Большой и красочный кинотеатр. Есть репертуар новейших фильмов, что говорит о высоком классе этого кинотеатра. В залах удобные мягкие кресла, хороший равномерный звук и отличное изображение.
Просто суперский кинотеатр. Он огромен. И самый главный плюс Орбиты это его цены на билеты. Они тут поразительно низкие. Залы большие и удобные. Бар не дорогой. По этому считаю этот кинотеатр очень хорошим.
Огромный кинотеатр с несколькими залами, внутри очень удобные кресла с подставками под поп-корн, огромный экран, чистый звук. Имеется неплохой кино бар и кафе с большим выбором напитков и закусок. Кинотеатр довольно не дорогой, мне он понравился.
Отличный кинотеатр в 2-х минутах ходьбы от метро и в 5-ти минутах ходьбы до парка Коломенское. Все на достойном уровне, есть два зала - большой и малый, малый зал появился относительно недавно. Народу бывает достаточно много, фильмы идут как и во всех других кинотеатрах, общий прокат.
Кинотеатр находится рядом с метро Коломенская. После прогулки в парке мы посмотрели интересный фильм. Зал современно оборудован, удобные кресла, хороший звук. Билеты на дневные сеансы недорогие. Внизу находится бар, где можно выпить кофе.
Этoт кинoтeaтp нaxoдитcя pядoм c нaшeй cтaнциeй мeтpo, пoэтoму инoгдa тaм бывaeм. Пocлe peмoнтa тaм тeпepь нecкoлькo зaлoв, cлeдoвaтeльнo бoльшe выбop фильмoв. Kpecлa, звук вce кaк пoлoжeнo. Ecтecтвeннo мoжнo купить кoлу и пoпкopн.
Нормальный кинотеатр. 90% походов в кино хожу именно сюда, потому, что рядом с домом. Залы, а их 3 (2 маленьких и 1 большой), в принципе в нормальном состоянии. Но все, же обновить что-нибудь не помешало бы, уже много старого. Картинка и звук в принципе хорошее.
Не большой советский кинотеатр. Обстановка соответствующая, старая синяя обивка кресел, местами потертая и заляпанная, убогие туалеты, в которых отсутствует бумага и не закрываются кабинки. Зато доступно для студентов и после фильма можно пойти погулять в парк Коломенское.
Стандартный студенческий кинотеатр. Владельцы даже не хотят вкладывать туда деньги. Потому, что очень быстро все придет в негодность. Туалеты ужасно грязные, оборудование самое дешевое и старое. В основном вокруг одни студенты, не всегда трезвые, естественно. Чаще просто сидят каждый с одной бутылкой пива в кафе. Шумно, грязно - как в пивной. Плюс рядом парк Коломенское. Оттуда тоже заходят любители тепла и недорогой еды. В общем, рекомендовать такое место не буду, туда и так свои посетители ходят.
Советский кинотеатр, но пока старается не уступать современным. Ему бы не помешал хороший современный ремонт, и вообще бы был супер. Рядом действительно с метро, поэтому все будут ходить. Можно выбрать новинку, а можно и то, что уже идет неделю, выбор небольшой, но все, что надо, пока было. Советуем сходить, оценить атмосферу и сам зал, качество нормальное.
Довольно неплохой кинотеатр. 3 зала могут вместить немаленькое количество зрителей. Цены недорогие, залы в хорошем состоянии, звук хороший. Вежливый персонал. Всё как положено.
Не знаю, а мне нравится этот кинотеатр, он от моего дома в 2 минутах, цены невысокие, в кафешку я не захожу, поэтому оценивать много ли там пьяных студентов не буду. Пришла - заценила фильм и бегом гулять по усадьбе Коломенское, это отличное времяпрепровождение!
Неплохой кинотеатр, рядом с метро, что очень удобно, есть парковка. Цены на билеты низкие. Был в зале №3, фокусировка изображения на экране не очень, с одной стороны четко, с другой слегка расплывчато, хожу в другие залы.
Хороший кинотеатр с большим залом, нормальным звуком и приемлемыми ценами. Очень удобно расположен рядом с метро Коломенская и парком. Ходил туда несколько раз, нормальные впечатления.
Кинотеатр просто СУПЕР! Все новинки кинопроката без труда можно найти в этом кинотеатре. И, в общем, очень уютненькое местечко. Минуты ожидания перед началом просмотра фильма можно скоротать в кафе, хотя цены конечно же кусаются, но зато персонал там отличный!
Приличный кинотеатр. Очень удобное расположение, буквально, в минуте ходьбы от станции метро Коломенская . Большой кинозал, огромный экран. Есть бар и кафе, где можно посидеть до сеанса. Правда, цены высоковаты.
Всю свою сознательную жизнь хожу в Орбиту! Очень нравится этот кинотеатр и за многие годы стал любимым! Отличные цены, удобное расположение. Насчет пьяных студентов, они есть в любом кинотеатре, а вот обновить сидения не мешало бы, но это никак не влияет на просмотр фильмов.
Старый добрый кинотеатр, очень хорошо нас выручает иногда). Погуляли в Коломенском, ну а вечером можно и в кино зайти, цены средние, но хотелось бы какого-нибудь обновления залов.
Очень хороший небольшой кинотеатр. Расположен рядом с усадьбой Коломенское. Отличное место для романтического свидания - лично я не раз заходила туда с молодым человеком после прогулки по парку. Цены доступные. Единственный минус - репертуар не очень разнообразный, обычно идет около 3-4 фильмов на протяжении почти месяца, так, что для частых посещений этот кинотеатр не подойдет.
Отличный кинотеатр! Доступные цены, шаговая доступность от метро, скидки студентам!) ) В свое время ходили на фильм призрак оперы , остались очень довольны качеством картинки и звука!