OSTERIA NUMERO UNO

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. AlikaaTOD

    AlikaaTOD Guest

    Пицца там хорошая, серьезно. А остальные блюда видимо как повезет) Мне пока везло))) Был там раз 10 наверное уже - рядом с работой и можно перекусить недорого. Но настроен скептически и постоянно жду подвоха=))))
     
  2. Долго думали с супругом куда пойти отметить годовщину нашей свадьбы. Для нас это значимое событие, все таки 25 лет вместе. и не прогадали! Спасибо большое менеджеру Максиму! он внес значимый вклад в наш день. Нам было очень приятно. Душевный, человечный, искренней человек. Он лично взял нас под свой контроль и обслуживал нас. Особенно нам понравились холодные закуски: Карпачо из тигровых креветок и карпачо из говядины, очень вкусно! Спасибо большое! Обязательно придем к Вам еще и будем советовать друзьям!
     
  3. Хожу сюда с открытия. Место подкупает атмосферой лёгкости бытия и очень даже неплохой кухней. Хотя справедливости ради стоит отметить, что после ухода Антонио, брускета перестала быть умопомрачительной, а стала просто хорошей.
     
  4. Очень вкусная там еда! Больше всего мне нравится ризотто и спагетти!Шеф адаптировал для русских людей итальянскую технологию. Что от этого она только выиграла. Был в Италии, так там паста сухая (надо есть вместе с вином), а Шеф Макаев Андрей сделал для нас более насыщенную соусом. Всем советую сходить, и попробовать, вы не пожалеете! Кстати у Шеф-повара есть свой сайт.
     
  5. Днем пятницы был с девушкой. В своей лазанье нашел маленький кусочек целлофана. Обратил на это внимание официанта (без претензий, напротив, упомянул о вкусной лазанье). В результате, в конце обеда нам принесли десерт в качестве извинения, лазанья в счет включена не была. Отдельно подошла администратор и извинилась. Результат-это тот случай, когда маленький косяк явно на пользу моему общему впечатлению (обед был и так вкусен, обслуживание отличное) от остерии, как правило, в первоначально неплохих заведениях зачастую сталкиваешься с хамством или непрофессионализмом. Очень приятно удивлен.
     
  6. Zajao

    Zajao Guest

    Бывал в этом заведении не один раз. Могу сказать, что ощущение от заведения резко зависит от времени посещения: 1) Обеденное время в выходной день, или ранний вечер в будни: В ресторане довольно просторно, хостесс и официанты вежливы, все блюда есть и даже готовят по заказу то, чего нет в меню (заказывали пасту с ингредиентами на выбор - остались очень довольны). Все вовремя и вежливо, сплошной позитив. 2) Вечер выходного дня или пятницы. В ресторане не протолкнутся, гости спорят из-за столиков так как менеджеры и хостесс не могут их нормально рассадить (первые 20 минут мы просидели у прокуренного бара, где и места-то особо не было, после чего нас уже с едой пытались пересадить за столик, который чуть не заняли более расторопные гости, не желающие ждать своей очереди). Стоп-лист - огромен, не было почти четверти меню. Ни о каких ингредиентах на выбор и говорить нечего. Особенно радует уже упомянутая здесь система заказа столика. Заказывал на сайте стол за 3 дня, никто не перезвонил - набрал за 6 часов до планируемого посещения - девушка знать не знает про бронь через сайт, а бронировать нам сейчас на вечер она не видит смысла . Очень неприятно было вечером прийти и услышать упрек - Что же Вы заранее не забронировали стол? Что вот стоит похвалить - так это кухню, чтобы не творилось в зале - ей всегда оставались довольны! А уж местная пицца 4 Сыра - точно лучшая, что я когда либо ел!
     
  7. Все было очень прилично! По телефону вежливо ответили, столик заказали, встретили, потом пересадили, когда я попросила. Все, что мы с подругой выбрали, оказалось очень вкусно. Еще одна радость - то ли там курить запрещено, то ли вытяжка идеальная, но - никакого запаха дыма. Единственный минус - музыка громковата, приходится перекрикивать. P.S. Салат с тунцом идеален)).
     
  8. Очень понравилось местечко - вкусная еда, хорошее вино, отменный сервис, приятный интерьер - si vuole tornarci (туда хочется вернуться). ЗЫ. Если бы порции были больше, цены б не было.
     
  9. Хороший и сравнительно недорогой итальянский ресторан в удобном месте. Отличная фокачча, большая и аппетитная порция осьминога, хороший выбор опять-таки не самого дорогого, но хорошего итальянского вина. Обслуживание просто отличное. Интерьер непритязательный, но это все таки остерия . Пожалуй, единственный недостаток - слишком громкая музыка.
     
  10. Интересное место. Меню хорошее, но исполнение на 4. Место для ланча или незапланированного ужина с подружками среди недели.
     
  11. Helena veird

    Helena veird Guest

    Бизнес-ланча как такового нет, но зато есть скидка в двадцать процентов на все блюда во время обеда. Вчера впервые попробовали новые блюда от итальянского шеф-повара, о котором столько наслышаны были раньше! Ризотто с чернилами каракатицы - это нечто! Понравились десерты - шоколадный пирог, смуззи из малины и, конечно, тирамису. Фирменный итальянский стиль дает о себе знать. По поводу пиццы - да, тесто немного поменялось, но стало даже лучше, потому, что лично мне не очень нравятся очень масляные блюда, а тут все как раз в норме. Обслуживающая нас официантка очень быстро все принесла, а вино как раз наливал какой-то высоченный итальянец, ни слова не говорящий по-русски. Немного тесновато и шумно, слишком жарко, но в целом время провели замечательно.
     
  12. Lena Ilina

    Lena Ilina Guest

    Итальянское разочарование. Классическую пасту с томатами и базиликом готовить здесь явно не умеют - спагетти были недоварены, а соус был странный, жидкой и безвкусной консистенции и по вкусу там отсутствовало что-либо томатное вообще. Пришлось менять заказ. Официантка была никакая и не могла ничего сказать про предлагаемые блюда. Далее выбрала пасту с грибами и трюфельным соусом - однозначно лучше, чем первая, однако тоже не шедевр.
     
  13. Очередное убогое псевдомодное заведение, где все псевдо, отвратительного качества и исполнения. Кто-то назвал здешних официанток стремительными - ммм, возможно, они стремительно убегают с работы. А дожидаться меню, кофе, еды, счета можно очень и очень долго. Никакого уюта - столы стоят так близко, что прекрасно слышишь, о чем говорят твои соседи. Музыка тоже так себе. Цены - ну как вам сказать, в Москве все всегда дорого, демократичными их назвать сложно, но по нынешним меркам кофе за 120 р. действительно демократично.
     
  14. Be_awesome

    Be_awesome Guest

    Очень жалко понимать, что место стремительно портится. Совершенно никакущие хостес, не способные не то, что встретить и посадить посетителей, но даже банально ответить по телефону. Равнодушные ленивые официанты, которые вечером может быть еще и крутятся как-то, а с утра и днем совершенно специально не смотрят на тебя, приходится чуть ли не кричать. Неплохие завтраки (каши, сандвичи, омлеты), абсолютно отвратительный капучино в большой, неподходящей кружке и совершенно непотребная еда из основного меню: сухие салаты со странными соусами, тунец прожарки medium well, либо совершенно сырой (а сверху еще и в кунжуте), либо как подошва. Томатный суп неплохой, но с чесноком, о чем не предупреждают. Недорого - да, но это, пожалуй, единственное преимущество.
     
  15. Остерия на Цветном Бульваре - место приятное, чистое, с продуманным интерьером, интересным световым решением и открытой кухней. Потрясающая, по-настоящему итальянская пицца из дровяной печи (вот только почему убрали из меню неаполитанскую пиццу с анчоусами?), отличные супы, антипасти и десерты. А вот горячие блюда - раз на раз не приходиться, если пасты еще качественно стабильны, то рыбные блюда могут представлять из себя полную противоположность тому, что вы заказывали в прошлый раз. Еще ложки дегтя: выбор музыки в вечернее время совсем убог - какое-то примитивное устарелое техно, которое просто невозможно перекричать и главная претензия к этому заведению - официанты не приносят сдачу в четырех случаях из пяти. Просто не приносят. А когда подходишь разбираться - делают недовольные физиономии и без всяких извинений отсчитывают купюры. Ну, что это такое, а? Я всегда оставляю на чай минимум 5-10 процентов, после того, как возвращают со сдачей счет, естественно, но ведь это мое личное решение как клиента, а не решение официанта, который просто вдруг решил по-простому захапать сдачу. Это бывало и когда мы приходили вдвоем с подругой и вдвоем с мужем и даже компанией.- всегда одно и то же - сдачи нет и все. Честно говоря, настроения ходить туда уже особо нет.
     
  16. Артем

    Артем Guest

    Еда невкусная, порции небольшие. Отвратительная музыка, столы как из рюмочной, и в целом атмосфера никакая.
     
  17. Очень странное блюдо Спагетти с чернилами каракатицы, с кальмарами, сельдереем и сливочно-креветочным соусом . Как будто в (неплохие-то, в общем) спагетти опрокинули немного капустно-морковного столовского салата, потом выбрали особо крупные куски, а остальное потушили. Есть очень неприятно, роль перетушенного сельдерея не ясна, как, впрочем, и моркови.
     
  18. Обычная итальянская столовка с некоторой претензией на истинную итальянскость места. В результате: ризотто не вкусное совсем, ягодный мильфей как из кулинарии. Дешевое место для окрестных посиделок.
     
  19. Если вам повезло, и вы пришли большой компанией посидеть - тогда все ок, интерьер уютный, официанты милые, в качестве развлечения можно понаблюдать за работой открытой кухни . А вот если поесть пришли - тогда беда. Не вкусно, товарищи! Для такого уровня кухни, даже дороговато. В общем, репутацию свою Остерия не оправдывает.
     
  20. Интересно, по каким параметрам отбирались лучшие рестораны Москвы, в которых находится ресторан Остерия УНО?! Какие-то странные стенки, испачканные даже мелом, кухня посреди ресторана, люди сидят и чуть ли не локтями друг друга задевают, всегда полно народа, то Собчак сидит, то Парфенов, сплошное собрание белых ленточек. Неудивительно, что рядом проходят митинги оппозиционеров: не иначе, как это заведение просто революционный оплот нынешней фейсбуковской тусовочки. Не удивлюсь, если тут зачинались идеи ПусиРают, обстановка располагает к бунтарству и хаосу! Пристальное внимание властей непременно требуется. Вкусная завлекаловка в виде итальянских поваров и фанатастической пиццы - это просто ширмочка за которой прячутся.
     

Поделиться этой страницей