Положительный отзыв, расположен рядом с парком, можно совместить прогулку и просмотр фильма, цены не кусаются, 200 руб. в воскресенье в середине дня, удобные кресла, небольшой зал, видно отовсюду.
Обычный, ничем не выделяющийся, кинотеатр, скажем так - местечковый. Я туда попала, исключительно, приехав в гости к друзьям и мы решили сходить посмотреть кино. Хотелось бы пожелать владельцам оного кинотеатра все - таки попытаться его улучшить, хотя бы в мелочах, тогда бы и людей стало бы больше ходить. Поставлю заочно 4.
Частенько захожу в этот кинотеатр, там 3 зала, 1 большой, 2 маленьких, кресла удобные, 3D нет, хотя как-то давно какой-то фильм в 3D с очками показывали. Звук на уровне. Экран нормальный. Цены неплохие, раньше на утренние сеансы вообще за копейки можно было сходить. В здании кинотеатра имеется бар, где можно попить пивка пока ждёшь своего сеанса, плюс от метро всего в паре шагов.
Отличный кинотеатр, всегда только новинки, отличное качество, мало когда бывают очереди, мне там очень нравится, отличное расположение прямо рядом с метро! Всем советую, думаю, всем должно понравиться!
Кинотеатр так себе. Место в холле мало, по вечерам, праздникам и выходным очереди и толкучка. Сидения все порванные, местами грязные. Качество звука так себе, ниже среднего. Картинка тоже так себе, очень часто кажется, что она нечеткая. Начальству уже пора задуматься о модернизации, хожу сюда потому, что она рядом с домом. Последнее время у них нет острого помидорного соуса к чипсам начос, со своими напитками нельзя заходить, охранники довольно часто не очень вежливы. Ставлю 3.
Стандартный кинотеатр, если можно так сказать. Никаких технических наворотов и примочек нет, но зато немного народа и билеты всегда в наличии. Можно смело приходить за десять минут до сеанса и не стоять по два часа в очереди. Цены на билеты демократичные, есть скидки на утренние сеансы. Залы небольшие, но уютные. Качество звука - среднее.
Кинотеатр Орбита мне знаком очень давно, но сегодня он старается идти в ногу со временем. По качеству изображения и звучания не уступает современным новым появившимся киномаксам. Цены невысокие, это привлекает студентов, подростков, удобно расположен. Но ремонт там не с евро отделкой и туалеты не современные, также кресла в зале оставляют желать лучшего. Но если вы хотите насладиться просто фильмов и вам не важна обстановка зала и помещения, то вам должно понравится в этом кинотеатре.
Несовременный кинотеатр, в который можно сходить только от безделья, и то если рядом живете (жила я рядом 2 года, поэтому периодически туда заглядывали). Цены на билеты более чем приемлемые. Чуть ли не от 100 руб. (в среднем 200-300). Кафе там не очень, лучше время в нем не терять, а посмотреть фильм, и сразу идти в другое место. Кинозалы хорошие (небольшие, но уютные). Подлокотники не поднимаются.)
В этот кинотеатр можно сходить, если рядом живешь. Внешний вид помещения оставляет желать лучшего, кресла не очень удобные. В один из залов пришлось подниматься по какой-то странной лестнице. Цены на билеты немного дешевле, чем в других кинотеатрах, в среднем 200-350 рублей. Однако подобная экономия себя не оправдывает.
Хороший кинотеатр, раньше постоянно там смотрел фильмы. В нём три зала, один просто огромный, очень нравился. Находится прямо у выхода из метро, мимо не пройдешь. Билеты дешёвые. Утренние сеансы самое то, на любую новинку за 70 р. в шикарный зал. Единственный минус - 3 зала это все же мало, иногда приходишь, а фильм, на который хочешь пойти, - через час, это очень неудобно. В принципе, если смотреть расписание в интернете, то не прогадаешь.
Не понравилось. Зайдя внутрь в голову просится навязчивый вопрос: А когда здесь последний раз делался ремонт? , но когда спускаешься в туалет (в подвал!) ответ напрашивается сам собой в 70-ых и все сразу становится на свои места. Нет ощущения праздника, расслабления.
280 руб. на 3 человек?? В нормальном кинотеатре, с хорошим изображением, звуком и персоналом вы на эти деньги и один на подобный сеанс не сходите. Так что, претензии не обоснованы, цена соответствует качеству.
С каких таких пор 70 руб. - высокая цена на билет в кино? Я не знаю, может я где то в золотых кинотеатрах смотрю фильм или что-то подобное, но для меня 70 руб. - настолько маленькая цена, что я бы не пошла только потому, что уж очень это подозрительно.
16.02.2014 г. ходили смотреть мультик с ребенком. Зал ужасно грязный, кресла все запачканные, порванные а на полу такое ощущение как-будто по ведру мусора выкинули под каждое кресло. За уборщицами АДМИНИСТРАЦИЯ смотреть и не хочет. Не советую ходить в такой свинарник.
Ходили смотреть мультик с ребенком. Зал хороший, летом работают кондиционеры, кресла удобные. Уборщицам хочу выразить огромное спасибо, потому, что всегда после сеанса все убирают. Советую ходить в кинотеатр.
Отличный кинотеатр для забивания школы в 2000-х годах. Сейчас подойдет для детей мультики смотреть. Все-таки вложений в него не делают, аппаратура не важная, звук, картинка соответственно тоже.
Норм. кинотеатр для своей цены, чего вы гоните? Да, 2 и 3 зал небольшие, зато ощущение домашней уютной обстановки. Контингент, конечно, специфический собирается, но это уже не кинотеатра проблема.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей печальной историей посещения данного кинотеатра! Ну в общем так! Дело было вечером, делать было нечего, посмотрели с подружкой на время и поняли, что успеваем на последний сеанс в орбиту, поехали за билетами! Работала всего одна касса, в которой была просто НЕРЕАЛЬНАЯ очередь, простояли мы в ней минут 20, уставшие, злые, но с билетами прошли на свои места, стулья неудобные! Просто на ладан дышать, кажется если как то неудачно повернешься, упадешь вместе со стулом! Контингент нас тоже в зале не обрадовал, куча пьяных, орущих и, что то комментирующих быдляков, которые бесконечно подпрыгивали с мест и то уходили, то возвращались в зал, видимо пивко у них к концу подходило))))) спустя пол фильма мне порядком поднадоели их бесконечно мелькающие головы и я обратилась за помощью к администрации, мол эти ребята мешают людям спокойно кино смотреть, на, что я получила как мне показалось нелогичный ответ, мол вам мешают, идите домой, меня это конечно страшно выбесило, но я сдержалась и прошла на свое место и продолжила просмотр, во время которого у меня упало с пальца колечко! ( ( ( ( (после тщетных попыток найти его с фонариком и после шушуканий на меня, что я мешаю светом решила продолжить поиски после сеанса! Ну вот собственно я и подошла к самому печальному моменту своей истории…во время моих изысканий по рядам под креслами я почувствовала в спину тычок какой-то палкой, оборачиваюсь, и вижу уборщицу, которая злобно сказала мне чтобы я свалила из зала, я попыталась как-то объяснить ситуацию, но ей это было до фени, она меня толчками выгнала из зала, на мои возмущения уже полюбившая меня администрация ответила, что рабочий день у нее заканчивается через 5 минут и за это время она должна закрыть зал, и, что внутрь меня уже никто не пустит! Вот так я осталась без любимого кольца и с испорченным напрочь впечатлением об этом кинотеатре!