Орматек

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Долго выбирала кровать, девочки в ТЦ Румянцево помогли определиться. Очень внимательные. Сервис прекрасный. Доставка приехала вовремя, о приезде оповестила за час. Все четко. Сборщик отзвонился. От сборки правда отказались, все элементарно собрали сами. Матрас беспружинный Orma Flex big - ну ооочень удобный. Кровать life1 - смотрится очень красиво. Хочу выразить благодарность двум Еленам, работающим в Румянцево (одна помогла определиться, вторая оформляла на следующий день). Шикарный сервис, классное обслуживание. Спасибо за подушку в подарок и за дисконтную карту, за подушкой relax только к вам!

2. Заказывали там кровать Евразия Дизайн Sharky и к ней матрас. Ждали все это с нетерпеньем, так как в новой квартире спали практически на полу. Доставка пришла вовремя, ребята подняли все на шестой этаж, сборкой решили заняться самостоятельно. Конечно, сразу все не получилось, так как люди оказались в этом мы не опытные, но к следующему дню кровать была в сборе, матрас на ней, а мы соответственно уставшие, но довольные на нем. Кровать уже обновили наши племянники, которые устроили на ней настоящие скачки, но она все выдержала. Так, что по поводу качества могу сказать, что достойное, по поводу матраса еще неизвестно, так как времени еще прошло мало.

3. Ольга

Ольга Guest

Полгода назад решила порадовать маму: на День Рождения подарить ей хороший матрас для крепкого и здорового сна. Долго искала, выбирала, но найти что-то адекватное по стоимости и качеству - не могла. В интернете наткнулась на сайт компании Орматек . После онлайн консультации заказала Premium Max S2000. Консультант обещал, что матрас поддержит позвоночник и тело в физиологически правильном положении. Обещал и не обманул! Кстати, с заказом тоже все получилось удачно: ко Дню Рождения успели. Выбором мама довольна, подарку обрадовалась! Теперь спит с удовольствием.

4. Купили их матрас Орматек orma mix для родителей в подарок. Заказ, правда. оформляли в интернет - магазине Страна матрасов - сайт у них удобнее. Но фабрика-то одна. Какая разница. Качеством очень довольны!

5. Анна

Анна Guest

Недавно заказала в Орматеке новенький матрас, пришло время менять место, где сплю. Вчера его привезли. Доставили без задержек, а денег курьер не взял, пыталась всунуть ему чаевые. Теперь у меня в спальне живет Premium Mix DS. Доверилась этой модели. Первую ночь заснула без задних ног. Матрас потрясающий. Очень удобный, комфортный, здоровский.

6. Ольга

Ольга Guest

Мы с мужем долго выбирали матрас, наконец остановились на Орматек Optima Great EVS. Заказали в магазине Твой дом г. Москва. Продавец-консультант дала исчерпывающую информацию по матрасам, а также порекомендовала купить наматрасник Zigflex Golf. Доставка приехала вовремя, о приезде оповестила за 2 часа, также за день был звонок от оператора с напоминанием о заказе. После снятия пленки с матраса был еле уловимый запах новизны, который на следующий день вообще не ощущался. Матрас оказался очень удобный, лежишь - отдыхаешь и наслаждаешься, по утрам очень не хочется вставать (протестировали только одну сторону средней жесткости). И еще очень удивил наматрасник, на нем простынь вообще не сбивается, просто чудо!

7. Недавно заказала в Орматеке новенький матрас, пришло время менять место, где сплю. Вчера его привезли. Доставили без задержек, а денег курьер не взял, пыталась всунуть ему чаевые. Теперь у меня в спальне живет Premium Mix DS. Доверилась этой модели. Первую ночь заснула без задних ног. Матрас потрясающий. Он удобный, комфортный, здоровский.

8. Елена

Елена Guest

На сайте магазина заказали матрас и две подушки. С продукцией давно знакомы, поэтому по качеству могу сказать одно, все по прежнему отлично. Хотела бы отметить консультанта, который помог разобраться какая все-таки подушка нам нужна. Подведя итог: магазином довольны, обслуживание тоже.

9. Илья

Илья Guest

Начитался негативных отзывов на данном сайте, в результате чего появились сомнения, стоит ли что-нибудь заказывать в Орматеке. Все-таки решил рискнуть. Позвонил и заказал кровать como2 по телефону. Обещали привезти через месяц. За два дня до предполагаемой доставки, оказавшись рядом с салоном в Раменском, решил зайти и узнать, насколько дней они задержат доставку. Менеджеры очень удивились моему вопросу, несколько раз перепроверили и сообщили, что кровать привезут точно в срок. За сутки до часа х мне позвонили из службы доставки и уточнили, помню ли я про заказ, буду ли их ждать, а также напомнили, что ровно за два часа водитель сообщит мне о времени приезда. В итоге так все и произошло. Ввиду нехватки времени мебель принимал в коробках не распечатывая. В выходные пришел собирать кровать, распечатал коробки, но страхи навеянные негативными отзывами не оправдались, никакого брака не обнаружил. После сборки косяки все-таки нашлись, целых три: одна ламель в ортопедическом основании оказалась треснутой, не хватило одного винта м6 и ручка для подъема ортопедического основания оказалась брезентовой, а не из эко-кожи, как было заявлено. На мой взгляд, ручка из брезента более надежная, винт м6 легко найти на любом строительном рынке, а ламель можно склеить. Написал претензию по электронной почте, а для себя решил, если ответят и извинятся, то ставлю твердую пятерку, ну а если проигнорят, то пять с минусом. На следующее утро ровно в 9 мне позвонила сотрудница Орматека и сказала, что ручки из эко-кожи не поставляют уже более двух месяцев, как я и предполагал, из-за короткого срока службы, а вот ламель и винт они привезут мне в ближайшее время. После того как я сказал, что жена очень расстроилась так как хотела ручку именно из эко-кожи, сотрудница Орматека обещала что-нибудь придумать. В итоге, через день мне привезли и ламель, и винт, и ручку. Кстати, через пару дней мне еще раз перезвонили и уточнили, все ли в порядке? От сотрудничества с Орматеком только самые приятные воспоминания. С уважением, Илья.

10. Выбрала кровать в интернете от Орматек Веда 6. Дизайн супер, думала все беру. Но, решила на свою голову почитать отзывы, что после всего написанного волосы стали дыбом и конечно перехотелось покупать, что либо. Долго искала замену, месяца 4, но ничего в других магазинах не нравилось, ну более менее понравилась Дюпен Нелли кровать из Испании, но цена 60 тыс. Долго думала и решила на свой страх и риск заказать кровать. Кровать заказывала 22.12.2013 г. Через интернет сайт орматек. Оператор позвонил быстро после оставленной заявки. Сказали кровати нет в наличии нужно ждать 3 недели. Согласовали дату на доставку в субботу на 25.01.2014 г. И номер моего заказа 00000249124. За день до доставки оператор позвонил, напомнил и уточнил не поменялась ли дата за месяц и сказала доставку ждать с 10 до 20 ч. и доставщики позвонят за 2 часа. В день доставки мне позвонили за 1, 5 ЧАСА, что роли мне не сыграло, кровать привезли в 18 часов. В 15 часов мне уже звонил сборщик и хотел приехать в этот же день собрать кровать, но т. к. кровать привезли поздно он сборку перенес на другой удобный мне день. Кровать принесли всю хорошо запечатанную нареканий нет. 28.01.2014 г. Пришел сборщик в 9 утра и в 10 часов уже ушел. Кровать супер, без брака, цвет кожи всех деталей в один тон. Кровать в живую выглядит как на фото. От нее аж глаза оторвать нельзя, такая красота. Кровати из Иваново, а не с Украины как тут некоторые пишут, сборщик вежливый, грузчики и операторы вежливые. Все супер от начало и до конца. И так рада, что не стала слушать весь этот негатив, я чуть из-за этого кровати не лишилась. И мне кажется, что люди специально пишут негатив, а скорее конкуренты, чтобы люди кровати там не брали, а шли к ним.

11. AlenaChirk

AlenaChirk Guest

Очень довольна покупкой кровати Орматек Соната и матрасом Орма Микс. Доставкой и сборкой занимались два приятных молодых человека, привезли и собрали вовремя, оставили хорошее впечатление. Сама кровать очень эффектно смотрится в новой спальне, цвет дуб шамони. Матрац купленный вместе с кроватью так же не разочаровал, как и обещали матрас средней жесткости, утром ничего не болит, в отличие от нашего предыдущего матраца.

12. Кровать Орматек Веда 6 - супер.

13. Очень довольна покупкой кровати Орматек Соната и матрасом Орма Микс. Доставкой и сборкой занимались два приятных молодых человека, привезли и собрали вовремя, оставили хорошее впечатление. Сама кровать очень эффектно смотрится в новой спальне, цвет дуб шамони. Матрас купленный вместе с кроватью так же не разочаровал, как и обещали матрас средней жесткости, утром ничего не болит в отличие от нашего предыдущего матраса.

14. Сергей

Сергей Guest

Потратьте два часа времени и съездите в салон – это лучше, чем по интернету выбирать. Все модели можно попробовать, протестировать так сказать.) Понравилась девушка-консультант, потому что не было впечатления, что тебе пытаются что-то насильно продать. В итоге, купил Орматек Премиум макс z1000. Матрас меня полностью устраивает, особенно порадовала стоимость. Смотрел конкурентов – цены на аналогичные товары дороже.

15. Хочу оставить положительный отзыв о компании Орматек, а точнее о гарантийном обслуживании. Мы купили матрас их производства, через год с ним приключился гарантийный случай. Мы обратились в магазин, а там нам ответили, что уже не работают с Орматеком и предложили обменять на матрас другого бренда. Деньги возвращать отказались. Мы с женой решили, что прежде чем жаловаться в комитет по защите потребителей попробуем написать о нашей проблеме в Орматек. Написали, и через два дня получили ответ с просьбой прислать фото проблемы и наклейки с матраса. Через неделю нам позвонила очень любезная девушка и сказала, что через неделю нам привезут новый матрас. Привезли, грузчики подняли на пятый этаж, в квартире разулись, забрали старый, и всё это с улыбкой! Хочу заметить, это не заказной отзыв:) Если есть вопросы пишите: stupnikov@bk.ru.

16. Ксения

Ксения Guest

Рискнула и купила хваленую подушку с эффектом памяти. Без всяких сомнений форму она держит намного лучше чем перьевые подушки. Но будьте готовы к тому, что первое время нужно попривыкать к ней т. к. ощущения совсем новые.: -)

17. Polina

Polina Guest

Хочется поделиться позитивом и отличным настроением. Знаю, что для кого-то это может показаться странным, но раньше я и представить себе не могла, как много значит для человека крепкий и здоровый сон на хорошем матрасе. Купили с мужем матрас Орматек Premium Max S2000 и ни разу не пожалела, а напротив всем рекомендуем! Матрас действительно королевский, похож на перину.) Чувствуем себя маленькими царьками.)) Хотя вес у нас не такой уж и маленький.)) Но нам сказали, что матрас крайне прочный и выдерживает до 170 кг. на одно спальное место!

18. Хочу оставить отзыв о матрасе Орматек Флекс. Приобрели данный матрас в рулоне, чтобы отвезти на дачный участок. Многого не ожидали, матрас стоит 5 с небольшим тысяч рублей. После использования оказалось, что матрас очень удобный, это было приятным сюрпризом. С удовольствием рекомендую данный матрас.

19. Любовь

Любовь Guest

СПАСИБОЧКИ ВАМ! Большое спасибо вам за отличный матрас. Конечно, цена не маленькая, но это стоило того. Мы не зря подкопили и купили свой Премиум Голд! Раньше всегда спали на раскладных диванах (снимали квартиры), а после свадьбы, когда свою приобрели, с пионерской ответственностью отнеслись к выбору кровати и матрасика.:) Теперь кровать занимает пол комнаты, и с такого ложа вообще не хочется вылазить)) То, что нужно для молодой семьи! Спасибочки!

20. Elena

Elena Guest

В орматеке понравился огромный выбор и возможность полежать на любом матрасе! Часа 2 провела в магазине пока выбирала и замучила там всех.)) Остановилась на матрасе Премиум Микс. Ничего не скрипит, не давит, не проваливается, в отличие от старого ноу нэйм матраса!

Share This Page