Орматек

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Руслан

Руслан Guest

Нашли кровать там, где не искали. Пересмотрели с женой куча кроватей по всей Москве, уже просто сил не было мотаться по всяким торговым центрам и мебельным салоном. Потом выяснили, что у нас прям под носом был магазин Орматек. Думали там только матрасы и подушки, но именно там нашли кровать для своей спальни! Модель Орматек Комо 3. Вот так, ищешь, а это у тебя под носом!) )

2. Fomina

Fomina Guest

Может мне не везло, но ортопедические подушки по большей части развод. Сколько бы не пробовала, никогда не чувствовала разницы, только наоборот хуже. Орматековская «мемори» была опробована мной в гостях и сразила наповал))) очень комфортная, не жесткая, как бывает.

3. Купили с женой матрас на дачу Орматек Флекс Стандарт. Долго думали между пружинами и латексом, в итоге полежали и выбрали данную модель. Все-таки на даче хотелось бы отдыхать и спать с комфортом, а не мучиться. Даче на то и дача, чтобы на ней релаксировать. Спасибо компании Орматек за отличный матрас, и дети могут беситься сколько угодно на нем. И по цене все адекватно.

4. Faleeva

Faleeva Guest

Хорошая история:) :) :) Мне у них вообще аксессуары и прочие штуки нравятся. Подушки, белье.

5. Илья

Илья Guest

А мы для дачки присмотрели модель Кантри! Она тоже безпружинная. Теперь вот начинаю думать может Флекс взять, он незначительно дороже….

6. Rustam

Rustam Guest

На Кантри я не лежал, а может лежал, но не запомнил. Честно говоря я думаю, что они по комфорту все примерно одинаковые за такой ценник. Просто технические какие то хар-ки разные, типа максимальный вес и т. д.

7. По рекомендации сына обратились в Орматек , когда встал выбор матраса и наматрасника для нашей огромной кровати, долго бродили на сайте: информация по каждому наименованию более чем достаточная. Не ходили в салоны, не пробовали лежать на матрасах. Почитали отзывы и заказали (3.06.2014, заказ 332114). Матрас Optima Plus EVS500 - рекомендую всем, кто любит свою спину: вытягиваешься и забываешь обо всем. Для взрослых людей, которые целый день на ногах - это спасение. Утром вставать с этого матраса не хочется, пребывая в неге. За ночь спина реально отдыхает. Отдельное спасибо за наматрасник Simple Plus. До сих пор не можем поверить: встаешь утром с постели, простыня на месте, но главное - он из хлопка, очень комфортное тепло идет. Благодарим компанию Орматек за оперативность и качественную продукцию. Приятно иметь дело с профессионалами. Семья Пятницких.

8. Мария

Мария Guest

Кто бы, что ни говорил - уже второй год сплю на матрасе орматек! И дальше буду, и всем знакомым советую. Прекрасный матрас, хороший, качественный - шовчик к шовчику. Оценила достоинства независимых пружин, действительно, позвоночник чувствует себя отлично, а организм отдыхает.

9. Karina

Karina Guest

Она реально с эффектом памяти? Как это работает?

10. Ирина

Ирина Guest

Не знаю как точно объяснить)) это надо спать))) мягко окружает голову и шею, подстраивается как бы, как-будто под тебя сшита.

11. Поздравляю с покупкой! Про ЕВС 500 много хорошего слышала.))) Скажите, пожалуйста, а наматрасник как бы в виде чехла идет? Его стирать можно?

12. Лариса

Лариса Guest

Завидую белой завистью! Премиум голд просто шикарен.

13. Алина

Алина Guest

Cкажите, а вы ее сами собирали? Так не хочется на сборку тратиться.

14. Louise

Louise Guest

Они разные бывают, у нас в виде накладки. Ооочень удобный, мягенький. Даже называется perina.

15. А накладка во время сна не съезжает?

16. В.П.

В.П. Guest

Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом и положительными эмоциями - не так часто, к сожалению, люди находят время это сделать. У нас была задача - купить хороший, правильный матрас и красивую кровать к нему. Как и все, потратили огромное количество времени, и в магазины ездили, и сайты смотрели. В итоге сначала кровать выбрали, нам казалось, что это самое главное. Ну, а во вторую очередь подумали о матрасе. Остановили свой выбор на Орматеке, не знаю чему, приглянулся сайт, вот и все, да и в салон из забегали, когда искали кровать и проходили мимо. В общем, с матрасом все было как-то просто и ясно, остановились на независимых пружинах и разной жесткости сторон. Что стало для нас открытием - так это изобилие мебели на сайте! Столько моделей кроватей, что глаза разбегались! Нашли и похожую на ту, что выбрали в другом магазине, Веду 6 - такая современная, под кожу. Решили заказать все у одной компании, чтобы сэкономить нервы на доставке. Хотя нервничать нам и не пришлось, к счастью. В общем, открыли для себя новую мебельную компанию, чему очень рады!

17. Мне нравится Орматек. Ответственная компания, еще ни разу не подводила. Матрас Optima Plus EVS500 и наматрасник Season.

18. Остановила свой выбор на матрасе с очень необычных наполнением — Орматек Орма меморикс. Матрас сразу же привлек мое внимание своим составом, кокос, латекс и ормафом в одном матрасе. При чем здорово, что кокос и латекс находятся с разных сторон, получается, что этот матрас почти 2 в 1. Одна сторона весьма жесткая, другая очень мягкая. При этом матрас с обеих сторон упругий, почти не ощущается разница в весе между мной и мужем. Советую эту модель всем любителям беспружинных матрасов!

19. Ксения

Ксения Guest

Давно искала для себя удобную подушку, и чтобы она была из материала приятного для лица. В общем путем проб и ошибок оптимальной для меня оказалась подушка Орматек Софт. Она и в меру ортопедическая и в меру подушка) Я очень довольна! Спасибо Орматек!

20. Алина

Алина Guest

Купили недавно данную модель и остались очень довольны! Жесткость и упругость просто, что надо! В меру и для спины очень полезно. Привыкли сразу, за 2 ночи. Не думала, что матрас без пружин может быть таким комфортным! Всем советую попробовать!

Share This Page