ОРИОН

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Орион - кинотеатр так себе. Конечно, если с чем сравнивать, например с Ладогой. Тогда это небо и Земля. Небо - это Ладога, а Земля - Орион. Пространство кинотеатра небольшое, оформление как и во всех кинотеатрах: игровые автоматы, бар, маленькая билетная касса. Туалеты добитые, кабинки в них не закрываются. И притом, туалеты унисекс, так как мужской не работает все тащатся в женский, и все вперемешку. Два небольших кинозала. Сиденья старенькие, средней удобно - помещаемости. Звуковые спец эффекты, все это есть. В кинотеатре есть и плюсы: никто тебя не проверяет при входе и дешевая цена билетов.

2. LiSon

LiSon Guest

Живу рядом, но давно там не была - другие кинотеатры были предпочтительнее так или иначе. А тут решила посетить в прошлые выходные - не хотелось лишних телодвижений. И это было в последний раз. Точно. В зале было весь сеанс так душно, что легкие просто отказывались функционировать - кондишена не было. Контингент - нет слов. Как будто специально согнали все окрестное быдло. Вело оно себя соответственно - ходило по залу, ржало, трепалось в голос по мобильнику во время сеанса. Нет, я не о единичных персонах говорю. Это было впереди и сзади, справа и слева. Я все думала, вот-вот появится кто-нибудЬ, кто обязан следить за порядком и приструнит особо наглых. Но нет. То ли порятались (поди, вооружившись одним фонариком, тутошний блюститель не имеет шансов на успех), то ли вообще нет в Орионе таких среди персонала. Зал после просмотра был в плачевном состоянии - чехлы местами с кресел содраны (и сразу очевидно, что эти чехлы скрывают), весь пол заплеван и завален попкорном, стаканами, пивными банками и бутылками. Честно скажу - такого масштаба свинства я не припомню ни в одном кинотеатре. Стоит ли удивляться тому, что мужской туалет не работал, поэтому все толпились в женском, а в самом туалете такая грязь - на вокзале чище. Добавлю, что это был дневной сеанс. И показывался мультфильм. Страшно подумать, что творится вечером и на взрослых показах.

3. Kos

Kos Guest

Часто хожу в этот кинотеатр и никогда не замечал там такого хаоса, как Вы описали. Сидения всегда в порядке, после сеанса всегда в залах убираются. Очень удобный 1 зал, он же и самый просторный из двух в этом кинотеатре. Туалеты недавно были отремонтированы, и возможно Вы попали именно в момент ремонта. А на счет контингента - Вы видимо не были в других кинотеатрах, например Гавана. Я считаю, что соотнощение ценакачество приемлемо для многих. Можно хорошо развлечься не переплачивая, в отличии от, например Космоса на ВДНХ и НескафеАймекса. Сеанс стоит в среднем 150-180 рублей. На первом этаже есть разнообразные автоматы, бильярд американка (причем не дорогой), гардероб. На втором удобные диваны, кафе и бар. Всегда достаточно много людей и не только быдла , но и семейных пар с детьми.

4. Была с мамой в субботу, 03 декабря 2011 года на сеансе 12-20 Высоцкий. Спасибо, что живой . Во 2-м зале. Сказать, что там душно, ничего не сказать. Там - жарища! Причем, на сайте написано, что фильм идёт 1 час 30 минут, на деле - более 2-х часов. Маме, которой 71 год, пришлось 2 раза давать валидол из-за нереально УДУШАЮЩИХ условий просмотра. Руководство кинотеатра Орион , задумайтесь о необходимости включения кондиционеров даже в зимнее время года! Зрителей своих надо уважать или нет?

5. Безобразный кинотеатр! Была 15.05.12 г., чуть не оглохла! Так громко включили звук, что барабанные перепонки чуть не полопались, вышла после просмотра фильма с сильной болью в ушах и в голове. Испортили все впечатление от просмотра фильма. Ноги моей больше не будет в этом кинотеатре! Никому не советую!

6. Кинотеатр Орион это филиал Люксоровской сети. Мне нравится своими ценовыми предложениями, действует много разных скидок на дни недели, и часы посещения. Любую вышедшую в свет киношку можно здесь посмотреть.

7. Вполне хороший кинотеатр, мы уже давно, конечно, к таким привыкли и каких-то особенных слов трудно подобрать, но я постараюсь) )) Приятный, современный, комфортабельный, в целом как все, и фильмы тут все новинки есть, замечательное кафе и не зверские цены на билеты) ))

8. Хороший Люксоровский кинотеатр. Мне вообще нравится эта сеть - а Орион удачный пример. Отличная афиша, недорогие билеты, удобный зал, хорошие картинка и звук, что еще надо? Есть кафешки, то есть можно с комфортом ждать начала сеанса.

9. Один из самых моих любимых кинотеатров в Москве, наверное самый дешевый из всех и хороший по качеству, как и видео, так и звука, отличное обслуживание, удобные кресла, бар не дорогой, цены на билеты от 60 р. с утра.

10. Большой кинотеатр, который находится в спальном районе. Так, что большого наплыва посетителей не будет, и это совсем неплохо. К тому же в этом же здании находится много всего интересного: и развлекательные центры, и кафешки.

11. Обожаю это место! Любимое мною место для просмотра кино. Новые фильмы поступают очень быстро, дешёвые билеты, а очередей практически нет. Лично для меня, это отличное место, потому, что не так уж он далеко находится. Я счастлив, что недалеко от меня есть такое прекрасное место!

12. Кинотеатр Орион - это небольшие уютные залы. Очень удобные кресла. Из любой точки отличная видимость, какой бы великан не сидел впереди. Отличное кафе в холле, где также можно неплохо провести время с друзьями.

13. Классный кинотеатр, главное преимущество недалеко от дома. Ходили с ребенком на Иван царевич и серый волк . Очень понравилось. Мультик супер, веселый и интересный, даже для маленьких детей. Понравилось, что наконец-то сделали гардероб, куда можно сдать вещи. Раньше приходилось с собой в зал тащить. Ну и игровые автоматы, куда же без них, после мультика еще и поиграли.

14. Мой любимый кинотеатр, большинство фильмов просмотрел там, цены на билеты очень маленькие по сравнению со всеми другими кинотеатрами, возможно один из самых дешевых кинотеатров Москвы. Находится недалеко от метро Бабушкинская, качество отличное, удобные кресла, правда всего два зала, но 3д формат присутствует. Советую всем.

15. Удобное расположение, хороший репертуар и расписание. Уютные залы с отличным звуком. 2 бара, множество диванов. Уголок развлечений на первом этаже и интересное кафе на втором. Посещаю уже около 10-ти лет и не думаю менять эту привычку).

16. Живу в Лосиноостровском р-не, где расположен этот кинотеатр, посему посещаю его довольно часто и давно. Так вот, с момента открытия и бума развлекательных заведений подобного толка кинотеатр стал хуже. Причем как-то довольно неожиданно. Т. е. весной 2011 года мы ходили туда и были вполне довольны разнообразием развлечений (игр. автоматы для ребенка, нормальный ассортимент кафе, работающий гардероб, торг. точки в холле), и вот осенью 2012 года мы уже ничего этого не застали: из 30, наверное, игр. автоматов работали, дай Бог, 5. Гардероб закрыт. Торг. точек нет. В кафе кончилась разливная кола. А цены по-прежнему не низкие.

17. В субботу 27.10.2012 пошли на дневной сеанс Монстров на каникулах (16:00) с 4-летней дочкой! В кассе нам отказали в продаже для ребенка детского билета, так как, якобы, они продаются только до 15:00. Мультик детский, для семейного просмотра, 50% в зале было детей! Я понимаю, отказать в детском билете хотя бы после 18:00 и на боевик или ужастик, но в выходной в 16:00 на мультик - форменное крохоборство!

Поделиться этой страницей