Отдел судебных приставов по Сергиево-Посадскому району

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Шашкина А. В. уже год трепет нам нервы по поводу возмещения нам долга. Мы испрашиваем у нее документы по исп. производству - не дает, пишем жалобы - тот же результат. Умышленно вводит нас в заблуждение, говорит, что отправляет запросы и документы в адрес должника и его банки. Все это приходится делать нам самим. А когда приходим узнать ответы, то ей НЕ НРАВИТСЯ НАШ ТОН и она выгоняет нас из кабинета. Ответы и документы нам, опять же, не дает. Хотя мы звонили в банк и нам ответили, что судебным приставом все получено и даже сказали из какого банка. Добиваемся от Шашкиной (сами хотим отвезти ответчику на работу) постановление о взыскании долга из зар/платы - НЕ ДАЕТ! Неужели приставы все такие? Ведь это же наши деньги и мы большего не требуем! Суд признал наши права и что???

2. Судебным приставам просто невозможно дозвониться, так как все телефоны в приемные часы не отвечают. Лапина Ирина Алексеевна, так же не отвечает на телефонные звонки, как в приемные часы, так и не в приемные часы. Лапина И. А. может и очень хороший судебный пристав, но свои должностные обязанности выполняет не очень доброжелательно.

3. Ольга

Ольга Guest

Я тоже Лапиной не могу дозвониться никогда. Во правда несколько месяцев подряд уже звоню время от времени. В канцелярии отвечают - она на работе. Но на телефонные звонки не отвечает. И на письма тоже. Исполнительное производство возбуждено в 2011 году, а движения по нему нет никакого вообще.

4. Марго

Марго Guest

Совершенно с Вами согласна. В течении полу года пытаюсь дозвониться до нее, но телефон она принципиально не берет, об этом даже говорят ее коллеги. А начальник Мария Александровна, мне прямым текстом ответила, что пристав не обязан вообще с вами по телефону разговаривать и давать какие-либо комментарии и ответы. Мол, не для того у пристава телефон стоит))))))) Если что-то надо от пристава, то приезжайте к нему лично)))) Только не кого не интересует, что живу я за 1000 км. от Москвы)))) Полный беспредел!

5. Оксана

Оксана Guest

Это точно, а у меня трубку берет и все завтраками кормит. На каждый вопрос у нее отмазка, бесит уже,не работает вообще, ребенку уже 12 лет - никаких алиментов я не видела, надо жаловаться в прокуратуру.

6. Полностью поддерживаю комментарий Дмитрия. Да, работа у приставов не из легких. Ребята, держитесь! Терпения, терпения и еще раз терпения.

7. Юлия

Юлия Guest

Та же история, в течении года одни обещания от Лапиной И. А, а по факту ничего.

8. По номеру телефона: 8(496)5460430 не возможно дозвониться, постоянно занято! Такое ощущение, что телефонная трубка лежит рядом с аппаратом.

9. Точно! Слава Богу - ушла, теперь вместо неё другая! мне хоть алименты платить начали.

10. УРА! Хорошо, что уволилась!

11. По номеру: 8 (496)5460430, постоянно, хамят, обругали за звонок, за полчаса до окончания рабочего дня (в трубке, звон бокалов и смех), бросают трубки, после чего не берут, пока с другого номера не перезвонишь, полный беспредел, общаются, как торговки на рынке в 90-ые, ужас, буду писать в прокуратуру!

12. ОЛЬГА

ОЛЬГА Guest

Пристав, Лапина Ирина Алексеевна, которая ведёт дело по алиментам с 2011 года не исполняет исполнительное производство, а так же не отвечает на тел. звонки, вкл. автоответчик, и в этот момент, уходят с сотового тел. деньги, таких нужна увольнять с рабочего места, и помогите, к кому лучше обратиться за помощью по алиментам, к какому приставу по Сергиево-Посадскому району.

13. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 2 от Светлана: А вы можете адрес дать, кто вам с алиментами помог?

14. Пристав Тесакова: не выполняет свои обязанности, хамит и намеки, что если ее слушаться не будут - будет плохо. Я уже год жду документы о том, что мое дело закончилось. Надоело, еще пару месяцев жду и иду писать жалобу в прокуратуру, и в московский областной суд. Хорошо, что мне успели посоветовать все разговоры с приставами на телефон записывать, хоть доказательства моим словам будут.

15. Увы, она работает. Видела ее лично.

16. Суд. пристав Губенко более 7-и лет ведёт дело о выплате алиментов, результатов ноль. Явное затягивание. Кто с ней имел дело отзовитесь! В одиночку управу найти не возможно!

17. То же самое, семь лет и никакого результата.

18. Попала в точно такую же ситуацию. С 2012 года ни копейки на дочь не получила, а пустые обещания Лапиной Ирины Алексеевны уже кажутся смешными. Что делать????? Писала заявления, и звоню, а все напрасно. ПРОСТО УЖАС! Сейчас вот через прокуратуру попробую решить!

19. Есть такая суд. пристав Уварова, как по имени, отчеству не представилась. Грубит, хамит, когда оплачиваешь кредиты требует квитанции, а сама не принимает и угрожает, что отправит исполнительный лист на работу, хотя каждый месяц кредит оплачивается. После каждой оплаты названивает и опять угрожает.

20. Обратилась к приставам по взысканию алиментов. Направили к Губенко. Сколько звонила, трубку никто не берет. Месяц вызванивала. В итоге поехала к ней сама. Приехала, задала интересующие вопросы. На, что она мне ответила, что будет ждать, когда алиментщик выйдет на связь, тогда и будут что-то решать.

Поделиться этой страницей