ORIMEL

Тема в разделе "Косметологические клиники, эстетические центры и ц", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ORIMEL велнесс-клуб 10.00-22.00 Москва, Преображенская пл., 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мне понравилось внимание и забота, уют и атмосфера релакса)). Очень чистый бассейн, классный мыльный массаж. Чуть маловат хамам (турецкая баня), но это компенсируется руками мастера. Короче, отдохнул на славу. Спасибо!

3. Хожу в этот спа-клуб часто, но сейчас хочу отметить нового массажиста Олега. Шикарный специалист. А как он делает душ Шарко, просто как виртуоз играет на инструменте. Вроде бы самая обычная процедура, но такой эффект. А если этот душ сочетать с обертываниями или массажем! Девочки, 2 недели, и вы готовы к пляжному сезону. Не сочтите за рекламу, это только мои личные ощущения и результаты.

4. Роман

Роман Guest

Замечательный массаж в хамаме. Так меня даже в Турции не мыли.)) Бассейн и джакузи, в общем сказочный отдых. Спасибо большое!

5. Анна

Анна Guest

Просто в восторге! Такого массажа мне еще не делали! Просто чудо! Сказка!

6. Яна

Яна Guest

Просто класс! Я в восторге от увиденного. По моему совету туда пошла моя подруга и, как и я, осталась довольна. Мастер маникюра Галина очень понравилась.

7. Ксения

Ксения Guest

Волшебную атмосферу этого спа - салона прекрасно дополняет профессионализм мастеров. Я провела в Solo Tu целый вечер и не пожалела. Очень долго искала салон, в котором был такой набор услуг и предложений. Хаммам, массаж, маникюр, стрижки и окрашивание, и ещё великое множество приятных и полезных процедур для тела и души. Встретили с улыбкой, а мастера оставили о себе только превосходные воспоминания. Хочется поблагодарить мастеров, которые сделали моё пребывание в спа - салоне незабываемым - массажист в хаммаме Хасан, мастер маникюра Галина, парикмахер - стилист Зухра. ОГРОМНЕЙШЕЕ ВАМ СПАСИБО. Я приду ещё.

8. Ирина

Ирина Guest

Мне очень понравился маникюр и педикюр у мастера Галины. Быстро, аккуратно. Особенно классно получать массаж спины во время педикюра)) Всегда была проблема, что долго сидеть в неудобных креслах тяжело.

9. На годовщину свадьбы заказали романтическую программу для двоих. Все было сказочно красиво - лепестки роз, фрукты (богатый стол), шампанское. Когда сидели в джакузи казалось время остановилось для нас.)) Когда нам начали одновременно двоим делать массаж... Это что-то неописуемое! Мы открыли новые ощущения для себя. Спасибо всем! Надо еще отметить: все очень чистенько и красиво. Мастера достойного уровня. Мы остались очень довольны!

10. Тамара

Тамара Guest

Была в клубе вчера, мне все очень понравилось! У мастера Хасана, волшебные руки! Массаж просто восхитительный! Рекомендую!

11. Подарили сертификат на спа-программу. Все собиралась, не могла найти время. Вот, наконец, нашлось, и я прихожу в спа-центр. Встречают очень мило, начинается программа в хамаме. Очень опытный мастер Хасан делает чудеса с моим телом: пилинг, мыльный массаж. Такого мне не делали даже в Турции в отелях 5 звёзд)) При этом все очень обходительно, галантно и профессионально. Окунулась в прохладный бассейн, посидела в джакузи и понимаю, жизнь ХОРОША! Далее массаж, и вот я уже пью вкусный чай, усталости как ни бывало. Кажется, я нашла то, что нужно. Это мой клуб. После укладки и маникюра я готова к покорению мужчин.))) Полна сил, энергии и просто счастлива! Спасибо всем!

12. Мне очень понравилось. Делал подарок для любимой - спа для влюбленных! Целую неделю меня благодарили.))) Все просто супер: и атмосфера, и мастера. Рекомендую! Для девчонок это лучший подарок.)))

13. Марина

Марина Guest

Очень уютно! Попадаешь в клуб и забываешь про время в опытных руках массажиста! Советую сходить, не пожалеете!

14. Мне понравилось внимание и забота, уют и атмосфера релакса. Очень чистый бассейн, классный мыльный массаж. Чуть маловат хамам (турецкая баня), но компенсируется руками мастера. Короче, отдохнул на славу. Спасибо!

15. Михаил

Михаил Guest

Шикарный отдых для двоих. Мы с женой вспомнили наш медовый месяц. Особенно впечатлил массаж одновременно для двоих в большом кабинете с зеркалами. Атмосфера и руки мастеров просто супер. Молодцы))

16. Ирина

Ирина Guest

Муж подарил сертификат, СПА-программа Хаммам , не думала, что смогу на столько расслабиться! Приятная атмосфера, внимательный администратор, и руки мастера - подарили мне 2 часа блаженства!

17. Тамара

Тамара Guest

Была сегодня в клубе SOLO TU у мастера маникюра Галины, осталась очень довольна результатом, большое спасибо всему персоналу клуба. Рекомендую клуб всем, кто ценит уют и качество обслуживания.

Поделиться этой страницей