Хочу выразить благодарность Вашей фирме и бригаде Сергея и Салима, которые поставили нам окна в столовую. Ребята все сделали очень быстро, качественно и аккуратно. Спасибо большое за Вашу работу. Договор №3139
Заказала окно, выполнили работу качественно, спасибо монтажнику. Мусор убрали в тот же день, как и обещали.
Выражаю благодарность сотрудникам компании ОСК ОКНА (монтажнику Вековищеву Андрею и менеджеру Руслану) за профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиентам. Желаю процветания фирме. Договор № 5056. Надежда, 21.08.2015 г.
Здравствуйте! Я заказывала окна в Вашей организации, выбирала долго-чтобы по деньгам и по качеству, энергоемкие. Спасибо огромное специалисту Ксении, которая меня вела по договору, за профессиональный подход к работе (подсчитала все быстро в нескольких вариантах), за терпимость, за доброе отношение.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить фирму ОСК Окна, где я заказывала четыре окна в квартиру. Общалась с менеджером Ксенией, которая мне все подробно разъяснила какие бывают окна, чем различаются и т. д. Спасибо ей за грамотную и профессиональную консультацию! По срокам сделали быстро, установили в один день, всю грязь после себя вывезли. Хорошая компания, буду рекомендовать знакомым!
Один обман. после оплаты клиент не кому не нужен. в договоре сроки не указаны или со словами примерно. доказать ничего нельзя сами подписали. о сроках забудьте их для вас нет. на сайте otzovik точка com написаны реальные отзовы а не эти заказные. производства своего нет это обман провертел адрес и вы удивитесь.http://otzovik.com/reviews/osk_okna_russia_moscow/
«3» декабря 2016 года я, Сазонов Антон Викторович заключил с ООО «ПРО-СК Окна» (Они же "Ладные окна") договор №П162683 на изготовление, доставку и монтаж заказанного изделия (пластикового оконного профиля). «3» декабря 2016 года я внес предоплату в сумме 50350 рублей. По условиям договора фирма обяещала обеспечить изготовление и монтаж заказанного изделия не позднее «17» декабря 2016 года. Однако работы по договору не выполнены до сих пор, т.е. просрочка составляет более 3-х месяцев. Наслушавшись "сказок" о поставке окон на следующий день, принял решение разорвать договор 17.02.2017 г. Разорвав договор, мне "как обычно" пообещали что вернут деньги. На данный момент 28.02.2017 г денег нет. Мой телефон поставили в "черный список", чтобы я не мог дозвониться. Принял решение, что до 1.03 обращаюсь в Роспотребнадзор и в Прокуратуру. Не связывайтесь с этими мошенниками! Все положительные отзывы здесь липовые - полное вранье. Зайдите на отзовик, там все написано.