ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО РАЙОНУ ГОЛЬЯНОВО

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да уж всегда знали, что от милиции, а-ля полиции помощи и справедливости не дождешься. А тут так искренно и невинно сами говорите, что мол и не рассчитывайте, вот будет интересный вопрос, тогда и будем разбираться. Когда шли работать в ОВД, вы не знали какая будет зарплата, и каков объем работы? Однако ж вы согласились. Чего ж теперь мычать, уходите коль не нравится. Сына знакомых избили, взяли телефон и это не наказауемо! То бишь грабеж в чистом виде. Ах, ну да объемы, телефон же не миллионы стоит, стало быть и время тратить не стоит. Не много ли на себя берете??

2. Д.

Д. Guest

Андрей, но он же Анзор! Ему чем меньше полиции - тем лучше.

3. Очень интересная тема! Пожалейте милицию. не обращайтесь по пустякам. Хороший лозунг. А то, что мое заявление даже ни стали рассматривать. На счет ГЕРМЕС-АУТО , который находится на Щелковском, 61. пустяк по вашему??? Уже тысячи людей попались на их мошенничество, на протяжении двух лет, почитайте комментарии. Меня вынудили подписать документ, то, что я не имею претензии к салону, при этом я оставила там больше 300000 рублей и вернула им авто-машину, они смеются над простыми людьми, так как автосалон Гермес-АУТО расположен на территории Гольяново. Участковый Рыбкин ни соизволил даже поинтересоваться фактами. Да, моя подпись стоит, что они вернули мне деньги которые я оставляла, как первоначальный взнос, но есть телефонная запись вымогательства, конкретная сумма - произнесена устами дирекции, сколько им нужно. Для чего же ВЫ работники по борьбе с преступностью, давали присягу. Да, я тоже обожглась, теперь у меня кредиты на 5 лет, з/плата моя 20000 руб., с з/платы остается на хлеб 1000 руб. Так как мошенники процветают. А Гольяново просит: - Ни беспокойте нас по пустякам. Мы же крыша всем тем у кого много денег. И всё-таки выше стоящие органы, которые вам передали мое дело, для рассмотрения, как мошенничество и вымогательство, будут обязательно осведомлены о вашем бездействии. Мой адвокат уже занимается этим. Всех вас с Новым наступающим годом! Ни дай Бог вашим детям, родителям, внукам. побывать в шкуре тех людей, которые обращаются за помощью, а к ним относятся с таким пренебрежением. Ни кто ни знает где упадет и, что потеряет. Вы такие же люди, как и мы. Все понесут наказания, за свои злодеяния.

4. Vlad

Vlad Guest

Они правы. Распоряжением СОБЯНИНА старый закон о переустройстве жилых помещений в г. Москве. отменен. Сверлить можно ровно столько, сколько разрешает Закон о ШУМЕ . Другого на данный момент не существует. Вот такой у нас теперь замечательный мер. Мдя.

5. Мне ничего не будет, я отпишусь. Такими словами закончил мое избиение сержант со значком №021875. Произошло это 22.10.2013. с тех пор руководство ОВД Гольяново посредством лжи, фальсификации, служебного подлога всячески уводят от ответственности этого сержанта. Возникает вопрос - чем же заслужил он такое к себе отношение? Может фразу сержанта надо написать над входом в ОПГ Гольяново.

6. Манана

Манана Guest

Вчера в Новостях по ВГТРК показали кошмар, который устроили рейдеры-чеченцы хозяевам квартиры. Долю принадлежащую некой Мельник риэлтеры подарили приехавшим чеченцам. Они приехали в присутствии полицейских срезали дверь и под угрозой физического изнасилования или физической расправы выдавили из квартиры хозяев. А хозяева - это бабушка и две ее малолетних внучки. Нормально??? Мы живем вот в этом городе, где, как оказалось, квартирный вопрос испортил не москвичей а приезжих мигрантов! Но самое главное, что чеченцы вломившиеся в эту квартиру незаконно угрожали уже и журналистам. Эти хамы после культурного вопроса А что вы здесь делаете? - стали оскорблять журналистов и чуть ли на них не накидываться! Удивляет поведение полицейских, которые как бы потворствовали бандитам.

7. 05.04.20415 г. у меня произошел инцидент с неадекватной кассиршей из 7 Континента на ул. Уральской, д. 8. Сегодня, 02.06.2015 г., а продвижений не было и нет, даже не связались ни разу, о чем тут говорить. Сама позвонила в ДЧ, узнала фамилию и телефон участкового Моисеева Михаила Сергеевича, но от этого никакого толка, он постоянно недоступен! Спасибо вам, Моисеев Михаил Сергеевич, за доблестно и оперативно проделанную работу. Мы чувствуем вашу заботу, работу и т. д. а себя в безопасности!:)

Поделиться этой страницей