ОРБИТА

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Была я в этом хваленом кинотеатре в эти выходные. И скажу честно, больше я в этот гадюшник ни ногой, даже если он будет единственным на свете. Вот пишут, что он современный и мне хочется спросить: В каком месте он современный??! И когда это было??? Туалеты настолько грязнющие, что начинает тошнить при входе в него. Кроме того, кабинки не закрываются. Такое впечатление, что уборку там проводили сто лет назад. Про бар у меня тоже есть комментарий: сидят две особы за стойкой, на желающих купить что-нибудь ноль внимания, ценников на некоторые товары вообще нет, а цены, которые они называют запредельные (нет, я понимаю, что во всех кинотеатрах цены завышены, но не настолько же), да еще и чеки не дают. Короче, как на рынке. В зале духотища жуткая, и самое ужасное, что проектировщики зала могли придумать - это светящиеся ярко-зеленые номера рядов, которые располагаются на боковых сидениях и светятся весь сеанс. Не знаю, как другим, но я сидела на 4 месте с края и мне приходилось заслоняться рукой от этого фонаря. И кстати, цены в этот кинотеатр несопоставимы со всей его современностью , в другие кинотеатры они практически такие же, ну не считая, конечно, цены на утренние сеансы в будние дни - разве, что и ходить в этот гадюшник в такое время, хоть будешь знать, за, что сидишь в этом болоте.

2. Revolt1917

Revolt1917 Guest

Нельзя сказать, что я хожу в Орбиту постоянно. Но захожу туда частенько. Все более или менее громкие кино премьеры последних 4 лет я смотрел именно в этом кинотеатре! И на это есть как минимум две веские причины (лично для меня). Во-первых, это один из ближайших кинотеатров от моего местожительства, а во-вторых, цены которые просят там за билеты вполне для меня приемлемы! Но аргументировать свою оценку я еще могу достаточно комфортным, для просмотра любого фильма, залом. Я имею ввиду большой зал, потому как в 2-а маленьких я не ходил и не собираюсь идти смотреть кино. Почему? Просто потому, что привык к большому экрану и большому залу. Кстати об экране! К качеству изображения у меня претензий никаких нет! Все отлично! Тоже самое касается и звука! Кстати, в последний раз когда я там был (примерно в середине января) мне показалось, что расстояние между рядами стало больше и пространство для ног увеличилось! И глубина посадки в кресла стала больше! Может быть мне и показалось, но вот почему-то было такое ощущение! =)) По части обслуживающего персонала, у меня тоже нареканий нет. Возможно потому, что я никогда не сдавал там вещи в гардероб и не проводил время в кафе-баре кинотеатра. Поэтому для объективности ставлю 4. Во всяком случае охрана никогда не грубила, кассиры были приветливы и проверяющие билетов всегда желали приятного просмотра ! Чего, собственно, и я Вам желаю!

3. Stanislav

Stanislav Guest

Типично удобный кинотеатр для тех, кто живет рядом и безынтересный для тех, кто живет на другом конце Москвы. Кинотеатр, каких много и какие ИМХО нужны таким большим городам, как Москва. Меня в принципе устраивает все: 1) залы нормальные (есть и большой с хорошим экраном и неплохим звуком), есть и два маленьких (типично для карофильм, формул кино и т. д.). 2) бар неплохой: с закусками может слабовато и поужинать сложно, но пиво Хейникен, например, лучшее в Москве (уж в пиве я кое-что понимаю). 3) хамства со стороны персонала я за 4 года регулярных посещений так и не обнаружил. отсюда делаю вывод - будьте проще и люди к вам потянуться. Минусы: 1) вечерами постоянно тусуется молодежь, временами явно сидящая под чем-то . 2) система бронирования билетов довольно странная - работает только в будни. в выходные - кто раньше встал, того и тапки . С другой стороны, может оно и к лучшему, действовать по правилу, кто хотел тот успел. В итоге очевидно, что этот кинотеатр очень хорош и удобен для тех кто живет в зоне м. Автозаводская-Каширская.

4. SirVeriver

SirVeriver Guest

Хожу в Орбиту уже второй год. Итак, все плюсы и минусы, как они есть в моем понимании: 1)(+) Все три зала удобные. Прочитал одну рецензию, в которой автор указывал на холодную температуру в зале. Я ходил в Орбиту наверно раз 200 и ни разу не сталкивался с не комфортной температурой, загрязненными местами и плохим фокусом. Наверно автору той рецензии стоит купить очки. :) 2)(-) Вот, что реально есть - это поддатые посетили, которые в ожидании фильма напиваются в кафе, а потом считают своим священным долгом комментировать все то, что происходит на экране. Я считаю, что таких надо выгонять. К сожалению, за все мои посещения выгнали только двоих. 3)(+) В кафе персонал вежливый. Быстро обслуживают. Только вот само меню в кафе оставляет желать лучшего. Даже, коктейлей нет! На входе охрана нормальная - не тупорылые бугаи. 4)(+) Замечательный мужской туалет! Бумага всегда есть, чисто и аккуратно. Все двери запираются. 5)(+) Бесплатная парковка! Супер. 6)(+) Однажды забыл борсетку в зале. Вспомнил о ней только дома. Приехал в кинотеатр, спросил администратора, мало того, что мне улыбаясь сразу принесли борсетку, так еще и деньги не своровали! Итого: Орбита – лучший кинотеатр в Москве. Ходил. Хожу. Буду ходить.

5. Автор

Автор Guest

Во всех кинотеатрах, что был это Золотая середина. Не огромен и не мал, звук очень понравился, довольно чисто. Всегда можно машину поставить рядом. Как хороший фильм, так я туда, может и не я один, потому с билетами бывает напряг. =)

6. Кинотеатр с самым жизнерадостным дизайном: этакий космический кораблик с иллюминированными ступеньками в туалет, оранжевыми пластмассовыми креслами и зелеными панелями. Специализируется на продукции компании Miramax — интеллигентная американская ботва (то есть почти не стреляют, а Кидман старательно играет Чехова) либо подростковые фильмы ужасов и туалетные комедии.

7. Koles_

Koles_ Guest

Этому кинотеатру осталось совсем недолго - года 2-3, когда интерьер совсем убьется . А все остальные признаки уже налицо - цены, ужасный персонал. Очень жаль, что некогда (лет 5 назад) чистенький и уютный кинотеатр с отличным кафе и низкими ценами превратился в такую дыру. При том, что живу в 3 минутах езды на машине, езжу в Каро-фильм.

8. ChandlerBing

ChandlerBing Guest

Ни разу не был в 2-х малых залах, поэтому оцениваю только большой. Кинотеатр с хорошим звуком, удобными креслами и хорошей картинкой. Недостатками являются тесный предбанник, весьма тёмный контингент спального района с громкими комментариями и неадекватным смехом во время просмотра фильмов, персонал невежлив, не улыбается и не приветлив, медленный гардероб (вещи лучше не сдавать, т. к. ожидать их придётся долго, в тесном предбаннике, будучи окружённым в целом неинтеллигентной публикой и мрачноватым персоналом). Живу в районе Коломенской, цены близки к Кодаку, поэтому обычно предпочитаю Кодак.

9. Хороший звук, хорошая картинка, отличные цены. Но на утренние дешёвые сеансы ходит такое быдло, что порой кино смотреть просто невозможно из-за тупого ржача и комментариев на весь зал. Поэтому всё же предпочитаю ходить в другие места, когда есть возможность.

10. Cars

Cars Guest

Вполне неплохой кинотеатр, но второй и третий зал это что-то! Криворукие механики и жуткий холод, ИМХО фильмы просто невозможно смотреть! Вечно пережаренный попкорн. Хамоватый персонал, всегда наводит на мысли, что тот кто их нанимал не очень чётко понимал, что работать им придётся с людьми! Особенно радует вечно спящая охрана, оживающая только когда идёт смотреть фильм и гадеробщица! Люди, если не хотите потратить кучу нервных клеток когда вам вам будут давать не ваше пальто, и уверять, что это вы не помните (знаем, проходили), не ходите в гардероб, лучше несите верхнюю одежду в руках, целее будет)!

11. Drago13

Drago13 Guest

Сам кинотеатр производит приятное впечатление - бедненько, но чисто. Но персона-а-ал. Похоже, что персонал даже не задумывался над вопросом, можно ли работать лучше. Временами кажется, что совок в сердцах людей неискореним. 1) Немного хамоватая касса, о пожелании приятного просмотра и простой улыбке и не мечтается даже. 2) Кафе. Из разряда набрали по объявлению . Перед сеансом завтракали там с девушкой - было заказано 1 чай и два фруктовых салата. Похоже про второй салат просто забыли - его и не принесли и в счете его не было. Чайную ложку похоже и не пытались мыть - на ней были коричневые подтеки от предыдущей порции чая. Однако антисанитария. Чаевых они не получили и наверное ходят обиженные. Но ведь сами виноваты. Жаль, настроение было хорошее и скандала из-за ложки поднимать не хотелось. Так, что они еще легко отделались. 3) Охрана. О да-а-а! Чем занимается охрана - не понятно. Рамка-металлоискатель на входе была просто выключена - проноси хоть пулемет. Однако, сами охранники не спали. При входе в кафе без всяких будьте добры или пожалуйста попросили оставить верхнюю одежду в гардеробе, видимо из-за желания рассмотреть повнимательнее мою спутницу в полупрозрачной кофточке, другие посетители в кафе были в верхней одежде и охрану это не смущало. Зал №2. В зале уже в первую минуту мы поняли, почему никто кроме нас верхнюю одежду не снял - кондиционер надувал холодный воздух температурой 10-15 градусов, поэтому без верхней одежды было просто холодно. Так, что дирекции кинотеатра нужно выгнать всех сотрудников кафе (от посудомоек и поваров до официантов) и нанять новых, с охраной провести воспитательную беседу, пару депремирований и выговоров не помешает. Охрана должна следить за порядком и не пускать бомжей и пьяниц, а не разглядывать посетительниц. Кондиционерщику сделать глубокий втык, чтобы нормальную погоду поддерживал в залах. После этого моя оценка изменится на 3 или даже 4. А пока - 1 и то, я считаю, что этого им слишком много.

12. Shaggy

Shaggy Guest

К/т Орбита . 3-й зал - гуано. Не буду говорить, что у меня дома экран больше. Но вот то, что они сделали такой мелкий зал, и наняли криворуких механиков, которые не могут настроить ФОКУС у проектора, это надо уметь. У меня было полное ощущение, что я попал в восьмидесятые, и смотрю четвертую копию с фильма на Рубине. Отвратительное изображение. Если крупные объекты еще можно считать в фокусе, то мелкие очень сильно расплываются. Если у вас плохое зрение - можете идти. Если вам, как и 20% всего населения, зрение близко к идеальному - лучше первый зал. PS. Ну, хоть спасибо, что достроили третий зал - теперь не будет во время сеанса никто над головой перфоратором работать.

13. Конечно, второй и третий зал - это не уровень. Дома можно устроиться не намного менее комфортно. Зато первые зал мне нравится. Удобные кресла с поднимающимися ручками. Хороший звук. Правда, планировка не позволяет кинотеатру развернуться. После того, в нем установили игровые автоматы дожидаться сеансов приходится на улице. Внутри тесновато. Зато рядом с кинотеатром много палаток с едой и мороженым.

14. Escoban

Escoban Guest

Орбита был хорошим кинотеатром лет 5 назад. Сейчас - это обшарпанные интерьеры, пустой бар, грязная прилегающая территория и толпа народа из прилегающего спальника. Из плюсов парковка. Звук и залы боле-менее.

15. Андрей

Андрей Guest

Не бронируют билеты по телефону, хотя телефон для этого указывают. Говорят - билеты есть в наличии, приезжайте, покупайте. По выходным, даже заранее, билеты купить не всегда возможно.

16. Wentil

Wentil Guest

Всех приветствую! Был на Брестской Крепости . Бываю тут не часто, но раз в месяц - точно. Шел на этот фильм, как говорится кино смотреть , а не сортиры оценивать. С первых кадров фильм настолько захватил, что я уже не обращал внимание на всю эту ерунду с невежливым персоналом, затертыми и засаленными до дыр креслами и т. д. Пиво и чипсы не покупаю принципиально - иду смотреть кино , а не жрать и шелестеть! Соответственно, почти не возникает вопросов по оценке туалетов, баров и прочего. Что касается смотрибельности (ИМХО - мне это важнее всего), то всем рекомендую к просмотру большой зал: широкий экран, нормальные проекционное оборудование и мощный, сочный звук - все, что надо для увлечения в кино! Поэтому, выбирая этот кинотеатр, обратите внимание на доп. инфу у него на сайте - в каком зале идет нужный Вам фильм. Всем приятного просмотра!

17. Sungerl

Sungerl Guest

В Орбиту хожу с тех пор, когда он еще был стареньким и мрачненьким. Сейчас он конечно намного функциональнее и красивее. Пройдемся по пунктам: 1. Расположен он прям около метро, что удобно. 2. По поводу персонала, не замечала никогда ни хамства, ни ругани, ни даже какого-то неудовлетворительного взгляда. 3. Выбор явст конечно маловат, но для кинотеатра такого масштаба вполне хватает, правда несколько раз, из воды в розлив, было только пепси. Цены в баре, кстати приемлемые. 4. А вот на билеты, я считаю высокие, утренние сеансы - 70 рублей, в выходныепраздники с 17.00 - 280, причем если в главный зал, это еще оправданно, то в маленькие - нет. 5. Кстати, по поводу залов, первый - самый большой и главный, который был изначально удобный, хорошая картинка и звук. Второй - маленький, но можно посмотреть какой-нибудь не особо долгожданный и важный фильм, главное, что б билеты были в центре. Третий - это тихий ужас, он очень маленький, в нем душно и почему-то именно в нем оператор косячит, 2 раза я ходила в него и оба раза фильм сначала долго не был в фокусе, а в конце резко обрывался, хотя еще не конец. Вообщем, в Орбиту я хожу только в главный зал, но если для вас не принципиально размер зала, то добро пожаловать.

18. Наташа

Наташа Guest

Мне кажется, не стоит осуждать кинотеатр, в котором были 1, 2 раза. Я хожу в Орбиту уже полжизни, наверно, и всегда он был лучшим. Начнем с местоположения и цен. Станция метро Коломенская находится близко как от центра Москвы, так и от центра метро (от Павелецкой всего 2 остановки). Цены самые доступные, на утренние сеансы с 9 до 11 вообще 25 рублей! В выходные с 17.00 - 280 р. Обстановка -уютная, и всегда чисто. Выбор фильмов основывается на их раскрученности, актерах и интереса широкой публике (короче, больше посетителей - больше денег). Залов всего 3, но фильмов показывают всегда по 4-5. Во многих ТЦ, где есть КАРО, пусть и много фильмов крутят, но промежутки между ними очень большие, и пока ждешь - заняться нечем, уже боишься опоздать (и охрана там колхозная!). В Орбите нет такиииих дырок , а если и придется ждать, то можно погулять по усадьбе Коломенское, или в баре посидеть. Посетители в любом кинотеатре бывают самые разные. Даже в Пушкинском весь зал может апплодировать какому-то моменту в фильме. Насчет хамства, что ж, не повезло с соседом. Администрация и билетеры почти всегда состоят из студентов. И каких вы церемоний ждете от молодежи? Вы идете фильм смотреть, развлекаться, а не на званый ужин. И тем не менее, мы с подружкой один раз после клуба и автэпати поехали в Орбиту на Мадагаскар. Купили билеты и, пока ждали, заснули напротив гардероба. Администратор нас вежливо разбудил перед началом показа и пригласил в зал (хотя в зале мы опять уснули к середине мульта). Думаю, где-нибудь в КАРО (!) нас бы просто выгнали. Все-равно впечатление у каждого остается свое, я же люблю Орбиту. С очень многими кинотеатрами его сравнивала, и всегда возвращалась. Приятного просмотра.

19. Quaestor

Quaestor Guest

Хожу в этот кинотеатр уже порядка 6 лет, бываю не часто, но тем не менее. Очень насторожили негативные отзывы об Орбите . За все время посещений не было ни одной претензии. Правда, был только в большом зале. Удобные кресла, большой экран, климат контроль. Все хорошо. Из нареканий только грязные места для подлокотников и и через чур долгая реклама. Но в последнем пункте есть и плюс - часто опаздываю, а реклама позволяет не пропустить сам фильм. Да и посмотреть трейлеры к новым фильмам тоже хорошо. Вчера был на Гарри Потере и Принц Полукровка, наткнулся на два минуса. Ехал на утренний сеанс всего за 25 рублей, а оказалось, что якобы кинопрокатчик установил мини малку в 80 рублей, не самый приятный факт. А в конце фильма, когда народ расходился - обнаружил отсутствие телефона в кармане, потом вспомнил, что что-то подало во время сеанса на пол. Телефон вскоре нашел, но свет так и не включили почему-то. Я вышел последним, а охранник лазил с фонариком по стульям. Странно, хотя раньше свет включали, я это прекрасно помню. Интерьер и вестибюль вполне приличный, с персоналом не сталкивался. Нужно всего лишь протянуть деньги кассиру и дать билет на входе. С особо беспокойными зрителями так же никогда не сталкивался. В итоге плюсы и минусы кинотеатра. + - бюджетные цены, особенно на утренние сеансы (они вне конкуренции); - близкое расположение от метро; - вполне уютный и современный кинотеатр; - только кассовые фильмы в прокате. - читайте их в других отзывах, я их подтвердить или опровергнуть не могу. Сам с минусами не сталкивался.

20. Lefuet

Lefuet Guest

Хожу в этот кинотеатр давно. Минусы: да, странный бывает выбор фильмов, нельзя забронировать билеты, бывает действительно плохая публика, т. к. дешевые билеты и рядом с метро. Но это как попадешь и в других кинотеатрах тоже не застрахован. Плюсы: дешевые билеты, (не всегда мне охота идти в дорогие 5-ть звезд) совсем рядом с метро, удобные кресла с откидывающимися ручками, правда только в большом зале. По поводу не комфортной температуры, фокуса и звука - не замечала ничего плохого, звук нравится, фокусов с фокусом) ) не замечала, чуть прохладно бывает из-за кондеев, но это во многих кинотеатрах. По поводу малых залов: смотрела там фильмы 2 раза, последний раз это были трансформеры. Ну конечно, это небольшой зал, но не критично. Вообщем я считаю, что у кинотеатра очень честное соотношение цена-качество. Вы же не думаете, что за 25 р. вам предоставят, что-то супер-пупер. Да и вечерние сеансы у них одни из самых дешевых, если не самые.

Поделиться этой страницей