ОРБИТА

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Большой и красочный кинотеатр. Есть репертуар новейших фильмов, что говорит о высоком классе этого кинотеатра. В залах удобные мягкие кресла, хороший равномерный звук и отличное изображение.

2. Просто суперский кинотеатр. Он огромен. И самый главный плюс Орбиты это его цены на билеты. Они тут поразительно низкие. Залы большие и удобные. Бар не дорогой. По этому считаю этот кинотеатр очень хорошим.

3. Огромный кинотеатр с несколькими залами, внутри очень удобные кресла с подставками под поп-корн, огромный экран, чистый звук. Имеется неплохой кино бар и кафе с большим выбором напитков и закусок. Кинотеатр довольно не дорогой, мне он понравился.

4. Отличный кинотеатр в 2-х минутах ходьбы от метро и в 5-ти минутах ходьбы до парка Коломенское. Все на достойном уровне, есть два зала - большой и малый, малый зал появился относительно недавно. Народу бывает достаточно много, фильмы идут как и во всех других кинотеатрах, общий прокат.

5. Кинотеатр находится рядом с метро Коломенская. После прогулки в парке мы посмотрели интересный фильм. Зал современно оборудован, удобные кресла, хороший звук. Билеты на дневные сеансы недорогие. Внизу находится бар, где можно выпить кофе.

6. Люба

Люба Guest

Этoт кинoтeaтp нaxoдитcя pядoм c нaшeй cтaнциeй мeтpo, пoэтoму инoгдa тaм бывaeм. Пocлe peмoнтa тaм тeпepь нecкoлькo зaлoв, cлeдoвaтeльнo бoльшe выбop фильмoв. Kpecлa, звук вce кaк пoлoжeнo. Ecтecтвeннo мoжнo купить кoлу и пoпкopн.

7. Shade-1

Shade-1 Guest

Нормальный кинотеатр. 90% походов в кино хожу именно сюда, потому, что рядом с домом. Залы, а их 3 (2 маленьких и 1 большой), в принципе в нормальном состоянии. Но все, же обновить что-нибудь не помешало бы, уже много старого. Картинка и звук в принципе хорошее.

8. Katerina

Katerina Guest

Не большой советский кинотеатр. Обстановка соответствующая, старая синяя обивка кресел, местами потертая и заляпанная, убогие туалеты, в которых отсутствует бумага и не закрываются кабинки. Зато доступно для студентов и после фильма можно пойти погулять в парк Коломенское.

9. Стандартный студенческий кинотеатр. Владельцы даже не хотят вкладывать туда деньги. Потому, что очень быстро все придет в негодность. Туалеты ужасно грязные, оборудование самое дешевое и старое. В основном вокруг одни студенты, не всегда трезвые, естественно. Чаще просто сидят каждый с одной бутылкой пива в кафе. Шумно, грязно - как в пивной. Плюс рядом парк Коломенское. Оттуда тоже заходят любители тепла и недорогой еды. В общем, рекомендовать такое место не буду, туда и так свои посетители ходят.

10. Tanik

Tanik Guest

Советский кинотеатр, но пока старается не уступать современным. Ему бы не помешал хороший современный ремонт, и вообще бы был супер. Рядом действительно с метро, поэтому все будут ходить. Можно выбрать новинку, а можно и то, что уже идет неделю, выбор небольшой, но все, что надо, пока было. Советуем сходить, оценить атмосферу и сам зал, качество нормальное.

11. Zayac

Zayac Guest

Довольно неплохой кинотеатр. 3 зала могут вместить немаленькое количество зрителей. Цены недорогие, залы в хорошем состоянии, звук хороший. Вежливый персонал. Всё как положено.

12. Anna

Anna Guest

Не знаю, а мне нравится этот кинотеатр, он от моего дома в 2 минутах, цены невысокие, в кафешку я не захожу, поэтому оценивать много ли там пьяных студентов не буду. Пришла - заценила фильм и бегом гулять по усадьбе Коломенское, это отличное времяпрепровождение!

13. Koryshev89

Koryshev89 Guest

Неплохой кинотеатр, рядом с метро, что очень удобно, есть парковка. Цены на билеты низкие. Был в зале №3, фокусировка изображения на экране не очень, с одной стороны четко, с другой слегка расплывчато, хожу в другие залы.

14. Dryunya

Dryunya Guest

Хороший кинотеатр с большим залом, нормальным звуком и приемлемыми ценами. Очень удобно расположен рядом с метро Коломенская и парком. Ходил туда несколько раз, нормальные впечатления.

15. Кинотеатр просто СУПЕР! Все новинки кинопроката без труда можно найти в этом кинотеатре. И, в общем, очень уютненькое местечко. Минуты ожидания перед началом просмотра фильма можно скоротать в кафе, хотя цены конечно же кусаются, но зато персонал там отличный!

16. Beauty

Beauty Guest

Приличный кинотеатр. Очень удобное расположение, буквально, в минуте ходьбы от станции метро Коломенская . Большой кинозал, огромный экран. Есть бар и кафе, где можно посидеть до сеанса. Правда, цены высоковаты.

17. Всю свою сознательную жизнь хожу в Орбиту! Очень нравится этот кинотеатр и за многие годы стал любимым! Отличные цены, удобное расположение. Насчет пьяных студентов, они есть в любом кинотеатре, а вот обновить сидения не мешало бы, но это никак не влияет на просмотр фильмов.

18. Kristina-_06

Kristina-_06 Guest

Старый добрый кинотеатр, очень хорошо нас выручает иногда). Погуляли в Коломенском, ну а вечером можно и в кино зайти, цены средние, но хотелось бы какого-нибудь обновления залов.

19. Napiwi_mne

Napiwi_mne Guest

Очень хороший небольшой кинотеатр. Расположен рядом с усадьбой Коломенское. Отличное место для романтического свидания - лично я не раз заходила туда с молодым человеком после прогулки по парку. Цены доступные. Единственный минус - репертуар не очень разнообразный, обычно идет около 3-4 фильмов на протяжении почти месяца, так, что для частых посещений этот кинотеатр не подойдет.

20. Jane

Jane Guest

Отличный кинотеатр! Доступные цены, шаговая доступность от метро, скидки студентам!) ) В свое время ходили на фильм призрак оперы , остались очень довольны качеством картинки и звука!

Поделиться этой страницей