ОРБИТА

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сергей

Сергей Guest

Гаденький кинотеатр, зато дешевый! Правда афиши фильмов не меняли с декабря).

2. Какой район, такой и кинотеатр)

3. Не очень опрятный кинотеатр. Но в третьем зале хорошо видно экран из любого ряда, места.

4. Раньше он мне нравился. (

5. Неудобные кресла, очень маленькие. Разница по высоте и расстояние между рядами.

6. Перый раз, и надеюсь, что последний.

7. Прежде, чем покупать билеты, читайте отзывы! Все, что пишут, правда. Ни в коем случае не ходите!

8. Зал 2 и 3, кошмар советского человека).

9. В кассе не принимают visa. Ассортимент в баре скудный. Попкорн залежавшийся. Во 2 зале хорошая картинка и мягкий и не громкий звук. В зале воняет и очень грязно.

10. Советник — нужный, вяло-текущий фильм!

11. На 3, и то с натягом. Один нормальный зал из трех - первый. Один раз в третьем зале даже звук выключился посреди фильма!

12. Eleonora K.

Eleonora K. Guest

Я думала, таких кинотеатров в Москве нет:) Запахи, убитые кресла, домашний звук - всем зажравшимся «привет».:)

13. Серенько тут как-то. ( ( ( ( ( (

14. Как будто в совок попал! Back in ussr!

15. Гениально продуманная дверь в третий зал — открываясь, сшибает всех, кто стоит перед ней)) Можно и вниз по лестнице слететь вместе с поп-корном.

16. Какой же здесь убогий зал N 2 и 3((

17. Сломанные сиденья((((((

18. Не принимают карты. Цены выросли — сеанс вечером 350. Радуга нас спасет:)

19. Cap

Cap Guest

Очень скромный кинотеатр. Зал ожидания совсем не оборудован для людей))

20. Кинотеатр моего детства, ни одной премьеры не пропускал. Сейчас не выдерживает конкуренции с соседними — нет 3D, маленькие залы неудобные. Из плюсов — дешевые билеты, в шаговой доступности.

Поделиться этой страницей