ОРБИТА

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Кинотеатр очень хороший. Внутри все чистенько, культурно. Билеты относительно недорогие. Кинозал уютный, нет ощущения замкнутого пространства. Звук качественный.

2. Самый часто посещаемый мной кинотеатр. Находится сразу у выхода из метро. Рядом коломенский парк. Внутри кафешка с вкусной пиццей. небольшие уютные современно оборудованные залы, но самое главное-смехотворные цены в любое время дня и ночи.

3. Отличный кинотеатр! Ходили туда с друзьями на один довольно не плохой фильм. В этом кинотеатре не один зал, и кресла там очень уютные, что за 2 часа просмотра фильма мы не сколько не устали))). Обязательно ещё сходим на какой нибудь фильмец))).

4. Пожалуй, самый известный и один из старейших кинотеатров Москвы, Орбита всегда была и будет на высоте. Комфортабельный, современный, удобный и относительно недорогой кинотеатр, все на очень высоком техническом и моральном уровне, мне нравится, очень хороший кинотеатр.

5. Мне нравится отдыхать именно в этом кинотеатре. Все очень оригинально выглядит. Красивый интерьер, персонал хороший, вежливый. Места очень удобные, стоимость приемлемая. Мне очень нравится этот кинотеатр.

6. Очень хорошее расположение, рядом с метро. Очень нравится кинотеатр. При входе есть небольшой бар, в котором можно купить напитки или что-то из съестного. Есть кинозалы побольше и поменьше. Отличный звук, картинка, очень удобные кресла, из которых не хочется вставать. Да и стоимость на билеты - просто великолепная.

7. Если честно, но кинотеатр не впечатлил, уж сильно он банальный и простой. Начну с персонала, это главный минус этого кинотеатра, работают они очень безобразно. Места удобные, акустика могла быть и получше. Качество видео хорошее.

8. Кинотеатр Орбита мне нравиться близким расстоянием от станции метро Коломенская. А так, в целом, кинотеатр обычный, ничего особенного, залы небольшие, удобные, все стандартно и можно купить поп-корн и прочее.

9. Очень люблю этот кинотеатр, во-первых, потому что живу не далеко, во-вторых, цены адекватные, и кассиры улыбаются, а это всегда приятно, ну и, в-третьих, расположение! Очень здорово после просмотра фильма пойти гулять в коломенский парк и обменяться впечатлениями от сюжета.

10. Отличный кинотеатр, расположен между большим парком и коломенским. Часто заходим сюда после прогулки на пророде. Здание и внешне красиво выглядит, особенно днем. И внутри все на должном уровне, хорошее место.

11. Хороший, добротный кинотеатр с вежлвым персоналом. Все как палагается попкорн, газ вода на выбор, кофе. Удобные кресла. Мы ходили на Живую сталь, фильм длинный. Но сиделось удобно, так, что все было хорошо.

12. Мне нарвится Орбита. Несколько раз были там, удобно зайти туда после прогулки по Коломенскому. Или наоборот можно фильм посмотреть, а потом пойти погулять в парк. Кинотеатр неплохой. Звук хороший и зал тоже немаленький.

13. Обычный кинотеатр Орбита, где можно посмотреть фильм, ничем не отличается от других. Плюсы и минусы не нашел. Неплохо провел время при просмотре фильма, удобно, со вкусом, да и билеты недорогие, немного народу!

14. Ничего не увидела особенного в этом кинотеатре, кресла тоже средней мягкости, попкорн попался нам перегорелый, цены тоже недешевые для старого кинотеатра, в общем сплошное разочарование, кинотеатр проигрывает конкурентам!

15. Цена билетов от 25 до 250 рублей. Даже в выходные вечером можно без проблем пойти на любой понравившийся фильм. Соседние кафешки помогут вам дождаться своего сеанса, если вы пришли очень рано. В общем, кинотеатр оставляет хорошие впечатления и если вы посетили его один раз, точно придёте сюда ещё.

16. Решили сходить с друзьями на выходных в кинотеатр «Орбита», ну как кинотеатр он неплох, и сидение удобные и со спины не дует, как это обычно бывает, звук по ушам не бьет. Ребята довольны, время провели отлично.

17. Hn Nz

Hn Nz Guest

Обычный во всех смыслах кинотеатр, ничего особенного, при этом расположение в торговом центре дает не лучшую публику. Цены на билеты достаточно высокие, залы так себе. В целом стоит туда идти, если территориально близко находитесь.

18. Кинотеатр хорошей, но я бы не сказал, что супер. Он сам по себе не отличается от других кинотеатров. Но зато цены тут очень низкие. Хожу туда, когда плохо с деньгами. Акустика хорошая, слышно на любом месте в зале.

19. Fasad Adrul

Fasad Adrul Guest

Кинотеатр Орбита является одним из лучших кинотеатров в Москве. Несмотря на всякие новшества, кинотеатр сохранил свою атмосферу уюта и покой, которая позволяет приятно провести время на любом киносеансе. Особым качество Орбиты являются очень удобные сиденья, в которых продуманно все, включая подлокотники.

20. Люблю этот кинотеатр, был здесь, наверно, раз 30-40, лучше приезжать на общественном транспорте, чтобы не искать место для стоянки машины. Звук тихий, я бы сказал, даже очень. Залы то маленькие, вот и звук пострадал. ( ( (

Поделиться этой страницей