Дело-то в голове! Недаром дают прослушать для начала курс о том, что наш организм НЕ ПОМОЙНОЕ ВЕДРО! Не скрою, что в течении 5 лет я прибавила к своим 60, 20! Но зато теперь я поняла свою ошибку и всеми силами стараюсь ее исправить.
Мало того, что покушать люблю, так еще и пивасиком баловался. Пришло время – пришлось обратиться сюда за помощью врачей. Похудел конечно, диета строгая, но игла помогла. Неожидал даже. Потратил на процедуры тысяч 20. Мне очень помог также тренинг профессора Гараганова – настроил на позитив и помог обозначить цели.
Иглу вставлял в Оригитее на Блохина в Питере, а потом наблюдаться ходил уже в Москве на Академика Королева. Хотя всегда был полным (генетическая предрасположенность). Когда решил похудеть некомфортно чувствовал себя в своем весе (112 кг). В Оригитею обратился по совету друзей, сбросил 42 кг, для здоровья последствий не было, все ок. Сейчас прошел уже год и вес держится, заново не набираю.
Не испытываю никаких восторгов от этого метода! Сначала немного похудела, а затем он вернулся в гораздо большем количестве! Испытала огромное разочарование. Метод не работает! Я и раньше слышала подобное, но верить этому не хотелось. Хотелось похудеть! Жалко теперь потраченных денег и времени. Разводилово, как и многие другие.
Почему сама Мухина не худеет по своей методике? Вранье все эти ее сережки и иглоукалывания, иначе она сама выглядела бы стройной ланью.
На диете Мухиной удалось сбросить 13 кг за 2 месяца. Все наши зажимы в нас самих. Я считаю, это кстати и психолог в Оригитее говорил. В общем, девочки, работайте над собой и все получится. Главное, в себя верить.
Я очень рада что именно сюда пришла.Не когда в жизни не удавалось так похудеть.А методика Золотая игла проверенная мной!Не каких проблем и побочек потом не было.И схуднула прилично -27 кг
Здравствуйте,я коненчо не худела в этой клинике но,у меня проблема была по серьезнее.у меня варикозное расширение вен.Это очень некрасиво смотрится и очень опасно.Тем более в возрасте.Если не лечить то может плохо закончится это.Сама лечить такое заболевание я боялась.Тут нужен был профессиональный подход.За этим и обратилась в Оригитею.Здесь мне оказали неоценимую помощь.Вены уменьщились а потом вообще стали не видны
Добрый день,сижу на диете доктора Мухиной вот уже два месяца.Результат колоссальный. Не знаю как с иглой но я с одной диетой похудела на 17 кг!
Я избавилась от многих проблем благодаря клинике доктора Мухиной.После родов похудела и убрала растяжки,целлюлит тоже убрала.После всех этих процедур решила и лицо подтянуть,убрать морщинки.После каждой процедуры и сеанса видела результат,очень эффективные технологии в этой клинике
Вот пришла в Оригитею за похудением,и не ошиблась выбором клиники.Мой вес составлял на момент первого прихода 97 кг при росте 166.Порекомендовали установить серьгу.Она действует на определенные точки в нашем организме.и из-за этого мы худеем.Так как меньше кушаем.Я скинула 27 кг)
Доверяю этой клинике на все сто.Тут реально помогают пациенту.Не важно что за проблема,похудеть нужно или с кожей проблемы,вернуть утраченную молодость например.Я делала и то и другое,после 30 потолстела,и тут мне помогли вернуть прежнюю стройность,а после 40 лет уже обращалась чтобы вернули молодость.хорошо когда есть куда обратится.Если мне требуется помощь то иду только сюда
Приветствую всех.Хожу в клинику на процедуры для похудения.Иглоукалывания,обертывания и фито бочка.Установила так же иглу.За месяцок сбросила 10 кг.И продолжаю сбрасывать в том же духе
Добрый день,Оригитея подарила мне здоровье.Я раньше была очень толстой и мне было даже сложно подняться по лестнице.Сердце болела от избыточного веса.Отечность постоянная.Доктор Мухина вылечила меня,я похудела на 34 кг.Да похудело это уже на втором плане после того как мое здоровье улучшилось.Все проблемы которые были до похудения пропали.Даже когда лифт не работает в падъезде я сама спокойно добегаю до 5 этажа
Я худела в Оригитее два годика назад,обратилась сюда не с проста.По телевизору часто рекламируют и много раз видела саму Марият Мухину на телепередачах.Когда первый раз приходила в Оригитею весила 85 кг.После того как я прошла курс по похудению вес резко снизился.Худела на глазах просто.Сейчас вешу чуть меньше 60,когда как сейчас 58 вешу,но бывает и 60.Диету только держала,иглу не вставляла