Орматек

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Faina

Faina Guest

Купила матрас для ребенка, называется Орматек Кидс. Чехол покупали за доп. цену, решили брать хлопковый, это плюс 600 рублей. Матрасик упругий, почти не гнется. Транспортировку не заказывали, поместился в свой автомобиль. Обслуживание вполне приемлимое, уж точно никто не хамил, даже близко.

2. Сплю на орматеке уже долгие годы. Неизменно берем и советуем матрасы только этой фирмы. Когда-то мой дорогой друг работал у них в Иваново непосредственно на производстве. Одна из немногих российских фирм, которая может потягаться с импортными производителями по качеству производимых матрасов.

3. До глубины души поражена качеством сервиса! Купили кровать, не стали сразу заказывать сборку. В процессе сборки стало ясно, что ничего неясно (собирал мальчик подросток). Позвонили, спросили можно ли вот так на середине остановившись сборку заказать. После небольшого разговора согласились приехать и помочь! Собрали, подвинули, матрас уложили, все замечательно! Чудесные люди у вас там работают.

4. Наташа

Наташа Guest

Урвала матрас с огромной скидкой! Спасибо за такой подарочек:) Вышло 15 тысяч вместо 24. Не знаю, чем такие скидки обоснованы, недостатков у привезенного матраса не обнаружилось. Доставку кстати сделали через 3 рабочих дня. Покупала в г. Лефортово.

5. Парень на годовщину купил подушки. Блин, они прикольные. Фирма Орматек, модель софт, приятные на ощупь и для лица тем более. Мы давно хотели обновить постельные принадлежности, и вот начали с подушек видимо. Хочу посоветовать их тем, кто думает, что ортопедические подушки это что-то неудобное и жесткое. Так вот это не так)

6. Sveta

Sveta Guest

Новая подушка от Орматек действительно IDEAL. Недавно зашла в Орматек и нашла там новую подушку. Называется Идеал Левел. Стало интересно, выглядела она хорошо, цена тоже не маленькая, но я подумала, что за такую цену грех делать плохой продукт. Не ошиблась) Подушка оказалась очень удобной формы, еще и с эффектом «памяти» и регулируемой высотой. Что удивительно, у подушки можно менять высоту, просто вытащив слои, их внутри 3. Такого я точно ни у кого раньше не видела.

7. Купили на свой страх и риск матрас Райтон Физалис. Я так поняла, что этот бренд тоже выпускник Орматека, так ведь? Кто-нибудь знает? Мы пока матрасом довольны, пружины поддерживают все, как следует. Я высыпаюсь и без особого привыкания. Спасибо!

8. Gordaya

Gordaya Guest

Я приезжая, и часто приходится тут в Москве переезжать, но при этом я ужасно капризная ко сну. Поэтому решила, что куда бы не переезжала, со мной всегда будет переезжать мой личный матрас. Нашла такой себе в Орматеке, модель Orma Flex Big, это более высокий аналог обычного Orma Flex. Удобен тем, что на нем можно спать, просто положив матрас на пол, а ведь и такое со мной бывало. Не матрас, а просто кайф!

9. Kasablanka

Kasablanka Guest

Искали прочный каркас для матраса, нашли такой в Орматеке. Он из влагостойкой фанеры, в добавок усиленный внутри ребрами жесткости. В общем за прочность я теперь не беспокоюсь. Каркас и правда производит впечатление очень прочного и основательного. Нам сказали, что такие покупают в основном для гостиниц, но нам как раз в интерьер вписалось, именно, такое. Спасибо компании!

10. Marta

Marta Guest

Не так давно открыла для себя фирму Орматек, для меня самыми комфортными показались матрасы из серии Лайф. Я достаточно активная особа – спорт, йога, сплю мало, но люблю высыпаться, мне 32. Давно искала для себя матрас, отвечающий всем моим требованиям. Больше люблю спать на жестком и упругом, но сколько не пробовала все матрасы с такими заявленными характеристиками оказывались либо мягкими, либо от них потом реально все тело ломило. Редко можно найти матрас оптимальной жесткости для спины. Вот как раз в Орматеке такой нашла, модель Adrenaline, у него сторона, которая жесткая имеет наполнитель сизаль, вот по-моему это как раз то, что для меня подходит. Желаю всем найти свой удобный матрас.

11. Igor R.

Igor R. Guest

Хотел написать отзыв о компании райтон, поскольку сплю второй месяц на их матрасе Кипарис, но потом выяснил, что это оказывается и есть компания Орматек! По крайней мере вся линейка Райтона представлена на сайте Орматека) Скажу честно, ничем до этого орматековским не пользовался, но и наслушался много разного, и про запахи и вмятины в том числе. Но теперь думаю, что если я доволен качеством своего матраса, то и орматек делает достойные модели. Проблем ни с доставкой, ни за запахами, ни с жесткостью никаких не было, матрас отлично отвечает всем заявленным характеристикам. Пока сплю на самой жесткой стороне, очень нравится.

12. Хочу выразить огромную благодарность продавцам-консультантам в ТЦ Формат, Мытищи за оказанную помощь в выборе матраса и подушек. Было приятно с вами иметь дело, несмотря на разные мнения о работе продавцов консультантов) Лично мне очень помогли определиться с моделью и самое главное, что не уговаривали! Не люблю, когда продавцы прям говорят как вам всем срочно нужен этот продукт, ощущение, что вас дурачат! А тут такого не было, может потому, что и сам матрас не подкачал) Выбрали в итоге модель Оптима дрим люкс, с пружинами. А подушки самые простые, но очень удобные Софт.

13. Хочу выразить благодарность фирме производителю матрасов Орматек, так как нашим матрасам в этом году летом исполняется 5 лет. Летом 2009 купили в торговом центре Гранд матрас сыну и нам с мужем. Матрасы разные по своим характеристикам: беспружинный и с блоком независимых пружин. Но служат оба одинаково хорошо. Вмятин нет, запаха тоже. Спасибо фирме!)

14. Lubov Lusha

Lubov Lusha Guest

Приобрели недавно матрас с разной жесткостью сторон Сизон Макс. И так он нам понравился, что теперь хотим купить такой родителям. Не знаю в чем там волшебство, но эти пружины там какие-то особенные. Как объяснил нам консультант, в этом матрасе «зональный блок независимых пружин SmartSpring, который равномерно распределяет нагрузку по всей горизонтальной поверхности матраса и обеспечивает направленную поддержку позвоночника». Во как! Я запомнила это специально, потому, что хотела проверить, так ли это будет на самом деле. Удобно, что на одной стороне матрас с кокосом, а с другой с натуральным латексом, что обеспечивает разную жесткость сторон. В общем, мы ни разу не пожалели.

15. Мне очень понравился матрас Орматек Латекс Релакс, вот хочу поделиться. Он очень удобный и подвижный, в плане того, что может сгибаться. Я такого не видела раньше у матрасов других. Не скажу, что это самое важное качество в матрасах, но мне он в принципе по уровню жесткости и комфорта больше других понравился, и производителей и моделей в Орматеке же. Спасибо компании!

16. Лиза Х.

Лиза Х. Guest

Купили сыну детский орматек, кидс, двухсторонний. Спит отлично, даже на самой жесткой стороне. Матрас без всякий претензий. Сшит добротно, ни запаха, ни провалов. Я довольна! Советую мамам, кто ищет своим детям удобный, а главное полезный матрас!

17. Ирина

Ирина Guest

Люди! До чего дошел прогресс! Купила подушку, типа анатомическую, то есть ортопедическую.))) Но там еще есть такая специальная наволочка для трав, то есть можно положить что-то ароматическое и расслабляющее и всю ночь вдыхать ароматы.))) Модель так и называется Aroma! Это просто что-то, я в восторге, кладу мешочек с моими травами, собираю их у бабули на даче, мята например очень тонизирует - и сплю всю ночь! подушка и без этого мешочка, кстати, очень удобная! Всем советую.)))

18. Kristi

Kristi Guest

Давно искала сыну матрас с разными сторонами жесткости и чтобы без запахов и аллергий. Каково же было мое удивление, когда вопреки всем слухам, про то, что «мол орматековские матрасы как то пахнут», я пришла в магазин нашла Орматек Кидс. Конечно, он совсем не пах в магазине, но он и новый дома совсем не пах. Спит сын хорошо, по всей видимости, доволен.

19. У нас очень хороший новый диван, на кровать тратиться не хотелось, да и места под нее в нашей скромной однушке совсем нет. Смущала в диване только вот эта самая неприятная щель между спинками. Думали сначала заказать матрас, но потом я подумала, что это будет как плохой бутерброд: высокий диван, высокий матрас, все будет вкривь и вкось съезжать. Нашла удивительную вещь – наматрасник в орматеке. Во-первых, приятно удивила цена – около 3 000, во-вторых, качество! И он даже оказался с липучками, так, что и крепить на диван можно. В общем, проблема решена, орматеку спасибо!

20. Родители нам на годовщину с супругой подарили кровать, хорошую, заказали итальянскую, и, что удивительно круглой формы. Мы долго думали с женой, что же нам теперь делать с матрасом для нее и где искать нестандартный матрас. Друг подсказал, что есть наш русский производитель матрасов Орматек, мол они и нестандарт, если, что могут сделать. Позвонили – договорились, дел- то было. Произвели замеры со специалистом и через 1, 5 месяца у нас круглый новый матрас Спасибо! Спим с удовольствием!

Поделиться этой страницей