ОСТАНКИНО

Тема в разделе "Гостиницы, отели", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кирилл

Кирилл Guest

Совсем рядом, всего 20 минут почти бегом.;)

2. Неплохая на вид гостиница, очень удобное расположение, так как метро рядом и недалеко находится ботанический сад, который с большим удовольствием посетил, номер мне попался уютный и чистый, персонал был вежлив, все, что нужно для отдыха, советую!

3. Со смотровой площадки, расположенной на высоте 337 метров, открывается удивительная панорама города Москвы и ближайшего Подмосковья. Правда, посещение открытой смотровой площадки возможно только при благоприятных погодных условиях, что снижает процент посещения.

4. Гостиница Останкино расположена рядом с метро ВДНХ и метро Владыкино. Рядом с гостиницей находится Ботанический сад. Гостиница состоит из нескольких корпусов, которые компактно расположены. есть стоянка для авто. номера большие и светлые, цены не высокие, обслуживание на должном уровне. При гостинице есть ресторан, кафе. Рекомендую.

5. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Bcем пpивeт. He cкaзaть, чтo xopoший oтeль, нo вcё жe. Сaмый бoльшoй eгo плюc - этo pacпoлoжeниe, oнo дeйcтвитeльнo xopoшee. Отeль дoвoльнo-тaки cтapый. Рeмoнт нe пoмeшaл бы eму. B нoмepe убиpaлиcь oчeнь peдкo. Ну, зaвтpaки нeплoxиe, xopoший бacceйн.

6. Очень уютная обстановка. Персонал любезен. Обстановка в номере была мрачновата, но главное тихо и спокойно. Цены не заоблачные, оправдывают себя. Спа-центр - это просто сказка, советую заглянуть. Единственный минус, дали то, что не очень люблю и как-то не очень вкусно, а так очень приятные воспоминания.

7. Гостиница в целом неплохая, так, если переночевать надо перед деловой встречи. Комнаты большие, уютные, везде чисто, единственное - поведение персонала оставляет желать лучшего. Когда пришел, чтобы оформить номер, мне нахамили, а так в общем неплохо.

8. Мне очень понравилось проживать в этом очень миленьком местечке. Доброжелательный персонал был очень услужлив. Очень понравилась кухня и особенно интерьер самой гостиницы. Обязательно в следующий раз поеду туда.

9. Отель находится на ул. Ботаническая, 29. Хороший подъезд, пешком до метро Владыкино минут 7-10. Обслуживание в номерах на 5 баллов. Цены приемлимые. Хорошие возможности есть и у бизнесменов, выбравших отель Останкино в качестве временного дома.

10. Отель престижно обставлен. Персонал очень любезен. В номерах чисто и удобно. Питание там вкусное и по приемлемой цене, а также там есть услуги для детей, что мне больше всего понравилось, можно оставить играть сестру, дав ей немного денег и отлучится по своим делам.

11. Эта гостиница почти всегда использовалась для проживания в Москве во время командировок. Нравится то, что расположена рядом с ботаническим садом. Летом можно в свободное время насладится прогулками по тенистым тропинкам. В самой гостинице все предусмотрено для проведения деловых встреч. Есть ресторан.

12. Гостиница Останкино находится в одной остановке от моего дома. Она, конечно, уже старая, ей наверное лет 50, но думаю внутри там все хорошо, но само здание несколько обшарпанное. И расположена она далеко от метро ВДНХ, но зато в другую сторону близко метро Владыкино. конечно, туристам будет вполне удобно - там как рядом ВВЦ, есть, где погулять, что посмотреть, а еще рядом телебашня, так что расположение можно назвать комфортным. В холле у них чисто и уютно.

13. Гостиница Останкино довольно приемлемая гостиница, с хорошим расположением - это, я думаю основное ее достоинство. Гостиница находится недалеко от Ботанического сада и от Останкино и ВДНХ, а значит и до метро недалеко:) Номера нешикарные, но опять же соответствуют цене и качеству, но не дыра - это точно! Смело можно ехать, если нет претензии по цене двойки-тройки получить 4-х звездочный:)

14. От метро идти совсем не 5-7 минут, а все 15. И это очень неудобно. Конечно, хорошо, что рядом расположена парковая зона, но для тех, кто в Москве не живет, а приехал в командировку, это не имеет никакого значения. Важна именно близость к метро. Гостиница производит впечатление общежития. Стандартный номер обшарпанный и неуютный.

15. Отель понравился разве, что расположением, все остальное не понравилось. Во-первых, маленькие, грязные номера со старой мебелью и плохой сан. техникой. Питание нормальное и недорогое. Цены на номера в отеле явно завышены.

16. Был в ноябре. Для тех, кто не привык к московскому хамству - у вас есть шанс там в него окунуться, поскольку и на ресепшене, и охрана - хамы беспробудные. Номер стоил свыше 3000 р./сутки - прокурен ужасно, обшарпаны стены, кафель в ванной местами отваливается, косяки кривые, двери скрипят при закрывании, телевизор подобный я видел в последний раз лет 10 назад, допотопный и малюсенький, белье меняли и убирались не каждый день. Все минусы, как бы мелочи, но впечатление портят на корню, чувствуешь себя не в гостинице, а у жлобастой бабки на занюханой квартире. Вай-фай дичайше дорогой (учитывая стоимость номера можно было бы этот копеечный интернет бесплатным сделать-то). Единственное, где не было хамства-это уборщица и швейцары ресторана, достаточно вежливое общение. Питание - так себе, на уровне дешевого кафе (пельмени, сосиски, оладьи и т. п. простенькие блюда). Извините, но в следующий раз я туда ни ногой.

17. Таисия

Таисия Guest

Не была в гостинице Останкино что-то около года. За это время гостиница очень изменилась. Бронирование сработало оперативно, вежливо. При входе обнаружила новые вывески и световое оформление. Фойе - чистенькое и уютное. Разместили быстро. Номер чистый с новой мебелью. Окна пластиковые, а раньше из них дуло и было холодно. Вкусный завтрак, бесплатный Wi-Fi. Просто нет слов. Молодцы! Теперь буду останавливаться только этой гостинице. 6 февраля 2013 г.

18. Предоставили 20% скидку на номер (останавливались на 3 дня). Новый Комфорт выше всяких похвал, честно говоря, не ожидали. Рекомендую. Завтрак порадовал, Wi-Fi, наконец-то, бесплатный и везде.

19. Живу в пятиэтажке, окна выходят на гостиницу Останкино. И где же Вы там бассейн нашли?! В 1957 году, когда гостиницу строили, о таком еще не было известно! 1й корпус - типа VIP, с пластиковыми окнами, выходящими на пробку на Ботанической улице. 2й и 3й - общаги для рабочих. По 2 туалета на коридор, душ в подвале. Из бонусов - тараканы. Летом можно видеть, как они на улицу на прогулку выходят.

20. Отвратительная гостиница! Персонал на ресепшене общается с клиентом высокомерно и по-хамски, практически говорят Че приперлись нам тут и без Вас хорошо! (дата общения 20.05.2015), запах в номерах, влажность.

Поделиться этой страницей