Никогда не покупайте места на первом ряду! Сидеть будете в 2-х метрах от экрана с задранной головой. Очень неудобно.
Радует только приближенность к дому, а так, кресла разорванные, подставки под воду сломаны, звук плохой, в общем, лучше в Радугу.)
Отличный кинотеатр — рядом с домом, демократичные цены, разнообразный репертуар для трёх залов… Мне нравится.
Помню в детстве был весьма себе сносный к/т. Сейчас значительно сдал свои позиции, что совсем не радует.: (
На это знаковое место с потенциалом Центра Интеллигентной Молодежи давно забили болт Обездоленная сцена, безликое кафе и кухонные залы с разложившейся обивкой
Второй зал это жесть. Если впереди сидит кто-то выше тебя, то вместо экрана будешь лицезреть его голову.
Хуже кинотеатра я не встречала даже в глубинке. Залы не убираются, запах такой же как в туалете, кресла грязные и протертые до деревянного основания, экран крохотный, картинка ужаснейшая, вся в «мухах».
Не знаю чего все так ругают, хорошая киношка, не люкс, конечно, но вполне себе прилично, а главное — за два билета платишь сколько в Октябре заплатил бы за один;-).
Пожалуй, это один из худших кинотеатров Москвы. В малых залах душно, экраны, как телевизоры. Стрёмно. В лучших традициях видеосалонов 90-х.