Я в Оратэ прошла курс востановления кожи, предложенный по апрельской акции. Эффект оправдывает название акции мое лицо Возродилось! Спасибо!
Хочу поделиться впечатлениями о салоне красоты Орнатэ . Очень уютная, теплая атмосфера. Приятный персонал, порадовало соотношение цены и качества. Но небольшую ложку дегтя добавлю - мне не предложили напитки. А в целом очень хороший салон!
Каждое посещение центра Орнатэ оставляет самые положительные впечатления. Особое спасибо косметологу Наталье за профессионализм. С удовольствием стану постоянным клиентом.
Хочу поблагодарить Надежду за ее профессионализм и внимательный подход. Она не только поговорила со мной о моей проблеме, но еще дала рекомендации по уходу, и, конечно же, сделала великолепный педикюр. Не смотря на то, что я живу в Сокольниках, надеюсь я стану Вашим постоянным и любимым клиентом.
Светлана квалифицированный специалист и очень приятный человек. Квалификация чувствовалась относительно рекомендаций по правильному питанию, объяснений возникновения проблемных зон, рекомендаций по общей поддержке здоровья организма. Все очень понравилось, было познавательно, полезно и на высоком уровне.
Небольшой и очень уютный салон. Нарочно или нет сотрудникам удалось создать семейную атмосферу, что вместе с высоким профессионализмом специалистов оставило очень хорошее впечатление и хорошее настроение. Приятно удивила система скидок и накопительная карточка. До встречи! Спасибо!
Впервые сделала покрытие биогелем. Очень хорошо! Выровнились все «волны» на ногтях. Смотрится стильно, ухоженно, гигиенично. Лене большое спасибо за педикюр-маникюр. Профессионально обработала проблемные зоны. Думаю стану постоянным клиентом «Орнатэ».
Хочу выразить особую признательность великолепному мастеру – врачу- косметологу Игнатовой Наталье Владимировне за профессионализм и тонкий подход к клиенту, внимательность, доброжелательность и за хорошее настроение! Замечательный человек! Мастер своего дела! Спасибо огромное за предоставленные услуги! Удачи в работе! С Уважением, Марина Анатольевна.
Была на стрижке у чудо-мастера Веры, совсем не понравилось! Она не производит впечатление профессионала, стала разводить меня очень грубо на процедуры, успела предложить и покрасить и промелировать и оттонировать: -)))) за немалые деньги. Во время укладки выдирала волосы, укладочная расческа постоянно запутывалась в волосах и дергалась. Я просила вытянуть мне волосы, но мне сделали старомодные букли. В остальном - салон отличный, была у косметолога и на эпиляции, осталась очень довольна.
Хочу поблагодарить мастера, топ-стилиста Сухареву Юлию за высокий профессионализм в работе, внимательный подход и заботу. После окрашивания волос в новый цвет и новой стрижки, предложенной Юлией, я получила много комплиментов в свой адрес от родных и коллег по работе! Спасибо большое! Мне все очень нравится! Удачи и процветания!
Я постоянная клиентка массажного кабинета. Кому знакомы проблемы с болевыми ощущениями в спине, знают как непросто найти специалиста. Делаю массажи в течение всей жизни, постоянно и регулярно, поэтому могу оценить профессионала. Так вот, в салоне Орнатэ я нашла такого - это Максим! Рекомендую всем! Максим - первоклассный специалист, порог болевых ощущений снижается после первого сеанса. Конечно, чудес не бывает, и Максим, как врач - физиотерапевт, расскажет причины и следствия. В общем за всё его благодарю в профессиональном и человеческом смысле! Спасибо салону за качественный подбор персонала, берегите кадры, ибо именно кадры делают Ваш салон любимым.
Все очень понравилось! Марина (мастер парикмахер) очень внимательна, все сделала очень аккуратно и качественно. Думаю, что буду записываться именно к ней. Всегда в двойне приятно, когда процедура приносит удовольствие. Большое спасибо!
Большое спасибо косметологу Алене! Она сама красавица и меня сделала красавицей! Во всяко случае, таковой я себя ощущаю. Благодаря ей, мое лицо засеяло. Я почувствовала себя Женщиной! И даже муж заметил перемены во мне и по другому ко мне относится. Благодарю за доброту и душевность, за умелые и нежные руки! Спасибо!
Стриглась у мастера Нелли. Так волосы уже второй месяц не растут. Получилась не ухоженная голова, а сено солома. Цвет тоже оставляет желать лучшего.
У меня очень сложные ноги, точнее ногти на ногах. Я занимаюсь танцами профессионально, поэтому ноги всегда очень много на себя принимают, отсюда и сложности. Но хочется же, чтобы ногти нормально выглядели. Сама ничего сделать не могу, только хуже все врастает и болит. Выбрала этот салон, поскольку прочитала, что мастера ортониксию делают. Ушла с хорошим педикюром. Не больно и все приятно. Спасибо!
Для меня была проблема ровного цвета волос. У меня длинные волосы и очень часто при окрашивании на всю длину не сохранялся ровный цвет, были какие-то не красивые переходы и неровности. Хочу сказать большое спасибо мастеру Ольге из Орнате, которая наконец-то покрасила меня именно так, как мне всегда хотелось!
Как приятно среди огромного количества салонов красоты наконец то встретить салон качественный. Достойный сервис, заботливые мастера и качественные услуги. Пожалуйста, оставайтесь такими всегда! Ценно не только создать такую атмосферу и команду, но и сохранить их!
После нового года попала к вам в салон, просила записаться к косметологу. И мне повезло, оказалось - меня записали к главному врачу. Главным врачом оказалась очень позитивная и приятная женщина, профессиональная, и опытная, человек с легкой рукой . Сейчас я хожу на курс процедур, специальный по моей проблеме. Уже есть результаты, и я довольна. Рада была попасть к хорошему человеку и профессионалу своего дела. Спасибо!