Отдел лицензионно-разрешительной работы

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Нормально 6 человек - за 35 минут и тебя за 5 минут тоже оприходовали!Сказочник! они на выдачи тратят 10 -15 мин мин. на человека! А на приеме 30-40 минут на одно лицо!

2. Согласен, что забрать готовое можно и за 10 минут, а вот сколько ездить до этого.

3. Пытался сдать документы на перерегистрацию в этой дыре. Народу столько давно не видел. Сотрудники работают - как будто срок отбывают! Списки на сдачу по 38 человек, на человека от 25 до 40 минут, а работают по физ. лиц. 2 раза в неделю (по 5 часов)!

4. Юров Р.

Юров Р. Guest

Хотел сдать документы на перерегистрацию оружия. Приехал в 11.30, а уехал в 16.10 в субботу ни с чем. Был в очереди №36, давно такого бардака не видел! Пусть хоть люди знают.

5. Сдавал (вернее пытался) документы в этот разрешит. отдел. Приехал - на стене список из 18 человек - и это в 10.45 утра, много, но думал успею! Как оказалось, на одного на сдачу докум. тратят от 25 до 45 минут! Бардак полный! Они, похоже, заинтересованны, чтобы мы просрочили сроки. Кто знает куда жаловаться?

6. Очереди в этом отделе -все как в СССР, все оттуда -самое плохое взяли! Пусть их начальство почитает и ужаснется - их всех там разогнать надо. Хотя, может это специально все, чтобы отказаться от оружия?

7. Уже какой раз пытаюсь попасть в этот разрешительный (скорее запретительный) отдел в Заре. Очередь такая, как раньше за колбасой! А потому, что работают ни шатко, ни валко, на человека тратят по 30-45 минут! А в Москве - не более 10 минут, специально тянут резину, чтобы больше просрочников было!

8. Пару раз отпрашивался с работы, что-бы попасть в разреш. отдел в Заре. первый раз приехал в 15.00, был 32, конечно, не прошел. Второй раз приехал в 13.30, в обед, однако было уже 22 чел. при пропуске одного человека за 25-35 минут к концу приема был только 11! Придется брать отгул и занимать с утра! И это нам за наши налоги!

9. Мне пришло письмо 14.03.2013 г. о том, что нужно продлить разрешение за месяц до его окончания. Я собрал все документы, приехал в субботу утром, заполнил заявление и успел подать документы. Рад, что не пришлось отпрашиваться с работы, хотя народу было много. Спасибо за письмо оповещение!

10. С удивлением прочитал, что кому-то приходят письма счастья , напоминающие о необходимости перерегистрации оружия! Мне и моим знакомым не посчастливилось такое получать. Зато я ездил, чтобы сдать документы 2 раза, тратя по пол дня! Сказочник пишет - ВСЕ СДАЛ ЗА ДЕНЬ , да там очередь 25-35 человек ВСЕГДА! И стоять минимум 4 часа - и это, если все документы в норме!

11. Все только ругают, что плохо и медленно принимают. А сколько надо терпения и выдержки, чтобы нам, бестолковым, все объяснить и рассказать. Многие по несколько раз заходят с одним и тем же вопросом, хотя ему уже все объяснили, что, куда и как писать. Я из их числа. Девушки инспектора по оружию все объяснили и показали образцы заявлений, которые надо писать. Все без хамства и грубости! Документы сдал с первого раза. Да, приезжал не один раз, но сам в этом виноват, что- то забывал, а при наличии всех необходимых документов можно сдать сразу. Спасибо Вам большое за такое отношение! Ведь с людьми работать очень тяжело. Терпения и удачи в Вашем труде!

12. С удивлением прочитал положительные отзывы о работе этого разрешительного отдела в Балашихе в Заре. Оказывается кому-то приходят письма-напоминания о необходимости продления разрешения, кто-то все там решает за 5-10 минут, а кто-то поездив несколько раз, все равно благодарит сотрудников за терпение, и за такое отношение! (хорошо, что не побили, а то ездил тут один придурок, как на работу, сотрудников ОЛРР достал!) Реальность-же в том, что в этом отделе сотрудники работают из рук вон плохо, медленно. Один посетитель на приеме проходит не менее чем 30-40 мин., на выдачи 10-20 мин. Так, что при поездке туда готовьтесь к худшему!

13. Спасибо за работу. Совет всем: следите за сроками действия своих разрешений и проблем не возникнет.

14. Что милиция, что полиция - те же яйца, только с др. стороны. Как писал предыдущий товарищ, там работают мадамы, возомнившие себя Царицами! На кривой кобыле не подъедешь! Сам ездил три раза, чтобы все оформить (это еще немного, некоторые по 5-6 раз!). Работнички, блин.

15. Иван К.

Иван К. Guest

Работают отвратительно, принимают 2-3 человека в час и того меньше, приезжал два раза после обеда и не мог попасть на прием. Сидел по три часа, причем впереди меня было 14-16 человек. Хуже организации работы и отношения не видел, даже налоговая отдыхает, кто собирается обращаться наберитесь терпения, ведь вам придется общаться с царицами!

16. Недавно был на перерегистрации охотн. и ОООП в этой Заре. Сначала отстоял очередь, чтобы взять бланк, затем чтобы его сдать, потом донести справку и еще на получение - два раза, т. к. за пол дня не успел. Вот и считайте сколько дней потрачено! А то пишут: все успел , быстро работают и т. п. Сказочники! Сами приедете и увидите, что там твориться! Кстати, сотрудники предлагают - Сдавайте оружие - не будет головняка! . Не идите у них на поводу! Пусть работают нормально!

17. Какую чушь Вы несете. Какие царицы? Я не первый раз прохожу перерегистратию оружия. Девушки там работают нормальные, адекватные и с большим терпением. Если Вы сами уже приходите с негативом, конечно, Вам все будет плохо. Девушки всех принимают, чай не пьют, перерыва не устраивают. Хотя работая с таким контингентом, надо бы! Так что, прежде, чем судить работу других, поставьте себя на их место, и подумайте как бы работали Вы на их месте. Да, народа много, но это не из-за того, что они плохо работают. Вы видели сколько бумаг надо оформить. Хорошо там, где нас нет!

18. В мае, 1-ая пятница и суббота по графику - приём с 10:00, собралась толпа народа, а сотрудники разрешительной не пришли на работу, объявление даже не удосужились вывесить, такое отношение милиции провоцирует ненависть к органам МВД.

19. Зачем наводите напраслину? Какие царицы? Вы вообще про кого? Девушки, осуществляющие прием, нормальные, адекватные сотрудники. Чай не пьют, перерыва не устраивают, хотя работая с таким контингентом надо бы. Просрочники, как раз и занимают много времени. Я был таковым и знаю сколько времени ушло на оформление всех бумаг. А еще товарищи дорогие, не судите других! Представьте себя на месте инспекторов и как бы Вы работали. Я думаю ни чуть не лучше! Так, что всегда хорошо там где нас нет! Спасибо инспекторам за их труд!

20. Где факты о плохой работе? Судя по стилистике - все отрицательные отзывы писаны одной рукой! А теперь по сути. Был. Стоял в очереди. Наблюдал. Работают грамотно и усердно. Вы видели, чтобы царицы хоть пол минуты не работали? Бумаг - горы. Включите логику: надо каждую справочку проверить, принять, зарегистрировать, а потом еще когда-нибудь обработать (пока вы ждете результата). Сравните количество бумажек и подписей до реформы и после. А население из новостроек? И всё в один отдел. А расширять его не хотят судя по количеству цариц. А почитайте придуманные регламенты! На одного человека - 15 минут и не боле. Когда уж беседовать-то и объяснять. Схватил справки, пересчитал, глянул подписи - следующий - и так по кругу в цейтноте. Я врагу такой работы не пожелал бы. А ещё кроме макулатуры наверняка всякие операции да дежурства. А неоднократные поездки некоторых недовольных только из-за безграмотности. Хотите ружьишком владеть - потрудитесь и научитесь бумажки заполнять грамотно. Тем более, что на стендах все есть в полном объёме. Пришли. Взяли бланк. Заполнили. Сдали. ВСЁ! (ну с соответствующим пакетом документом, естественно. Зато - ещё наблюдал картину. Пока царицы с бумагами воюют и неумными (прямо скажем) военными, в соседних кабинетах гогочут жеребцы-майоры мужского полу. Видать сильно загружены. Пока стоял слышал обсуждение новых моделей машин, весенние прикиды девушек и т. п. Делайте выводы. Жеребцы могли бы тоже делом заняться - глядишь все меньше в очередях и торчали бы. Но это уже вопрос к организации работы подразделения.

Поделиться этой страницей