Нет-нет, здесь не происходит церемония вручения знаменитой кинонаграды, и Оскар Кучера тоже к этому клубу никакого отношения не имеет. Но все равно место очень клевое. Здесь очень придирчивый фейсконтроль. Но я бы не отнес это к минусам клуба. По крайней мере здесь не встретишь тех, кто так и ищут себе проблемы.
Отличное место для зажигательных вечеринок. Просто улётная атмосфера с приятной ритмичной музыкой. Охрана работает чётко, народ в основном солидный, так что за безопасность переживать не стоит. Нравится!
В принципе пошел туда и повел друзей только ради интереса. Название привлекло. В принципе средний уровень. Музыка хорошая, но не зажигательная. Свет есть, но так себе. Бар тоже не пустует, но особо не разойдешься. В целом приятно провести вечер можно, но так, чтоб драйв и по полной, думаю нет.
Hу вce, кaк и в дpугиx клубax. Был c дpузьями мнoгo paз, музыкa, ecли чecтнo, нe oчeнь, a вoт пepcoнaл нopм. Цeны дopoгиe, тaнцпoл мaлoвaт. Hу, мecтo caмoе тo, ecли тaм уcтpaивaть мaлeнькиe кopпopaтивы.
Гадюшник. Персонал отвратный, напитки - дешевка. Заплатили 15 тысяч, сами не поняли за что. Место для тех, кто себя не уважает. Была первый и последний раз!
Были в клубе первый раз, на входе много охраны. Но пускают, по-моему, всех. К сожалению, до 1-го сентября никакой шоу программы не будет. Это мне показалось очень странным. По ценам: салаты 300-400, коктейли 350-550. По-моему, это обычные цены для Москвы. Если хотите сидеть за столом, то они стоят по разному: с диванами от 6000, без от 4000. Также есть бесплатные, это последний ряд от танцпола. Когда нет программы- местоположение стола вообще не принципиально. Публика-нормальная, хотя нерусских много, но они вели себя вполне прилично. Музыка мне понравилась. Единственный минус - это официанты и отсутствие некоторых позиций в меню.
Что за клуб, люди пропадают прямо из танцполя, камеры стёрты. Ребята, если хотите остаться в живых и без вести не пропавшим, бегите прочь из этого клуба! Верните брата!
Очень очень, ну оооочень громко играет музыка, разговаривать модно только жестами плюс после клуба, одежду можно выкинуть - сигаретный дым слился с ними. Порадовали мальчики-танцоры респект.
Персонал и администрация неадекватны. Бесплатный столик через 5 минут оказался депозитным, когда мы уже сделали заказ. Стол грязный, но это не беда, оказывается)
Абсолютно дебильный клуб! Несмотря на то, что заказан столик, депозитом на 20 тыс, с парней дерут деньги за вход!
Хорошая музыка включается после 12-ти, ибо «so few people». А до этого играют треки из магазинов соседнего ТЦ Мариэль.
Клуб, где процветает проституция и продажа наркотиков! Полный беспредел. Хозяин клуба турок Али с кучей долгов и судебных дел. Куда смотрит наша уважаемая полиция??? Этот клуб давно пора закрыть! Работают в нем одни нелегалы иммигранты. Продают шарики с вредным газом, который при вдыхании действует, как анастезия и дает легкий кайф! В клубе полно соответствий санитарным нормам и полный беспредел!
Были там 8 марта. На входе охрана не пускала молодого мужчину, аллахом клялись, что не пропустят его в клуб. После чего охранник начал стрелять из пневматического оружия, учитывая то, что вокруг стояло много людей, а потом человек 20 бородатых и черных говорящих что-то про аллаха накинулись с дубинками на ребят. Я в шоке от этого заведения, точнее от тех, кто стоит на охране. Их специально туда поставили чтоб калечить людей?!