ыла удивлена высоким, по истине европейским качеством обслуживания в клинике Остмед. В российских клиниках такое редко встретишь, сама закончила мед и знаю о чем говорю. Несколько лет назад присутствовала на одном из симпозиумов о современной медицине и еще тогда меня поразил Мишель Добенски. Это врач действительно с многолетним опытом, просто немыслимом багажом знаний. Когда в семье начались проблемы с суставами, не задумываясь позвонила в остмед. Пришлось подождать, так как специалист востребованный и в мск принимал всего пару недель. На ресепшене всё объяснили, через неделю сами перезвонили договориться о записе, что приятно удивило. Единственный недостаток - маловато парковочных мест, долго не могли оставить машину, а так всем довольна. Как медик, рекомендую.
Оперировалась в Израиле, но долго не могла восстановиться. Столько колола обезболивающего, но помогало лишь на некоторое время. Смог помочь только Жан Фанселло, до этого даже израильские врачи-реабилитологи не сумели вернуть меня к нормальной жизни. Очень приятный, позитивный человек. Побольше бы таких врачей, как он.
Очень сомневался, что остеопатия способна помочь и претендует на серьёзный подход - я долго верил только в традиционную медицину. После сильной травмы спины долго мучился, ходил на мануальную терапию и разные другие процедуры. Облегчение было, но через несколько дней боли возвращались. Друзья посоветовали остеопатию. Долго искал хорошего доктора - обошёл 6 специалистов. Не хочу никого поливать грязью, но большинство остеопатов на рынке - шарлатаны чистой воды. Я тоже не верил в это дело - выхода не было. Под нож с сомнительным результатом тоже ложиться не хотел. Помог остеопат Титов, который принимает в Остмеде. За 2 сеанса боль сняло как рукой. Спасибо доктору.
Замечательная клиника, очень хорошее обслужиание и лучшие остеопаты.Очень приятно, что можно получть лечение у лучших специалистов в области остеопатии. Были на приеме у Жана Фанселло, он действительно живет и работает во Франции (можно проверить в ин-те), в Россию приезжает раз в месяц. Всем советую, он врач от бога. Трудностей в общении нет, т.к на приеме присутствует переводчик. Результатом лечения, мы несказанно довольны!
Хочу от всей души поблагодарить прекрасного врача и настоящего специалиста – Мушаилова Руслана Эрсельевича за правильный диагноз и грамотное лечение. У дочки была дисплазия тазобедренных суставов, только после остеопатического лечения дело сдвинулось с мертвой точки, а после курса мы наконец смогли избавиться от всех этих ортопедических приспособлений. Очень хорошая клиника и настоящие профессионалы, рекомендую!
Жизнь в офисе здоровью не способствует, это факт) а на спортзалы не у всех есть время. Так вот я и заработал свой остеохондроз в довольно молодом возрасте. Сначала спасался массажем, сейчас регулярно прохожу курс остеопатии, это круче, чем массаж и эффект от лечения держится гораздо дольше. Лечусь в Остмеде, последний раз размяли меня в четыре руки) Моя доктор Ольга Владимировна и доктор Жан Фанселло, ощущения скорее приятные, чем болезненные, никакого дискомфорта. После сеансов всегда прилив сил, энергии, даже спать лучше стал. Считаю, это оптимальный способ для лечения остеохондрозных болей.