ОРБИТА

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Mora125

Mora125 Guest

Положительный отзыв, расположен рядом с парком, можно совместить прогулку и просмотр фильма, цены не кусаются, 200 руб. в воскресенье в середине дня, удобные кресла, небольшой зал, видно отовсюду.

2. Ochvala

Ochvala Guest

Обычный, ничем не выделяющийся, кинотеатр, скажем так - местечковый. Я туда попала, исключительно, приехав в гости к друзьям и мы решили сходить посмотреть кино. Хотелось бы пожелать владельцам оного кинотеатра все - таки попытаться его улучшить, хотя бы в мелочах, тогда бы и людей стало бы больше ходить. Поставлю заочно 4.

3. Zhekavc

Zhekavc Guest

Частенько захожу в этот кинотеатр, там 3 зала, 1 большой, 2 маленьких, кресла удобные, 3D нет, хотя как-то давно какой-то фильм в 3D с очками показывали. Звук на уровне. Экран нормальный. Цены неплохие, раньше на утренние сеансы вообще за копейки можно было сходить. В здании кинотеатра имеется бар, где можно попить пивка пока ждёшь своего сеанса, плюс от метро всего в паре шагов.

4. Miy_miy14

Miy_miy14 Guest

Отличный кинотеатр, всегда только новинки, отличное качество, мало когда бывают очереди, мне там очень нравится, отличное расположение прямо рядом с метро! Всем советую, думаю, всем должно понравиться!

5. Кинотеатр так себе. Место в холле мало, по вечерам, праздникам и выходным очереди и толкучка. Сидения все порванные, местами грязные. Качество звука так себе, ниже среднего. Картинка тоже так себе, очень часто кажется, что она нечеткая. Начальству уже пора задуматься о модернизации, хожу сюда потому, что она рядом с домом. Последнее время у них нет острого помидорного соуса к чипсам начос, со своими напитками нельзя заходить, охранники довольно часто не очень вежливы. Ставлю 3.

6. Kosa

Kosa Guest

Стандартный кинотеатр, если можно так сказать. Никаких технических наворотов и примочек нет, но зато немного народа и билеты всегда в наличии. Можно смело приходить за десять минут до сеанса и не стоять по два часа в очереди. Цены на билеты демократичные, есть скидки на утренние сеансы. Залы небольшие, но уютные. Качество звука - среднее.

7. Кинотеатр Орбита мне знаком очень давно, но сегодня он старается идти в ногу со временем. По качеству изображения и звучания не уступает современным новым появившимся киномаксам. Цены невысокие, это привлекает студентов, подростков, удобно расположен. Но ремонт там не с евро отделкой и туалеты не современные, также кресла в зале оставляют желать лучшего. Но если вы хотите насладиться просто фильмов и вам не важна обстановка зала и помещения, то вам должно понравится в этом кинотеатре.

8. Несовременный кинотеатр, в который можно сходить только от безделья, и то если рядом живете (жила я рядом 2 года, поэтому периодически туда заглядывали). Цены на билеты более чем приемлемые. Чуть ли не от 100 руб. (в среднем 200-300). Кафе там не очень, лучше время в нем не терять, а посмотреть фильм, и сразу идти в другое место. Кинозалы хорошие (небольшие, но уютные). Подлокотники не поднимаются.)

9. В этот кинотеатр можно сходить, если рядом живешь. Внешний вид помещения оставляет желать лучшего, кресла не очень удобные. В один из залов пришлось подниматься по какой-то странной лестнице. Цены на билеты немного дешевле, чем в других кинотеатрах, в среднем 200-350 рублей. Однако подобная экономия себя не оправдывает.

10. Reex1993

Reex1993 Guest

Хороший кинотеатр, раньше постоянно там смотрел фильмы. В нём три зала, один просто огромный, очень нравился. Находится прямо у выхода из метро, мимо не пройдешь. Билеты дешёвые. Утренние сеансы самое то, на любую новинку за 70 р. в шикарный зал. Единственный минус - 3 зала это все же мало, иногда приходишь, а фильм, на который хочешь пойти, - через час, это очень неудобно. В принципе, если смотреть расписание в интернете, то не прогадаешь.

11. Ciel_09

Ciel_09 Guest

Не понравилось. Зайдя внутрь в голову просится навязчивый вопрос: А когда здесь последний раз делался ремонт? , но когда спускаешься в туалет (в подвал!) ответ напрашивается сам собой в 70-ых и все сразу становится на свои места. Нет ощущения праздника, расслабления.

12. 280 руб. на 3 человек?? В нормальном кинотеатре, с хорошим изображением, звуком и персоналом вы на эти деньги и один на подобный сеанс не сходите. Так что, претензии не обоснованы, цена соответствует качеству.

13. С каких таких пор 70 руб. - высокая цена на билет в кино? Я не знаю, может я где то в золотых кинотеатрах смотрю фильм или что-то подобное, но для меня 70 руб. - настолько маленькая цена, что я бы не пошла только потому, что уж очень это подозрительно.

14. 16.02.2014 г. ходили смотреть мультик с ребенком. Зал ужасно грязный, кресла все запачканные, порванные а на полу такое ощущение как-будто по ведру мусора выкинули под каждое кресло. За уборщицами АДМИНИСТРАЦИЯ смотреть и не хочет. Не советую ходить в такой свинарник.

15. Ard

Ard Guest

Ходили смотреть мультик с ребенком. Зал хороший, летом работают кондиционеры, кресла удобные. Уборщицам хочу выразить огромное спасибо, потому, что всегда после сеанса все убирают. Советую ходить в кинотеатр.

16. Отличный кинотеатр для забивания школы в 2000-х годах. Сейчас подойдет для детей мультики смотреть. Все-таки вложений в него не делают, аппаратура не важная, звук, картинка соответственно тоже.

17. Норм. кинотеатр для своей цены, чего вы гоните? Да, 2 и 3 зал небольшие, зато ощущение домашней уютной обстановки. Контингент, конечно, специфический собирается, но это уже не кинотеатра проблема.

18. Mari Shanti

Mari Shanti Guest

Здравствуйте! Хочу поделиться своей печальной историей посещения данного кинотеатра! Ну в общем так! Дело было вечером, делать было нечего, посмотрели с подружкой на время и поняли, что успеваем на последний сеанс в орбиту, поехали за билетами! Работала всего одна касса, в которой была просто НЕРЕАЛЬНАЯ очередь, простояли мы в ней минут 20, уставшие, злые, но с билетами прошли на свои места, стулья неудобные! Просто на ладан дышать, кажется если как то неудачно повернешься, упадешь вместе со стулом! Контингент нас тоже в зале не обрадовал, куча пьяных, орущих и, что то комментирующих быдляков, которые бесконечно подпрыгивали с мест и то уходили, то возвращались в зал, видимо пивко у них к концу подходило))))) спустя пол фильма мне порядком поднадоели их бесконечно мелькающие головы и я обратилась за помощью к администрации, мол эти ребята мешают людям спокойно кино смотреть, на, что я получила как мне показалось нелогичный ответ, мол вам мешают, идите домой, меня это конечно страшно выбесило, но я сдержалась и прошла на свое место и продолжила просмотр, во время которого у меня упало с пальца колечко! ( ( ( ( (после тщетных попыток найти его с фонариком и после шушуканий на меня, что я мешаю светом решила продолжить поиски после сеанса! Ну вот собственно я и подошла к самому печальному моменту своей истории…во время моих изысканий по рядам под креслами я почувствовала в спину тычок какой-то палкой, оборачиваюсь, и вижу уборщицу, которая злобно сказала мне чтобы я свалила из зала, я попыталась как-то объяснить ситуацию, но ей это было до фени, она меня толчками выгнала из зала, на мои возмущения уже полюбившая меня администрация ответила, что рабочий день у нее заканчивается через 5 минут и за это время она должна закрыть зал, и, что внутрь меня уже никто не пустит! Вот так я осталась без любимого кольца и с испорченным напрочь впечатлением об этом кинотеатре!

19. Andrey M

Andrey M Guest

Орбита и Мечта должны были умереть вместе с СССР, теперь лучше в Карусель проехаться.

20. Pavel

Pavel Guest

2 и 3 зал полный провал!

Поделиться этой страницей