OSCAR

Тема в разделе "Ночные клубы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была пару раз, очень нравится музыка и Dj, если не позволяет бюджет не советую туда идти, не могу сказать, что все нравится и на 5, но главный плюс, как я уже говорила это музыка! Где можно хорошенько отдохнуть и потанцевать.

2. Нормальный такой клуб, ничего сверхъестественного, но и ничего плохого, в общем средненько так. Тогда помню выступал не малоизвестный российский диджей, имени правда не помню. Всего вполне хватает, чтобы хорошо отдохнуть, правда по деньгам не мало вышло, в баре всего хватает, про еду не могу ничего сказать, т. к. не ели, танцпол в порядке, никто не толкался, всем хватало места. В общем нормальный клуб, но что-то не хочется в в него больше приходить, поставлю 4.

3. Довольно таки хороший и дорогой ночной клуб. Очень приятный и не утяжеляющий интерьер. Играет хорошая музыка. Хорошее освещение. Танцпол конечно не большой, но этого почти не заметно. Сходить стоит, не пожалеете.

4. Клуб Оскар мне удалось посетить лишь однажды, пригласили друзья. Понравился. Цены выше средних, но он отрабатывает эти деньги на все 100. Очень хорошая музыкальная атмосфера, приятный интерьер, ненавязчивый персонал и адекватная охрана. В общем твердая пятёрка Оскару.))))

5. Симпатичный ночной клуб. Музыка в основном очень быстрая, не очень танцевальная. Приехали в этот клуб с подружкой, были немножко разочарованы, так как народу в клубе было достаточно немного, на танцполе танцевало два человека.(

6. Клуб совсем и полностью ни о чем! Цены запредельные для такого качества обслуживания! Единственное, что порадовало - это диджей, делает свою работу качественно, музыка на высоте)), но только ради этого идти туда, думаю не стоит.

7. Хороший ночной клуб. Быстрая, громкая качественная музыка! Под неё так и тянет потанцевать. Отлично подобранные треклисты, включающие в себя много новинок. Большой танцпол, уютное место). В общем хороший клуб!

8. Клуб разумеется хороший, но и цены в нём дороговатые, хотя для столицы вполне сойдет. Музычка играет замечательная, тусили с девушкой недавно, ей тоже все понравилось. Только танцпол маловат размером, но в этом нет ничего страшного).

9. Единственное, что мне тут понравилось - это музыка. Был три раза и всегда музыка была в порядке. В остальном - ни о чём. Очередь в раздевалку, туалет толком не найдёшь, бар довольно дорогой и вообще, как-то неуютно. Если хорошо набраться, то потанцевать можно.

10. Мне, как человеку, который не часто ходит по клубам, это место показалось не таким уж и замечательным, а пошла я туда, потому, что друзья уговорили сходить и отдохнуть. Ночной клуб OSCAR нормальный. Персонал хороший. Цены отличные.

11. Хороший норма клуб со своими минусами и плюсами, ничего необычного нет, персонал бодрый и доброжелательный, в выходные отличные шоу программы, позитива море, напитков тоже море на любой вкус, и недорого.

12. Ну, этот клуб я бы не сказала, что лучший, ну или один из лучших, но так на средненький потянет! Про интерьер скажу только то, что он хороший, даже очень! Но музыка здесь никакая, как заладят свою шарманку, так хоть убегай!

13. Почитал отзывы. Все пишут, что средний клуб или не очень, я считаю наоборот, что это клуб вполне приличный и достойный, цены совсем низкие, что не может не нравится, диджей ставит нормальную современную музыку.

14. Клуб, как клуб, недостаточно отличный, но и не самый худший, лично мне тут не очень понравилось, просто какая-то разочарующая обстановка, в клубе все дешево и простенько, нет не нормальных столов, нормального бара и нормальной танцплощадки.

15. В этом клубе нет ничего не обычного. Обычный клуб. Интерьер оставляет желать лучшего. В некоторых местах даже штукатурка валится. Музыка поет старая. Персонал правда работает хорошо. Напитки для такого клуба, очень дорогие.

16. Уютный, неплохой клуб. Здесь можно хорошо провести время: потанцевать, поесть. Устроить скромный девичник или мальчишник, тогда это местo именнo то, что вам нужнo. Цeны умеренные. За музыку отвечает хороший диджeй, так, что oна здeсь здoровская. В oбщем, выходные здесь провести можно не плохо.

17. Очень славный клуб. Главное, что местоположение его в городе очень удобное, добираться одно удовольствие. Очень комфортная обстановка и атмосфера, заводная музыка от хороших ди-джеев. Советую всем туда сходить!

18. Мне здесь определенно понравилось. Очень нравятся тематические ночные вечеринки. Были здесь во время новогодних каникул страны. Проводятся отличные мероприятия. Порадовал бар своим разнообразием и красивым барменом.

19. Ната

Ната Guest

Клуб с хорошей и приятной атмосферой. Много молодежи, но все пристойно, нет обкуренных и обдолбанных, которые встречаются в других подобных заведениях. Здесь как-то все культурно, особенно услужливый и вежливый персонал.

20. Хороший клуб для жителей района. Не надо далеко ехать, можно хорошо провести время с друзьями. Для своего формата - неплохой клуб. Судя по количеству посетителей, популярностью он пользуется. Можно потанцевать, заказать напитки - просто приятно провести вечер или ночь.

Поделиться этой страницей