ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ № 154

Тема в разделе "Почтовые отделения, отделения связи", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ОТДЕЛЕНИЕ СВЯЗИ № 154 8.00-20.00, сб 9.00-18.00, обед 13.00-14.00, вс - вых. Москва, Маршала Тухачевского улица, 32, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мне фирма ИВ РОШЕ отправила две посылки: N 10207121606372, N 10207120515798. Ни одного уведомления я не получила. На почте мне сказали, чтобы я ждала уведомление, а тем временем мои посылки отправляются обратно. До этого я получала посылки без проблем. Отвратительная работа вашего отделения. Ваша реабилитация - доставить мне эти посылки. Надеюсь это письмо не останется без внимания.

3. В 154 ОПС грубо нарушается должностная инструкция по доставке и вручению писем из Пенсионного Фонда РФ. Все почтальоны знают, что они обязаны вручать письмо лично клиенту, которому оно адресовано, и, только в том случае, когда его /клиента/ не окажется дома, оставлять извещение в почтовом ящике. На деле выясняется, что почтальоны 154 ОПС, выходя на вторую доставку, заранее расписываются за клиента в ф. 22 и ставят выдуманные из головы паспортные данные, а письма опускают в почтовые ящики. Подобная фальсификация личной подписи клиента и паспортных данных недопустима и является грубейшим нарушением должностной инструкции. Виновные должны быть привлечены к ответственности.

4. Андрей

Андрей Guest

Почтальон, Миронова С. В., регулярно не выполняет свои обязанности по доставке заказных писем. При присутствии жильцов определенного адреса дома, она не утруждает себя доставкой заказного письма, а бросает извещение. Хотя в доме присутствует охрана, можно оставить ей, приходили в отделение связи, ругались с начальником отдела доставки, оставляли телефон для связи, а воз и ныне там. Зачем доставлять заказные письма, это не для нее!

Поделиться этой страницей