем нет фотографий этого санатория. Территория у него большая и что находится на территории? Есть ли там экскурсии?

7. Наталья! Мы с сыном были в санатории Отдых в мае. Процедур, действительно, много. Персонал отменный. Лечение ребёнку и родителю назначает врач по медицинским показаниям. Всё очень индивидуально. Делают пробы на аллергены, проводят иммуно-терапию. В этом году там открыли водолечение. Комплексную услугу, которая стоила 1300 мы не заказывали. Всё, что было нужно (фотографии, поездки), заказывали и оплачивали на месте. Номер бронировали заранее. Питание хорошее. Хорошо, что в санатории свободный выход за территорию. Мы гуляли по Жуковскому, катались там на каруселях, ездили по выходным (когда нет процедур) в Москву - в зоопарк, цирк Никулина, на ВДНХ. В общем, с пользой для души и тела провели время! Понравилось. Поэтому едем в этом году снова. Главное - у сына наступили улучшения в состоянии здоровья. А это, я считаю, главное. Быть может, кого-то что-то и не устраивает в работе санатория. Нам сравнивать не с чем - были первый раз. Но повторюсь - понравилось. Не жалеем, что поехали! Уезжать не хотелось. Если ещё возникнут вопросы - пишите!

8. Здравствуйте! Санаторий хороший, нам с 5-летней дочкой очень понравился. Были с 2 по 22 февраля 2012 г. Если вы по бесплатной путевке, то приезжайте пораньше. Заселение начинается с лучших номеров. Процедур много, доктора и медсестры все очень доброжелательные, посоветуют то, что необходимо. В отличие от большинства детских санаториев, где оздоравливаются только дети, здесь и про родителей не забывают. Масса приятных и полезных процедур и для нас. При заезде предлагается комплексная услуга за 2000 руб, мы ее приобрели и не пожалели: организаторы сторицей оправдали средства. Впечатление очень даже положительное, хотелось бы еще попасть в Отдых !

9. Татьяне и Юлии спасибо за комментарии. От ваших сообщений веет хорошим, отдохнувшим настроением.

10. Едем на отдых 5 июня 2013 г. из Рязани. Ищем попутчиков. Всем удачи и до встречи в Отдыхе !

11. Июнь 2013 Санаторий Отдых г. Жуковский. Безобразно кормят! Питание невкусное, некачественное, в рационе почти отсутствует белок, насыщаться можно только углеводами: каши больше на воде, хлеб, сухая неперебранная гречка, отвратительные супы с говяжьим жиром. Из белка только 2 маленькие котлетки в сутки или капелька гуляша. Приходится бегать на железнодорожную станцию за съестным. А там все дороже в 2 раза, а то и в 3! Спортивный инвентарь (мячи, ракетки для тенниса, бадминтона) добыть непросто: кабинет почти всегда закрыт. И зачем лечение, если еда дрянная?

12. Марина

Марина Guest

В санатории отдыхала с двумя детьми 8 и 11 лет. Все было очень комфортно и интересно. Досуг организован прекрасно. Уже полгода прошло, но они часто вспоминают свой отдых в санатории Отдых . После этого отдыхали за пределами России - тоже чудесно. Но когда спросила детей где бы они хотели отдохнуть следующим летом, они зе задумываясь ответили, что в санатории Отдых . В санатории их хорошо подлечили - до сих пор не болели простудными заболеваниями. Младшей подлечили дерматит. Очень благодарна врачам, всем сотрудникам, включая сотрудников пищеблока - давали добавки. Конечно особая благодарность главному врачу Илье Геннадьевичу Шиману - за отличную организацию оздоровительного процесса.

13. Павел

Павел Guest

Отдыхали с 26.09.2013 по 16.10.2013. Что не понравилось: 1. приём пищи, именно приём пищи, а не питание: по 15 минут для детей - этого времени очень мало. Наш ребёнок за время пребывания в санатории похудел на 400 г. Полнотой он не страдал. 2. Подсунули сломанные сушилки для белья пенсионерам, которыми они не пользовались. В один прекрасный день сразу у восьми человек сушилки оказались сломанные. За сушилки с каждого списали по 800 рублей (в магазине такие стоят рублей 400). При обращении к одному из руководителей за разъяснением ситуации он задал вопрос, который сразу всё поставил на свои места: Вы что, меня к Совести призываете ? Поэтому был сделан вывод, указанный в заголовке отзыва: Отсутствие совести у администрации санатория. Что понравилось: работа педагогов и медперсонала с детьми. Будьте очень аккуратны при заезде. Проверяйте всё: крючки на мебели, матрацы, сколы на посуде и всё, на что составлен список при заезде в номер. Не нужно этого стесняться, как не стесняются работники санатория проводить своими пальчиками по кромке чашек (рублей за 30) в поисках сколов. И не дай бог будет пятно на матраце.

14. Очень хочется взглянуть Вам в глаза, складывается такое впечатление, что Вы отдыхали где-то в другом месте, либо Вам это все приснилось, пусть это все останется на Вашей совести.

15. Алена

Алена Guest

Тоже читаю и прибываю в шоке, отдыхала с дочерью июнь-июль 2013 г. кормят отлично меню составлено отлично, первые четырнадцать дней оно вообще не повторяется! Вам наверное нужен был фастфуд (даже не знаю как правильно пишется) и с трудом представляю, что можно было взять на станции покушать!

16. Оксана

Оксана Guest

Мы приехали несколько дней назад из этого замечательного санатория. Как можно писать такую ложь. Кормили на убой , мне казалось, что мы только и кушали. Не успеешь позавтракать, пора обед и т. д., овощи, фрукты, кисломолочное каждый день. В магазин ходила всего два раза за сыром (дочка без него жить не может). Санаторий просто супер и досуг, и лечение.

17. И ребенок подтянулся, подрос и сама похорошела! С дочкой 5 лет отдыхала с 11 февраля по 3 марта 2014 года. Мне понравилось, во-первых, мы приехали рано утром и номер нам дали люкс и за просто так. Кормили отлично и красная рыба, и языки, и мясо, и творог и фрукты. Лечение - ребенку все бесплатно и достаточно. Взрослым - да, пришлось кое, что подкупить, но учитывая, что сама путевка не стоила ничего - это не затратно, к примеру душ шарко - 150 рублей, галокамера - 80. Да и бесплатно мне лично дали-физкультуру, ингаляции, сауну (3 раза с ребенком), в физкабинете общую аэроинизацию, кислородные коктейли - честно после завтрака и до обеда времени не было-то ребенку процедуры то себе. Кстати минералка 1 бутылка на столе каждое утро. Мы с дочкой пили перед завтраком все 21 дня. Что касается досуга-доп я не купила-и так достаточно-комната детская открыта весь день по сути, всякие мукосольки, там концерты олимпиады-не скучала доча совсем. Погода стояла более менее - гуляли внутри санатория, пару раз выбирались в Жуковский и съездили в Москву от санатория-1000 за двоих, отлично, все показали поводили привезли отвезли. Пролетели эти дни как сказка - не забуду последний вечер, когда многие уже разъехались, а я с новыми подружками - такие уже все родные стали за 3 недели, пела в караоке, в кафе - ПРИВЕТ, АНДРЕЙ. Хороший санаторий, если конечно путевка не за свои кровные. В целом очень довольна, впечатлений тьма, ребенок подтянулся подрос - да и сама похорошела!

18. Хочу сравнить сан отдых и Кратово. Были в Отдыхе в 2012 г, а в Кратово в 2014. Разница есть. Минусы Кратово: кормят плохо, воспитателей как в Отдыхе, нет, дети бегают по коридору, спать не дают, на замечания не реагируют, лечение для взрослых не выпросишь у физиотерапевта, коктейль взрослым не дают, хорошие процедуры платные, а если давлением страдаете, то вообще ничего не назначат.

19. Благодарим за прием, отдых и лечение. Только вернулись из Санатория Отдых . За время нахождения в санатории хочу отметить исключительно положительные моменты: 1. Теплый прием, отзывчивость администраторов. 2. Четкая организация процесса лечения. Коррекция лечения при необходимости, внимательность, отзывчивость врачей и всего медицинского персонала. 3. Четкая организация досуга детей: разделение на отряды, насыщенное, разнообразное расписание занятий, очень интересные костюмированные дополнительные мероприятия. 4. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм и умение работать с детьми воспитателей детской комнаты Валентины Денисовны и Нины Семеновны, а также вожатых Натальи Юрьевны и Альбины Александровны. Ребенок при общении получал только положительные эмоции, а при проведении детских кружкой и мероприятий - море умений и позитивных впечатлений. Программы очень развивающие и интересные. 4. Сбалансированность питания - именно так и нужно питаться для поддержания здоровья. 5. Вежливый персонал (во всех направлениях: медицина, образование и досуг, обслуживание). 6. Чистота в номерах. 7. Надежная охрана. 8. Отдельное спасибо Ирине Леонидовне Ярцевой за оперативную и квалифицированную помощь в разрешении нашей сложной ситуации, а также Главному врачу за великолепную организацию процесса оздоровления детей. А самое главное - это реплика дочери - Мам, а мы еще сюда поедем? Мне здесь ооооочень понравилось!

20. Говорю сразу - отзыв от отдыхающих по социальной путевке. Ну да, попахивает СССР! А что в этом плохого? Не мне должно что-то нравится, а ребенку! Мой сказал, что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ САНАТОРИЙ! за последние 4 года, побывали много где. Встретили прекрасно! Девушки администраторы были на высоте. Доплатила по собственной инициативе за люкс-номер меня устроил. Врач дал назначения в этот же день, процедуры с моей точки зрения назначены все грамотно. Медперсонал отзывчив, терпелив и квалифицирован. Еда! Господа и дамы, если кого не устраивало меню - рядом магазинов полно, на разный кошелек - мы лично с ребенком наедались, меню было разнообразно (присутствовали фрукты, салаты, молочка, выпечка)! спасибо поварам, девушкам официанткам и администраторам зала! воспитатели - отдельная история - поверьте, сколько мы с ребенком побывали в санаториях в разных регионах, но таких не встречали - они не сидели в уголке и коротали свое время, а именно занимались детьми. В санатории много кружков на любой вкус и возраст. ИТОГ: Ребенок в восторге и это первый раз, когда ему не хотелось уезжать, его устроило всё! Да, отдельная история про новогоднюю ночь - анимация для детей, призы, подарки, новогодний стол - всё было на высоте! Спасибо огромное персоналу санатория - было всё классно! Да, не верьте нудным теткам, которые бубнят в отзывах про скрипучие кровати, хамский персонал и фиговую еду - научитесь культуре поведения сами и самое главное привейте это вашим детям и тогда наверное всё будет на позитиве!

Поделиться этой страницей