Сходили на фильм Ангелы и Демоны в к/т Орбита , мы в шоке были, когда посредине фильма на экране появились полосы, вначале одна потом выросло до шести, и так до конца фильма, смотреть было невозможно. Все было в этих полосах которые меняли цвет и прыгали по экрану слева на право. ужас! Администратор деньги отказалась вернуть: говорит, что это уже третий сеанс такой и претензии не к ней. Крутят пиратские копии. Больше не пойдем туда ни за что! Время и деньги на ветер! П. С. очень жалко, что из всех присутствующих на этом сеансе, только мы написали жалобу и потребовали деньги назад. Давайте отстаивать свои права!
В общем большой зал в кинотеатре хороший. Но вот маленькие... Ходили смотреть Ангелы и демоны . Сеанс на 19.45. Фильм начали показывать в только в 20.00. Душный маленький зал, битком набитый людьми. Кондиционеры не работают. Грязное помещение, отваливающиеся панели на стенах. В добавок на середине фильма на пленке появились две вертикальные линии, мешающие смотреть. И все это удовольствие за 200 руб. Просто нет слов.
Кинотеатр давно и настойчиво требует ремонта. Заявляемые цены уже не соответствуют текущему уровню, ему весьма поплохело за последние два года. Два последних визита были неудачными, то решили не ставить фильм ради жалких четырех посетителей, то напрочь зависла касса и билеты выдавали рукописные. Последний раз в баре пытались подсунуть какую-то невообразимую бормотуху вместо разливного пепси, но понимая свою неправоту забрали бормотуху (вылили обратно в ведро) и обменяли на бутилированную воду. Так, что не советую рисковать здоровьем и брать, что либо не упакованное промышленно. Подъезд к кинотеатру не тривиальный - нужно аккуратно протиснуться во дворы близлежащих домов и с тыла прокрасться по неосвещенным узким проездам на стоянку перед входом, периодически совершая кульбиты для обмена местами с выезжающими машинами. Деградирующий кинотеатр, посещать его можно лишь в безвыходных ситуациях, но лучше не допускать таких ситуаций и в него не ездить.
Может когда-то Орбита и была хорошим кинотеатром, но после того как в ней построили ещё 2 дополнительных маленьких (по 70 мест) зала, цены поднялись, а качество обслуживания упало, ходили в орбиту и попали в маленький 3-й зал, который находится под самой крышей. Мало того, что нам пришлось ждать окончание предыдущего сеанса, чтобы зайти внутрь, хотя уже подошло время начала нашего. Зайдя туда, мы сразу пожалели об этом. Не успели выйти люди как сразу загнали нас и начали трансляцию фильма. Люди были вынуждены рассаживаться в темноте на грязные, неубранные кресла. Видимо из-за того, что зал находится под самой крышей, она стала давать о себе знать. Прямо над экраном в подвесном потолке образовались огромные дыры и разводы от подтеков, которые отлично освещает свет, исходящий от экрана. Смотрится это ужасно и сразу пропадает всё желание смотреть фильм. В общем впечатление от кинотеатра сразу испортилось и идти туда больше не хочется.
Нельзя останавливать показ фильма на начале титров. Нельзя грубо выгонять людей из зала до конца фильма. Нехорошо откровенно недоливать пепси-колу в стакан. Это видно, этим вы ничего не выигрываете, но проигрываете в отношении к вам.
Организация входа - выхода и размещения в зале. Эти умники (администраторы) организовали вход и выход зрителей через одни и те же двери. Но на этом приключения не кончились. Не успели мы войти в зал - погас свет и пошли рекламные трейлеры новых фильмов. Публика спотыкаясь, матюгаясь пыталась найти свои места. Стали кричать - включите свет! Включили. Расселись. Начался фильм. А свет горит. Стали кричать - погасите, блин, свет! Дождались. Погасили.
Сам кинотеатр то нормальный, но на сайте указан телефон для заказа билетов. Позвонив по данному телефону мне 3 раза ответили, что билеты у них не бронируются. На сайте самого кинотеатра цена, указанная на пятницу, после 18 часов, 200 и 220 руб. (эконом и стандарт) не соответствует действительности, т. к. прямо в кассе мне сказали 250 руб. Мне не жалко, но это же СОВОК (или банальный развод). Причем увидев девушку в кассе похожую на администратора, я сразу же спросил, Вы администратор? Мне ответили, что да. Как же так, цена на сайте, не соответствует реальной? Почему? На что был получен ответ, мол я уже 2 раза им говорила исправить, а они все не могут исправить. Совок не искореним! А сам сайт - это вообще что-то, скорее всего был сделан в 1997 году студентом практикантом.
Непонятно для чего там находится охрана, пока был в кинотеатре, на парковке у авто сломали дефлектор и немного вмяли крышу. Машины точно оставляйте не у кинотеатра. Охране все равно.
Конечно орбита - не мечта киномана, но лично меня устраивает удобное положение от метро. Цены на билеты уравновешиваются сервисом, 2-ым и 3-им залом (которые напоминают скорее салон самолета, чем зал кинотеатра), большинством не закрывающихся дверей в женском туалете и конечно же механики! (каждый сеанс начинается с какой-нибудь лажи). Контуженная билетерша, просишь по-ближе, в результате в полу-пустом зале сидишь на 8 ряду!
Ходила я в кинотеатр Орбита, если я скажу: Кошмар! , - это мягко сказать, что я ничего не скажу. Мы купили билеты, зашли в зал и какое наше было удивление, что наши места были заняты, позвали билетера, она пол рекламы бегала туда сюда. Потом пришел администратор, бегала вторую половину рекламы. После всего этого, она нам заявляет, что эти билеты на следующий день, предлагает нам сесть на свободные места или прийти на следующий день, как написано на билетах. А ничего то, что мы стоим с поп-корнами и водой 0, 8л? Я говорю админу, штрафануть кассира, как можно лучше, чтобы он этого ни когда не забыл. Она уходит. И моя подруга говорит, то, что это она ей продала билеты. Что за кинотеатр, где администраторы такие тупоголовые, подруга говорит, когда она ей пробивала чек, разговаривала по телефону и, что то там ела!, что за народ пошел?
В этом кинотеатре я смотрела ужасы. Было реально страшно. Отличное качество звука и изображение. Зал очень понравился, удобные кресла. Получила много адреналина после просмотра. Так же очень понравился холл.
Орбита - один из любимых кинотеатров. В кинотеатре большой зал, который может вместить до 500 зрителей. Кресла комфортные, ряды широкие, всегда можно расположиться как дома в кресле, а в кафе, которое так же находится в здании кинотеатра, можно недорого поесть и попить. Цена за билет очень радует. Часто хожу сюда, классный кинотеатр.
Не скажу, что кинотеатр безумно хороший, но вполне себе сойдет для посещения. Находится он в прекрасном районе, рядом и метро, и парк. Очень удобный подъезд на автомобиле, есть парковка, правда, мест на ней мало. В кинотеатре два зала, посещал большой, понравился. Нормальные кресла и сам зал, хороший звук.
Классное место, особенно отдохнуть в свободное время. Внутри очень просторно и красиво, но второй зал не так уж и огромен, но очень красив. В них хорошие кресла, мягкие и удобные , хорошая акустика звука, огромный и яркий экран. Приезжайте, не пожалеете!
Суперский кинотеатр. Всегда приятно посмотреть в нем громкие кинопремьеры. Очень большие залы, недорогие билеты, качество картинки и звука на высоте, бар разнообразный и большой. В общем, суперский кинотеатр.
Классное и очень проходное место из-за близости к метро, зато сюда очень удобно добираться. Тут очень живая атмосфера, жизнь так и бурлит. И тут очень удобные кресла. В которых просто удобно сидеть и при этом смотреть какой-нибудь фильм.
Кинотеатр Орбита, который очень хорошо посетить после прогулки по парку Коломенское. Кинотеатр находится у самого метро Коломенское на пр. Андропова. Фильмы всегда идут из общего проката, цены приятно радуют, отличный зал и звук.
Хороший кинотеатр Орбита. В нем сейчас уже два зала, раньше был только один зал, но не так давно появился ещё один - малый зал. Тут часто, особенно в выходные, бывает много народу, перед сеансом можно купить все необходимое в кафе. Цены на билеты нормальные, находится в двух шагах от метро Коломенская, так же рядом сам парк Коломенское. Фильмы идут проката, зал и звук на уровне.
Хороший звук, хорошее качество изображения. Уровень цен приемлемый. Доставляет удовольствие и тот факт, что кинотеатр расположен максимально близко к метро, и людям, посещающим его впервые, не приходится тратить время на поиски. Меньше, чем в 10 минутах ходьбы находится отличный парк Коломенское , так, что после фильма можно прогуляться. Идеальный вариант времяпрепровождения со своей второй половинкой.
Этoт кинoтeaтp нaxoдитcя pядoм c нaшeй cтaнциeй мeтpo, пoэтoму инoгдa тaм бывaeм. Пocлe peмoнтa тaм тeпepь нecкoлькo зaлoв, cлeдoвaтeльнo бoльше выбop фильмoв. Kpecлa, звук, вce кaк пoлoжeнo. Ecтecтвeннo мoжнo купить кoлу и пoпкopн.