Согласна на все 100%. Клуб Оскар мы с друзьями посетили 7.03.2012 г. Заказ нам пришлось ждать минут 30-40, хотя народу было мало, мы пришли около 23:00, предварительно повторив его официанту раза 3. Худшего мохито я никогда не пробовала (см. отзыв), кофе не было, из десерта был только яблочный штрудель (на вкус напоминающий резину). Что касается музыки, то действительно играют как хиты 90-ых, так и современная попса, но напрягает не это, а то, что ближе к 02:00 часам, музыка начинает повторяться. На танцполе не было места, все заполонили изрядно выпившие девушки жаждущие приключений на одну ночь. Когда мой МЧ вышел на танцпол один (без меня), его сразу взяли в плотное кольцо, не держащиеся на ногах барышни. Ну и конечно очень много турков и индусов похотливо смотрящих на наших девчонок (те в свою очередь видимо нашли приключения). Так, что фейс контроль там никакой. Кто хочет острых ощущений и зря потратить время, советую сходить в Оскар.
Хотите получить массу негативных эмоций, тогда вам в клуб Оскар . Там вас всегда обманут и обсчитают. Свой заказ вы устанете ждать, как только отдадите депозит, придётся бегать за официантами. В этот убогий клуб как минимум теперь не пойдут все мои друзья и знакомые.
Вот недавно слышали с друзьями, что там сменился арт директор, решили сходить посмотреть. Действительно ужесточился фейс, люди адекватные, персонал внимательный, очень позитивный, музыка шикарная еще и приглашенный ди джей играл, а 23.06 было мед пати офигенная тема (весь персонал был одет в мед) Еще Фрик удивил и стрип с Go-Go одетые в врачей. На входе встретил админ. дал инфу по клубу и сказал, что за подробной информацией надо следить в группе в контакте, что в принципе я и сделал, отдохнули супер еще и рома в на халяву напились и плюс ко всему цены не завышенные))))))Вообщем новому арт директору респект! Так держать! Супер!Спасибо!
Был всего лишь один разок там, плохого ничего сказать не могу. Обыкновенный клуб на твердую четверочку. Музыка играет весьма хорошая, множество различных горячительных напитков, но вот цены все-таки очень даже завышены.
Была пару раз с друзьями, клуб, скажу прямо, весьма дорогой, танцпол маленький, но ассортимент бара неплохой, есть из чего выбрать, и на вкус нормально! Персонал лично мне очень понравился, все веселые, приветливые.
Клуб для тех, кто рассчитывает повеселиться и отдать за это немаленькую сумму денег. Персонал, интерьер, еда и напитки особенно порадовали. Смело можете отправляться в этот клуб, там можно очень хорошо оторваться.
Клуб Оскар - очень шикарное место, но также очень дорогое место для отдыха и проведения чудесных программ. Вот очень мало места для танцев, и столик очень дорогой получился. Вам нужно сходить, если у вас есть много денег.
Клуб Оскар понравился, правда цены там очень высокие. Ходили туда на хеллоуин, заказали столик, лично для меня - это было слишком дорого. Понравился мужской стриптиз, было забавно, забавные дядьки-качки.)))
Ну все как и в других клубах. Был с друзьями много раз, музыка, если честно, не очень, а вот персонал норм. Цены дорогие, танцпол маловат. Ну место само то если там устраивать маленькие корпоративы.
Наверное у каждого есть свой клуб, я не исключение. Часто бываю там, но не потанцевать , а пообщаться со знакомыми, друзьями, посидеть, отдохнуть. Нравится особенно персонал клуба - очень тактичные, приятные девушки. Ну а коктейли там - это зачёт!
Хочешь Оскар, или в Оскар, тут все на уровне за ваши мани, которые так и просятся тут улизнуть из ваших карманов, так что запасаемя достаточным количеством кэша и в путь удовольствий к желаемому и несбыточному.
Был в этом клубе один раз. Честно сказать, меня этот клуб не слишком порадовал. Цены слишком высокие. Еда, напитки порадовали. Интерьер тоже отличный, но места для танцев не слишком много. Хочу сказать честно, этот клуб для тех людей, кто любит тратить большие суммы денег, так что, у кого не очень много денег, этот клуб не советую.
Была в этом клубе раз. Впечатления средние. Цены не порадовали, слишком завышены, не соответствуют, танцпол небольшой, музыку однообразная, качество звука среднее. Среднее место, не советую для посещения!
Приглашение посетить это Ночной Клуб я приняла от подруги. Мне понравился общий фон гостеприимного обслуживания со стороны персонала. Прекрасные напитки, дополненные отличными и вкусными блюдами подняли настроение перед тем, как пойти на танцпол.
Оскар? Да так себе клуб, есть и получше. Если его сравнивать с более известными московскими клубами, то он так себе. А если с клубами например города Самары, то он ничего так). Просто мне кажется, мы зажрались!)
Отличный клуб, шумный, конечно, но а как же без этого. Выпили, потанцевали, звук качественный, светомузыка яркая, отличная.) Танцпол большой, есть где развернуться, клуб чистый и просторный, фейсконтроль не жесткий).
Вполне приличное заведение, отличный клуб, танцевали до упаду, выпивка отличная, один из возможных вариантов Москвы, цены на некоторую выпивку не впечатлили, а на некоторую даже очень порадовали, не стабильность, а в общем стоит туда сходить.
Дoвoльнo-тaки cкpoмный клyбeц, для cpeднeгo oтжигa, нy кaждoмy cвoe. Я тaм был пapy paз в cвoeй жизни, в пpинципe, нopмaльный вapиaнт кyдa пoйти, oн нe ocoбo кишит нapoдoм, нo ecли кoмпaниeй идти бoльшoй, вeceлoй, нo ycпex гapaнтиpoвaн!
Клуб сам по себе не плохой очень отличный интерьер, клуб как бы не очень и крутой, но цены здесь крутые не по детски, а так в принципе все нормально, отличная музыка, удобный челаут, неплохой бар и всегда есть народ в клубе. =)
Был тут во время отдыха. Неплохой клуб с умеренными ценами на все, что тут имеется. Небольшой танцпол, вежливое и расторопные официанты порадовали. Меню богатое и есть, что из него выбрать. Мне тут понравилось!