Обалденно вкусно! Я чуть не лопнула) ризотто с кроликом и пицца с грибами и ветчиной (по идее она закрытая, но для нас сделали открытую) таят во рту. Я давно так вкусно не ела) + вкусная паста с уткой.
Пицца — жалкое подобие на итальянскую. Непонятный сыр, неправильное тесто и безвкусное оливковое масло.
Обслуживание очень посредственное…Единственное, что радует - это Буратта по очень приемлемой цене… правда ее частенько не бывает в наличии. (
Бухло бы скорее начали наливать! Еда вкусная. Детские порции в самый раз — есть шанс вместить в себя больше одного блюда.)
Невероятно маленькие порции на ланч. Капрезе представляет из себя 4 небольших кусочка моцареллы и 4 тоненьких дольки помидора.
Действительно очень вкусно. В меню нет карбонары, гарниров, салата из овощей. Попросите - вам с удовольствием приготовят!
Ягодный чай с мятой — one of the best, вкусная и бюджетная острая пицца! Бронируйте места в выходные и после 7!
Прекрасная кухня, отличный персонал, обслуживание на высшем уровне! Я очень довольна! Спасибо Вам огромное!
Забежали случайно, прятались от дождя, зашли и остались. Уютно очень, атмосфера доброжелательная, улыбающиеся официанты. Как-то все так по-домашнему мило, вкусно. Да все - очень вкусно и удачно.