Пицца там хорошая, серьезно. А остальные блюда видимо как повезет) Мне пока везло))) Был там раз 10 наверное уже - рядом с работой и можно перекусить недорого. Но настроен скептически и постоянно жду подвоха=))))
Долго думали с супругом куда пойти отметить годовщину нашей свадьбы. Для нас это значимое событие, все таки 25 лет вместе. и не прогадали! Спасибо большое менеджеру Максиму! он внес значимый вклад в наш день. Нам было очень приятно. Душевный, человечный, искренней человек. Он лично взял нас под свой контроль и обслуживал нас. Особенно нам понравились холодные закуски: Карпачо из тигровых креветок и карпачо из говядины, очень вкусно! Спасибо большое! Обязательно придем к Вам еще и будем советовать друзьям!
Хожу сюда с открытия. Место подкупает атмосферой лёгкости бытия и очень даже неплохой кухней. Хотя справедливости ради стоит отметить, что после ухода Антонио, брускета перестала быть умопомрачительной, а стала просто хорошей.
Очень вкусная там еда! Больше всего мне нравится ризотто и спагетти!Шеф адаптировал для русских людей итальянскую технологию. Что от этого она только выиграла. Был в Италии, так там паста сухая (надо есть вместе с вином), а Шеф Макаев Андрей сделал для нас более насыщенную соусом. Всем советую сходить, и попробовать, вы не пожалеете! Кстати у Шеф-повара есть свой сайт.
Днем пятницы был с девушкой. В своей лазанье нашел маленький кусочек целлофана. Обратил на это внимание официанта (без претензий, напротив, упомянул о вкусной лазанье). В результате, в конце обеда нам принесли десерт в качестве извинения, лазанья в счет включена не была. Отдельно подошла администратор и извинилась. Результат-это тот случай, когда маленький косяк явно на пользу моему общему впечатлению (обед был и так вкусен, обслуживание отличное) от остерии, как правило, в первоначально неплохих заведениях зачастую сталкиваешься с хамством или непрофессионализмом. Очень приятно удивлен.
Бывал в этом заведении не один раз. Могу сказать, что ощущение от заведения резко зависит от времени посещения: 1) Обеденное время в выходной день, или ранний вечер в будни: В ресторане довольно просторно, хостесс и официанты вежливы, все блюда есть и даже готовят по заказу то, чего нет в меню (заказывали пасту с ингредиентами на выбор - остались очень довольны). Все вовремя и вежливо, сплошной позитив. 2) Вечер выходного дня или пятницы. В ресторане не протолкнутся, гости спорят из-за столиков так как менеджеры и хостесс не могут их нормально рассадить (первые 20 минут мы просидели у прокуренного бара, где и места-то особо не было, после чего нас уже с едой пытались пересадить за столик, который чуть не заняли более расторопные гости, не желающие ждать своей очереди). Стоп-лист - огромен, не было почти четверти меню. Ни о каких ингредиентах на выбор и говорить нечего. Особенно радует уже упомянутая здесь система заказа столика. Заказывал на сайте стол за 3 дня, никто не перезвонил - набрал за 6 часов до планируемого посещения - девушка знать не знает про бронь через сайт, а бронировать нам сейчас на вечер она не видит смысла . Очень неприятно было вечером прийти и услышать упрек - Что же Вы заранее не забронировали стол? Что вот стоит похвалить - так это кухню, чтобы не творилось в зале - ей всегда оставались довольны! А уж местная пицца 4 Сыра - точно лучшая, что я когда либо ел!
Все было очень прилично! По телефону вежливо ответили, столик заказали, встретили, потом пересадили, когда я попросила. Все, что мы с подругой выбрали, оказалось очень вкусно. Еще одна радость - то ли там курить запрещено, то ли вытяжка идеальная, но - никакого запаха дыма. Единственный минус - музыка громковата, приходится перекрикивать. P.S. Салат с тунцом идеален)).
Очень понравилось местечко - вкусная еда, хорошее вино, отменный сервис, приятный интерьер - si vuole tornarci (туда хочется вернуться). ЗЫ. Если бы порции были больше, цены б не было.
Хороший и сравнительно недорогой итальянский ресторан в удобном месте. Отличная фокачча, большая и аппетитная порция осьминога, хороший выбор опять-таки не самого дорогого, но хорошего итальянского вина. Обслуживание просто отличное. Интерьер непритязательный, но это все таки остерия . Пожалуй, единственный недостаток - слишком громкая музыка.
Интересное место. Меню хорошее, но исполнение на 4. Место для ланча или незапланированного ужина с подружками среди недели.
Бизнес-ланча как такового нет, но зато есть скидка в двадцать процентов на все блюда во время обеда. Вчера впервые попробовали новые блюда от итальянского шеф-повара, о котором столько наслышаны были раньше! Ризотто с чернилами каракатицы - это нечто! Понравились десерты - шоколадный пирог, смуззи из малины и, конечно, тирамису. Фирменный итальянский стиль дает о себе знать. По поводу пиццы - да, тесто немного поменялось, но стало даже лучше, потому, что лично мне не очень нравятся очень масляные блюда, а тут все как раз в норме. Обслуживающая нас официантка очень быстро все принесла, а вино как раз наливал какой-то высоченный итальянец, ни слова не говорящий по-русски. Немного тесновато и шумно, слишком жарко, но в целом время провели замечательно.
Итальянское разочарование. Классическую пасту с томатами и базиликом готовить здесь явно не умеют - спагетти были недоварены, а соус был странный, жидкой и безвкусной консистенции и по вкусу там отсутствовало что-либо томатное вообще. Пришлось менять заказ. Официантка была никакая и не могла ничего сказать про предлагаемые блюда. Далее выбрала пасту с грибами и трюфельным соусом - однозначно лучше, чем первая, однако тоже не шедевр.
Очередное убогое псевдомодное заведение, где все псевдо, отвратительного качества и исполнения. Кто-то назвал здешних официанток стремительными - ммм, возможно, они стремительно убегают с работы. А дожидаться меню, кофе, еды, счета можно очень и очень долго. Никакого уюта - столы стоят так близко, что прекрасно слышишь, о чем говорят твои соседи. Музыка тоже так себе. Цены - ну как вам сказать, в Москве все всегда дорого, демократичными их назвать сложно, но по нынешним меркам кофе за 120 р. действительно демократично.
Очень жалко понимать, что место стремительно портится. Совершенно никакущие хостес, не способные не то, что встретить и посадить посетителей, но даже банально ответить по телефону. Равнодушные ленивые официанты, которые вечером может быть еще и крутятся как-то, а с утра и днем совершенно специально не смотрят на тебя, приходится чуть ли не кричать. Неплохие завтраки (каши, сандвичи, омлеты), абсолютно отвратительный капучино в большой, неподходящей кружке и совершенно непотребная еда из основного меню: сухие салаты со странными соусами, тунец прожарки medium well, либо совершенно сырой (а сверху еще и в кунжуте), либо как подошва. Томатный суп неплохой, но с чесноком, о чем не предупреждают. Недорого - да, но это, пожалуй, единственное преимущество.
Остерия на Цветном Бульваре - место приятное, чистое, с продуманным интерьером, интересным световым решением и открытой кухней. Потрясающая, по-настоящему итальянская пицца из дровяной печи (вот только почему убрали из меню неаполитанскую пиццу с анчоусами?), отличные супы, антипасти и десерты. А вот горячие блюда - раз на раз не приходиться, если пасты еще качественно стабильны, то рыбные блюда могут представлять из себя полную противоположность тому, что вы заказывали в прошлый раз. Еще ложки дегтя: выбор музыки в вечернее время совсем убог - какое-то примитивное устарелое техно, которое просто невозможно перекричать и главная претензия к этому заведению - официанты не приносят сдачу в четырех случаях из пяти. Просто не приносят. А когда подходишь разбираться - делают недовольные физиономии и без всяких извинений отсчитывают купюры. Ну, что это такое, а? Я всегда оставляю на чай минимум 5-10 процентов, после того, как возвращают со сдачей счет, естественно, но ведь это мое личное решение как клиента, а не решение официанта, который просто вдруг решил по-простому захапать сдачу. Это бывало и когда мы приходили вдвоем с подругой и вдвоем с мужем и даже компанией.- всегда одно и то же - сдачи нет и все. Честно говоря, настроения ходить туда уже особо нет.
Еда невкусная, порции небольшие. Отвратительная музыка, столы как из рюмочной, и в целом атмосфера никакая.
Очень странное блюдо Спагетти с чернилами каракатицы, с кальмарами, сельдереем и сливочно-креветочным соусом . Как будто в (неплохие-то, в общем) спагетти опрокинули немного капустно-морковного столовского салата, потом выбрали особо крупные куски, а остальное потушили. Есть очень неприятно, роль перетушенного сельдерея не ясна, как, впрочем, и моркови.
Обычная итальянская столовка с некоторой претензией на истинную итальянскость места. В результате: ризотто не вкусное совсем, ягодный мильфей как из кулинарии. Дешевое место для окрестных посиделок.
Если вам повезло, и вы пришли большой компанией посидеть - тогда все ок, интерьер уютный, официанты милые, в качестве развлечения можно понаблюдать за работой открытой кухни . А вот если поесть пришли - тогда беда. Не вкусно, товарищи! Для такого уровня кухни, даже дороговато. В общем, репутацию свою Остерия не оправдывает.
Интересно, по каким параметрам отбирались лучшие рестораны Москвы, в которых находится ресторан Остерия УНО?! Какие-то странные стенки, испачканные даже мелом, кухня посреди ресторана, люди сидят и чуть ли не локтями друг друга задевают, всегда полно народа, то Собчак сидит, то Парфенов, сплошное собрание белых ленточек. Неудивительно, что рядом проходят митинги оппозиционеров: не иначе, как это заведение просто революционный оплот нынешней фейсбуковской тусовочки. Не удивлюсь, если тут зачинались идеи ПусиРают, обстановка располагает к бунтарству и хаосу! Пристальное внимание властей непременно требуется. Вкусная завлекаловка в виде итальянских поваров и фанатастической пиццы - это просто ширмочка за которой прячутся.