Случайно забежала сделать маникюр, мастер Лиля рассказала о преимуществе покрытии shellac и я ни капли не пожалела. Это такая прелесть.)))) Хожу с ухоженными ручками уже 3-ию неделю… Приветливый персонал, уютный интерьер. Обязательно приду еще и порекомендую знакомым. Спасибо за доставленную радость! Здесь здорово! С уважением, Илона.
Побывала впервые в салоне красоты Ораньжевая империя. С административной точки зрения - все грамотно, позвонили, подтвердили, сообщили о возможности прийти пораньше. Пришла. Мастер Татьяна ( Волкова) сделала ооочень красивое колорирование. Получился благородный, качественный цвет, а прическа очень легко укладывается. Спасибо. Буду ходить теперь только к Вам! Натали
Когда-то год назад случайно забежала сделать стрижку. Так как волосы просто отращивала, то на красоту и точность не претендовала. Мастер попалась Ольга Гонза (если правльно запомнила фамилию). Сделал отличную стрижку, была невероятно лаконична в общении во время стрижки, можно сказать, что угадала мое желание просто мистическим образом. Потом уговорила сходить к ней мужа. Который ездил на другой конец Москвы, к своему мастеру. В итоге и он теперь ходит только сюда. Администртор очень милая женщина, всегда старается найти компромисс и угодить. В общем все просто супер!
Хотела сделать массаж, ознакомились с прейскурантом. В каталоге везде была указана разная цена и время на одну и ту же процедуру. Спросила администратор, сказала, что цены меняли, наверное пару листов не сменили. Придя на массаж через неделю, ради любопытства заглянула в каталог, ничего не поменялось. Я опять обратила на это внимание. Так как клиент вначале видит цену ниже, а потом оказывается, что процедура дороже. На сайте им написала (там тоже цены неверны), на вопрос не ответили и даже не выложили его.
Странно, что никто не упомянул Кристину (мастера по бровям). Это очень красивая приветливая девушка, всегда профессионально себя проявляет!вот уже 3 года хожу только к ней. И мои брови всегда красивой формы. Легкая рука- поэтому совсем не ощущается боли! У нее так же можно сделать чистку лица. А среди парикмахеров могу выделить Оленьку Гонца! Делала у нее тонирование и мелирование. На работе все хвалили мой новый цвет! Сумму нужно оговаривать сразу, чтоб не получилось так, что вас обманули.