ОТДЕЛ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (ОВД) ПО БАСМАННОМУ РАЙОНУ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На счёт невозможности дозвониться, ВРАНЬЁ. Я звонил два раза и оба раза мне сразу ответил вежливый дежурный.

2. Сокрытие преступлений органами МВД по Басманному р-ну. В очередной раз ом МВД России Басманному р-ну не выполнили указаний г-ла м-ра полиции Козлова ознакомить меня с материалами проверок по моим обращениям. В очередной раз на меня пытались возбудить уголовное дело по ложным заявлениям теперь уже жены Абдулаева - (Чагаевой З. И.), которая подала ложное частное заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Главацкого н. д., но увидев большое количество представителей Главацкого Н. Д. покинула здание Мирового судьи, судебного участка № 359 и даже после вынесения оставить иск Чагаевой З. И. без рассмотрения она не подала апелляцию, что ещё раз подтверждает ложность её заявления. В этот день 25.01. 2013 г. я и моя жена дважды вызывали сотрудников полиции за проникновение в наше жилище, с нанесением травм со стороны Абдулаева. ОТД. МВД по Басманному р-ну на повторные запросы Мирового судьи участка № 359 выслать материал проверок никак не отреагировал, т. к. в этот день наряд полиции вызывали мы и угроза жизни была реально мне и моей жене Главацкой М. Н.

3. Ирина

Ирина Guest

Как это знакомо. Басманное ОВД только и занимается фальсификацией дел и подлогом фактов, и документов. Сами столкнулись с этим. Моего сына уже полгода держат в СИЗО, обвинили в преступлении, о котором он и не подозревал, и которое было кем-то совершено в декабре 2012 года, а арестовали сына в августе 2013 г. ( висяк пора закрывать ), дома по месту постоянного проживания и регистрации. Не важно, что он ничего не знает об инкриминируемом преступлении и сообщниках. Доказательства и свидетели с нашей стороны следствие не интересует, хотя и свидетелей и доказательств его непричастности достаточно. Просто вымогают признание, а может, и чего-то большего. Прокуратура и суд Басманного района - одна мафия. Видя, что дело фабрикуется, делают вид, что так и должно быть. Значит, это норма для нашей правонарушительной системы. А зачем им соблюдать законы? Их никто не контролирует, им дается полная власть над судьбами простого народа, чем они безраздельно и пользуются. А за их преступления против народа их даже повышают. И зная эту систему, ни прокуратура, ни суд не вмешиваются в этот процесс, не мешают своим соратникам становиться генералами.

4. Андрей

Андрей Guest

Сотрудникам УСБ стоит им заняться всерьез.

5. В ответ на сообщение № 1 от Сергей: Вы отвечаете точно, как хамоватые сотрудники данного ОВД, сразу видно, что коллег защищаете.

6. Виктор

Виктор Guest

Полностью согласен с Андреем, худшего участкового район еще не знал! И заняться нужно не только им, а и его непосредственным начальником отдела Брежневым.

7. Павел

Павел Guest

В Атриуме у меня был украден кошелек с денежными средствами, карточками и т д. Вызвал полицию , приехали два бесправных лоботряса, они же и вызвали машину. На машине приехал в участок, написал заявление и начали работать со следователем. Подняли камеры наблюдения на которых прекрасно видно как работает женщина-вор, но этого оказалось мало. Следователь стал психологически работать, что не видно факта изъятия кошелька из кармана, что не видно лица женщины (а поднять другие камеры и вычислить ее лицо типа суперсложно). Короче суть да дело, поехал домой без денег в кармане.На следующий день приходят смс как женщина-вор пытается снять деньги с карт. Звоню в мусорохранилище по Басманному району, говорят приезжайте завтра . Приезжаю на завтра, попасть хоть к кому-либо, это потратить 2 часа перед клеткой, которой мусор ограждается от людей.Приехал, пишу дополнения, что приходят смс, все дела. Савельева М. В. сидит и врет мне прямо в глаза о том, что они что-то сделают и типа найдут вора.Конечно же не найдут, зачем им кого-то искать. Лучше взять с вора долю и прекрасно работать дальше.

8. Соглашусь с автором! Не берут трубку!

9. Я звоню уже 3-ий день! Никто не берет трубку!

10. В течении всего дня я не могу дозвониться дежурному по тел. 8-499-26141-41, несмотря на то, что накануне дежурные мне дали данный номер и сказали звонить по моему делу после 10-00 утра.

11. 84992653627 - подскажите, чей номер? Его в дежурке всем дают, прозвониться невозможно.

Поделиться этой страницей