Здесь недорогие билеты, всего два (если не изменяет память) зала. Обычно если хотим с утречка съездить на какой-нить фильм, едем именно сюда - потому, что потом можно прямиком из киноши отправиться в Коломенское! И отличный день гарантирован).
Кинотеатр очень хороший. Я довольно часто прихожу сюда, что б посмотреть киноновинки. Большой экран, качественный звук, всё как в живую. Очень удобные кресла, приятно сидеть. Билеты по цене не дорогие. Вокруг всё убрано, и хорошо пахнет, редко такое можно увидеть!
Хорошее место, отличный кинотеатр, один из лучших и самых любимых в Москве. Недорого, не шумно, туда ходят не тусить, а хорошее кино посмотреть, на большом экране с отличным звуком и удобными креслами, что ещё нужно)
У этого кинотеатра особенное место, которое обеспечивает ему устойчивый поток посетителей. И всё очень просто - все гуляют по парку Коломенское, сидят в кафе, а после идут в кино. И так приятно посмотреть романтическую любовную комедию вместе с девушкой после прогулки по Коломенскому!
Хороший кинотеатр. Очень большой экран и приличное качество звука. Ходил сюда с девушкой. И ей и мне очень тут понравилось. Билеты не дорогие. Есть скидки. Кстати, тут вкусный попкорн!
Очень красивый кинотеатр. Большой экран и просто офигительный звук. Расположен в 5 минутах ходьбы от метро. Цены не очень дорогие. Очень вкусный попкорн и кола. Никого шума и гама там нет. Хороший кинотеатр.
Нормальный кинотеатр. Я был там с друзьями всем очень понравилось. Я просто хочу сказать, что Московские кинотеатры самые лучшие в России. Этот кинотеатр хорошее место для проведения вечера со своей второй половинкой.
Кинотеатр не плохой, находится прямо около метро., что очень удобно если ехать своим ходом. можно и в кафешке посидеть и пива попить))Цены не слишком завышены. Хороший звук, большой экран. Была там года полтора назад. сейчас говорят там ремонт сделали, надо посетить)
В целом кинотеатр очень даже неплохой. Удобные посадочные места, большой экран, отличное качество изображения и звукового сопровождения, несколько залов, недорогая цена билетов, находится рядом с метро Коломенское. Довольно часто ходим с друзьями в этот кинотеатр, когда есть свободное время.
Бывал много раз, так как живу на Коломенской. Кинотеатр нормальный, утром вообще билеты по доступной цене. Раньше был только один - большой зал, а сейчас сделали ещё и маленький зал. Так, на нормальном все уровне.
Кинотеатр просторный, зал попался большой, экран видно хорошо, очки 3D в хорошем состоянии, не сломанные. Поп корн и вода по приемлемой цене для кинотеатра. Внутри красивый интерьер.
Когда я был в Москве у друга, то мы каждый день ходили в этот кинотеатр, точнее каждое утро, так как билеты утром прям очень уж дешевые. Также хочу отметить большой экран, очень удобные места и отличный звук.
Очень хороший кинотеатр, расположенный в шаговой доступности от метро. Небольшие, но просторные залы, не душно и не шумно. Зрителей немного, если только на экране не громкая премьера. Очередей в кассах нет, что радует. Персонал дружелюбный и внимательный. Есть небольшой бар-буфет со стандартным ассортиментом и стандартными ценами: попкорн, напитки, шоколад. В залах чисто, убирают после каждого сеанса. Звук и картинка качественные, современные. Цены на билеты в среднем диапазоне.
Очень хороший и милый кинотеатр с хорошим интерьером и удобными залами. Нет такого ощущения, что при просмотре фильма ты сидишь у кого то на голове. Довольно таки дешевый бар.
В общим то мне не особо понравилось, могли бы сделать и лучше, думаю, что там больше не появлюсь. Сидения не удобные. Кассиры очень долгие. Плохое оборудование, на экране какие то черные точки. Шторки при входе не закрывали.
Расположен рядом с метро, что не может не радовать меня и мою семью, само здание старовато, но внутри пойдет, есть конечно намного лучше кинотеатры, кресла мне показались не удобными, спина после 40 минут сеанса заболела, так что кинотеатр простенький и нечем не выделяется.
В целом кинотеатр Орбита очень даже неплохой. Удобные кресла, отличное качество изображения и звука, несколько залов, недорогая цена билетов, находится рядом с метро Коломенское . Очень часто ходим с друзьями в этот кинотеатр, когда есть свободное время.
Кинотеатр Орбита - совсем неплохой, рядом с метро Коломенская , удобно добираться. Здесь идут неплохие фильмы. Удобные кресла, хороший звук. В фойе уютное кафе. В выходные дни есть детские сеансы, показывают мультфильмы.
До реконструкции был обычным совковым кинотеатром, а вот после стал хорошим кинотеатром с современным звуком и залом, не плохая кафешка есть, можно посидеть в ней не дорого, еще он находиться не далеко от парка Коломенское.
Кинотеатр отличный, хоть он и старый, это можно сказать снаружи, а внутри он более современный, новое оборудование, показывают фильмы как в 3D так и в обычном формате. Показывают много разных фильмов, много новинок. Перед входом можно купить поп корм или воду. Плюс большой кинотеатра, что он расположен рядом с метро, что очень удобно до него добираться.