Отдел судебных приставов по Сергиево-Посадскому району

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Alex

Alex Guest

Как видно из ответа вы - судебный пристав. У меня была возможность столкнуться с вашей конторкой - так, что можно смело говорить, что практически все приставы (не менее 95%) - мягко говоря нехорошие люди и очень хорошо умеют соблюдать свои денежные интересы.

2. Такого хамства, с которым я столкнулась в канцелярии судебных приставов С.-Посада, я не сталкивалась ни в одном гос. учреждении. Причем облаяли ни за что, только потому, что я своим визитом нарушила их планы покурить! Такое ощущение, что вернулась в совок в продуктовый магазин тети Глаши. Уважаемые сотрудники отдела, ну если вам не нравится там работать, так идите на склад работать или уборщицами, благо вакансий сейчас много. В остальном - безответственность, халатность и абсолютное наплевательское отношение к своим обязанностям. Не боятся они никого и ничего. Начинаю закидывать письмами вышестоящие инстанции.

3. МАРИЯ

МАРИЯ Guest

Такого хамства, с которым я столкнулась в канцелярии судебных приставов С.-Посада, я не сталкивалась ни в одном гос. учреждении. Причем облаяли ни за что, как школьницу, только потому, что я своим визитом нарушила их планы покурить, поболтать! Ушла со слезами на глазах, так и не взяв всего-то справку, что бывший платит алименты. Такое безответственность, халатность и абсолютное наплевательское отношение к своим обязанностям. Не боятся они никого и ничего. Начинаю закидывать письмами вышестоящие инстанции.

4. Марина

Марина Guest

Смотря сериалы, вы не забывайте, что они не соответствуют действительности и действующему законодательству. Приходите и поработайте и поглядим какие вы мастера, а поливать грязью все горазды.

5. Mарина

Mарина Guest

Начиная с 1 января 2012 года ЕРЦ Министерства Обороны России перестало производить удержание алиментов из денежного пособия Савельего Юрия Евтихеевича по исполнительному листу N2-126/02 от 27.03.2002, выданным Бологовским Городским Судом Тверской Области. По какой причине и по чьей вине было приостановлено удержание алиментов на несовершеннолетнюю дочь мне не известно. Судебный пристав по Сергиеву Посаду Лапина Ирина Алексеевна, которая занимается делопроизводством по вышеуказанному исполнительному листу, не принимает никаких мер к задолжнику Савельеву Юрию Евтихеевичу, дозвониться до неё практически не возможно, телефон либо не отвечает, либо звонок сбрасывается. В течение этого времени задолжник уже уволился из Российской Армии и успешно вышел на пенсию, переехал на постоянное место жительство в город Чехов Московской Области и не сообщил судебным исполнителям ни о том, что с 01.01.2012 года с него не удерживались алименты в пользу младшей дочери, ни об изменении места своего проживания. Я проживаю не в России и поэтому мне сложно приехать лично и я вынуждена заниматься написанием подобных писем только лишь для того, чтобы судебные приставы начали работу по удержанию алиментов с должника.

6. Девушка, я с вами полностью согласна. Лапина не только не умеет общаться с людьми, так и работать не хочет. Полное бездействие. И то, что говорят, что у них таких как мы тысячи, так это я не считаю ответ. За три года не разу даже письма не прислала моему бывшему мужу, о том, что он обязан платить алименты. Так еще и мне сказала чтоб я узнала где он работает, когда он дома. При чем при том, что я живу за 750 км от вас. Она за это время даже не назначила сумму алиментов. Безобразный сотрудник. Жаловаться на нее буду в вышестоящие инстанции.

7. Ирина

Ирина Guest

2 года ведет дело, результатов 0! Буду писать в прокуратуру!

8. Любовь

Любовь Guest

Я не понимаю, чем они заняты три года, работу свою выполнять не хотят, а именно пристав Губенко. В 2011 году подала на развод и на алименты, вынесли решение суда, отвезла приставам и они, по-моему, об этом забыли, то бензина нет, то еще, что нибудь, а последние два года дозвониться не могу - то занято, то трубку никто не берет. С маленьким ребенком поехать в Сергиев Посад не могу. Ужасное бездействие с их стороны.

9. Принес справку о перерасчете алиментов Лапиной И. А. Так она сказала, что у вас еще больше будет задолженность. Хамству нет предела, неправильно рассчитала сама и ей это не понравилось. Учтите - сказала она.

10. Я тоже поддерживаю идею с прокуратурой.

11. Анна

Анна Guest

Подавала заявление о привлечении к уголовной ответственности за злостную неуплату алиментов на бывшего мужа. Прислали постановление об отказе. С ТАКИМИ ошибками и такой бред изложили в отказе, хоть стой, хоть падай. Просто в шоке от работы таких сотрудников! Лапина никудышный сотрудник. Отвечает, что если бывший муж не хочет платить алименты, то и не будет. Ответ неправильный! Если вы примите все меры и заставите, что в ваших полномочиях, то будет платить, как миленький!

12. Маша

Маша Guest

А за неуплату можно привлекать?

13. Марина

Марина Guest

Согласна полностью! Сама дозвониться не могу уже давно. Оказывается, можно подать заявление в прокуратуру за бездействие судебных приставов. Скорее всего так и поступлю. Пристав Богданов год уже сопли жует.

14. От того, что мы здесь пишем ничего не меняется, необходимо завалить прокуратуру жалобами на Лапину и этот отдел судебных приставов, только тогда на эту ситуацию будет обращено внимание прокуратуры, приставы начнут шевелиться и работать. Наилучшим исходом - увольнение Лапиной и назначение нормального сотрудника. Ее хамству и некомпетентности просто нет предела. За два года я не получила ни одного документа, кроме постановления и справки, хотя неоднократно к ней обращалась, но ни на одно письмо ответ не получила, перестала ждать и написала письмо в генпрокуратуру. Теперь будем ждать ответа из прокуратуры.

15. Марго

Марго Guest

Кто-нибудь обращался с жалобами на приставов этих? Есть результаты? В течении полугода не берет трубку.

16. Я

Я Guest

Такая же история)))) Я в прокуратуру написала и тоже отказ. Странно и подозрительно. Теперь буду в прокуратуре Москвы обжаловать.. А Лапину пора уволить. В рабочее время все в Одноклассниках торчит, а трубку не берет.

17. На авто был наложен арест приставом Рыжаковой Татьяной Александровной за неуплату долгов. Задолженность оплатили еще в 2014 году, а арест она так и не сняла! Звонили ей, а она уклоняется от всех разговоров или ее помощники говорят, что ее нет на рабочем месте в ее приемные дни! А машина была продана в другой регион в Ставропольский край и, так как на нее наложен арест на регистрационные действия, я не могу ее эксплуатировать. А это создает мне проблему, так как я без машины не могу передвигаться по работе!

18. Ольга

Ольга Guest

Обратилась к судебным приставам за разъяснением по работе со своим должником, а именно к сп Мауриной была шокирована отношением к своей персоне. Мало того, что эта особа стояла передо мной и вертела свою сумку, собираясь демонстративно покинуть кабинет со словами: Ну, и что вы хотите, давайте соображайте быстрее. Хамское, отвратительное поведение. Человек даже не удосужился посмотреть в глаза и дать развернутый ответ своему посетителю.

19. Юлия

Юлия Guest

Рыба гниет с головы! Убедилась в этой пословице на собственном опыте. Исполнительное производство 40422/15/50037-ИП от 26.06.2015 34994/15/50037-СД находится на исполнении у пристава Филипповой Ю.Н. (она же Маурина). С февраля 2016 года перечисления по задолженности прекратились. В октябре я обратилась к приставу Филипповой, которая знать ничего не знала о данном факте. Оправдалась тем, что перечисления осуществляет ПФ и нужно делать запрос, сказала придти в ноябре. При этом озвучила, что она делала выезд на адрес должника в августе 2016 (вопрос: пристав поехала к должнику не проверив все тонкости его дела? или пристав вообще не выезжала никуда, а сказала это просто для отмазки). В ноябре пристав благополучно ушла в отпуск, за истекший месяц перечисления так и не возобновились. 10 ноября я обратилась к старшему судебному приставу Малаховой М.А., в надежде прояснить ситуацию. НО не тут, то было! Малахова заняла оборонительную позицию, начала говорить, что у каждого пристава по 1500 исполнительных дел и подобное, предположила, что мой должник умер (говорила она все это хамским тоном, как будто я встретила ее где-то на улице, а не пришла на прием к руководителю гос службы). Потом соизволила заглянуть в компьютер и найти дело в базе, озвучила, что действительно никаких перечислений нет и нужно делать запрос в ПФ. На мой вопрос, а что за месяц Филиппова так и не сделала запрос в ПФ, ответила, что откуда ей это знать, в базе этого не видно (возникает вопрос: как тогда руководитель контролирует действия своих слишком загруженных подчиненных?). Со стороны Малаховой еще звучала необъяснимая полемика о том, что на нее все наезжают, и она ничего не боится (как-то глупо со стороны руководителя в ситуации, когда на прием пришла молодая девушка с вопросом что делать и чем вы можете помочь). На вопрос когда выйдет из отпуска Филиппова, Малахова ответила, что такую информацию о своих подчиненных она не дает (я не догадывалась, что это секретная информация)! В общем, ушла я не соло нахлебавшись!

20. Здравствуйте. Как ваши успехи по ИП с участием пристава Лапиной? У меня тоже алименты и тоже Лапина. Давайте объединяться и подавать на неё в суд. напишите мне на электронку tanya_s@kdprofi.ru

Поделиться этой страницей