OSTERIA NUMERO UNO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Это местечко стало одной из жертв для ужина с подругой по средам, очень уж всюду хвалили их пиццу. Наслушались, пошли. Немножко подождали, чтобы сесть поудобнее, ибо сначала нас хотели присадить за детский столик какой-то. Было вкусно достаточно, но под стол мы не упали в приступе благоденствия от их еды, честно говоря. Заплатила пятьсот рублей за пробку, купили бутылку вина, разжились накладной рублей на 300 (до сих пор в сумке таскаю). Официант был милым юношей и разжил нас дисконтной картой даже, ну и вообще пекся о нас, что нонче редко случается.
     
  2. Nokhtu

    Nokhtu Guest

    Хороший дизайн и атмосфера, сидеть на лавочках, конечно, еще то удовольствие, но ладно. Не шумно, спокойно, достаточно свободного пространства, что на фоне большинства кафе, где столики стоят просто друг на друге, очень заметно. Короче, достаточно комфортное место. Еда не впечатлила, так и не понял, за что тут так хвалят пиццу, по-моему, она была никакая. Как и напитки. К тому же принесли забродивший морс, унесли по требованию без вопросов, потом подошел официант, предложив лимонад за счет заведения. Ребят, за такой прокол как бы должен был подойти менеджер извиниться, да и без таких условностей типа меняем морс, а лимонад. Это выглядело не как извинение, а как ну так и быть поменяем на что-нибудь похожее . Также остался непонятным момент со строкой Open в счете, никто так и не понял, что это за 5 операций на сумму в 50 р., но не стали докапываться.
     
  3. Итальянская столовка/закусочная с приличной пиццей, небольшой верандой и местами для курения около тубзика. В Остерии не хорошо, не плохо, но как-то бездушно. Меню не блещет, продукты могли бы быть и лучше, но, учитывая цены, вполне сносно и без претензий. После открытия Probki заносчивого Мнацаканова Остерия немного нелепо и неуклюже смотрится в виде второго итальянского ресторана в бизнес-центре, который рекламирует Найоми Кэмпбелл, впрочем, ресторанов там в принципе пока два, так что, подождем.
     
  4. А мы бываем там частенько:). Очень удобно для встреч и переговоров, тем более, что сейчас утром наливают кофе без ограничений в один стакан, если заплатить за порцию:) правда, прохладно вчера было, но принесли плед!
     
  5. Natalia

    Natalia Guest

    Были еще летом, в обеденное время, никак руки не доходили написать отзыв. Честно говоря, ожидали чего-то большего; по факту - было невкусно. Брали томатно-хлебный суп (сезонный) и ризотто с морепродуктами и чем-то еще. И суп, и ризотто были очень жирными, очень-очень. Суп не осилила, ризотто тоже. И тяжко было животу весь остаток дня (пардон за подробности). Само место - ну да, милые официанты, достаточно быстро обслужили, внутри приятно, но все-все это меркнет после того, как пробуешь еду. Очень может быть, что нам не повезло с выбором блюд, но, честно говоря, желания возвращаться туда совсем нет.
     
  6. Каждый день, часов до пяти, на лучшем столике красуется резерв . Спрашиваю у официанта, с чем связано, он в ответ: один из учредителей под себя держит . По-барски. Интересно, не обидно другим учредителям? Или они не в курррсе , но теперь, наверное, узнают, для кого сделали. Еда нормальная, цены низкие, обслуживание на четверочку.
     
  7. Еда вкусная - на пятерку. Особенно хороша пицца - на тонком тесте. Беда в том, что все остальное ни в какие ворота. Скамейки неудобные, wi-fi медленный, обслуживание кошмарное. По истечение получаса ожидания заказа могут заявить, что к его приготовлению даже не приступали.
     
  8. AlikaaTOD

    AlikaaTOD Guest

    Данное место для себя закрыл навсегда. Заведение успешно прошло путь от интересной новинки с вкусными и не очень дорогими блюдами до стандартного московского ничего . И всего-то около полугода понадобилось. Вчера в очередной раз заехали за пиццей. До этого и кушали там неоднократно и заказывали пиццу с собой. Заказали пиццу с белыми грибами Строкино Гранпадана (как-то так). Всегда эти пицца очень нравилась. Пиццу приготовили, мы взяли её и пошли в машину. В машине оказалось, что в коробке вместо той пиццы, что мы уже пол года заказываем, какое-то недоразумение - пармская ветчина, руккола и помидоры. Всё ещё и как-то рассыпано по углам. Мы подумали, что пиццу нам не ту дали - тут же вернулись. Администраторша говорит, что типа это у них новое меню и пицца именно так. Дала нам это новое меню. Вернулись. делать нечего, кушать хочется - кушаем. Пицца конечно и рядом не стояла с той, что раньше. Внимательно смотрим НОВОЕ меню - там эта же пицца описана как - С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, СТРОКИНО, ГРАНПАДАНО - т. е. никакого упоминания про рукколу, пармскую ветчину и помидоры там НЕТ! Звоню в ресторан, спрашиваю как-же так, в чем проблема? Отвечает администратор Юлия, что вот у них такое новое меню. Предложила нам компенсацию - два десерта. Ок, пришли за десертами - минут через 5 дали нам какой-то сверток. В машине открыли - там два куска какого-то бисквита не понятного. Типа заготовка для торта. Назвать это ДЕСЕРТОМ можно с натяжкой. Типа, что - сладкое ну значит сойдет за десерт. Как резюме - пицца изменилась кардинально. Пропала та восхитительная корочка. Тесто стало абсолютно таким же как в ЛЮБОЙ! другой средней пиццерии в москве с пиццей не за 540 р а за 300-350р максимум. Подачка от администратора Юлии в виде двух кусков десерта добила. И это так относятся к людям, у которых и карта их заведения и скидка там уже не маленькая. Очень обидно. И неприятно, что очередной раз надежды не оправдались и очередной вроде как успешный старт превратился в очередной унылый, стандартный московский общепит. И сроки тоже стандартные - первые 2-3 месяца отлично, потом до 0.5 года хорошо а потом открываются ещё новые заведения под брендом и понеслась. Качество уже переходит в количество. Так, что делать в данном заведении уже нечего. Поблизости открылось много новых)
     
  9. Хуже не куда. Более отвратительного сервиса я не припомню. При входе нас порадовали, что в ресторане новое меню, по факту это обернулось тем, что ни один человек не смог ответить ни на один из вопросов: -А мясо идет с гарниром? - не знаю у нас новое меню - а то, что салат у вас без заправки, так и надо? - ой, надо на кухню сходить посмотреть. Но это цветочки;) Ягодки начались с того, что нам по очереди принесли блюда всех посетителей ресторана, и каждый раз искренне удивлялись, что нам принесли не то. В стиле как и это вы не заказывали? повторение заказа от новых блюд с чужого стола нас не спасало. Не выдержали - позвали менеджера, продиктовали ей заказ еще раз - ок, менеджер записала, ушла инструктировать официантов, через пять минут появляется официант: - ваш салат с тунцом! - мы не заказывали салат с тунцом! *уходит* Через 2 минуты рядом со столом материализуется то ли шеф-повар, то ли вип-официант, с ТЕМ ЖЕ салатом: - бонжорно. туна сэлад! Тунец даже с итальянской изюминкой не пошел, отправляем салат на кухню. Следующее на очереди блюдо было мясо с кровью вместо котлеты в панировке, как оказалось это не заказ соседей, а просто официант не смог записать правильно даже с пятого раза. Ненавязчиво спрашивают не хочу ли я заменить котлету мясом с кровью, после того как отказываюсь берут дополнительное время, чтобы приготовить новый заказ. Ну, в общем, фееричность ситуации понятна, как вишенка на торте финальный аккорд: - вы не могли бы принести лимончик к котлете, а то она суховата? - да, могу! Приносит, старательный наш, мелко наструганный лимон, такие тонюсенькие ломтики! Выжимай сок - не хочу;) Резюмируя - больше НИКОГДА!
     
  10. AlikaaTOD

    AlikaaTOD Guest

    Браво) у них, видимо, коллапс)))
     
  11. Helena veird

    Helena veird Guest

    Нет там никакого коллапса: -) вчера были большой компанией днем, отмечали профессиональный праздник, отличное вино, еда и скидка 20 процентов на все меню, очень даже.
     
  12. Логика много народу - значит вкусно на этот раз не сработала. Суп с домашней лапшой - это пресная водичка, в которой плавает кусочек невкусной курицы и макароны. Овощной салат представляет собой помидор, разрезанный на 4 части. Ризотто. наверное, таким рисом кормят в больнице пациентов с заболеваниями ЖКТ. Я, девушка некрупная, но после такого обеда мне по-прежнему хотелось кушать. Но уже что-то другое, а не эти блюда, напоминающие даже не столовские, а больничные. Пресно, невкусно, мало и дорого. За скромный обед практически без мяса и без алкоголя я заплатила 1000 рублей.
     
  13. Tania O.

    Tania O. Guest

    В остерии по-итальянски уютно и шедрые порции. там надо сидеть долго и в хорошей компании, чтобы попробовать все — пиццу, пасту и салаты! заполировать ужин недетской порцией тирамису — a must!:)
     
  14. Denis S.

    Denis S. Guest

    Очень мило встретили, подарили карту и приятно было встретить знакомые лица.
     
  15. Zlayavedma

    Zlayavedma Guest

    Забыли про наш заказ, круто! Колу ждали 40 минут, колу! Которую просто налить.
     
  16. Aliona E.

    Aliona E. Guest

    Обслуживание пока медленное и неумелое. Внутри не обжито и странная навигация. Но семифредо такой вкусный, что я ещё вернусь.
     
  17. Denis M.

    Denis M. Guest

    Лучшая брускетта из всех, что я пробовал в Москве.
     
  18. Alexey K

    Alexey K Guest

    Канноли с рикоттой невероятно вкусная тема.
     
  19. Pavel B.

    Pavel B. Guest

    Вкусная еда, вкусный кофе, приятная атмосфера, совсем недорого, но очень медленное обслуживание.
     
  20. Ararat M.

    Ararat M. Guest

    Официанты очень профессиональные! Классная команда!
     

Поделиться этой страницей