ОРАНЖЕВАЯ ИМПЕРИЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лариса

Лариса Guest

Михаил, большое спасибо Вам от всего нашего коллектива!

2. Илона

Илона Guest

Случайно забежала сделать маникюр, мастер Лиля рассказала о преимуществе покрытии shellac и я ни капли не пожалела. Это такая прелесть.)))) Хожу с ухоженными ручками уже 3-ию неделю… Приветливый персонал, уютный интерьер. Обязательно приду еще и порекомендую знакомым. Спасибо за доставленную радость! Здесь здорово! С уважением, Илона.

3. Побывала впервые в салоне красоты Ораньжевая империя. С административной точки зрения - все грамотно, позвонили, подтвердили, сообщили о возможности прийти пораньше. Пришла. Мастер Татьяна ( Волкова) сделала ооочень красивое колорирование. Получился благородный, качественный цвет, а прическа очень легко укладывается. Спасибо. Буду ходить теперь только к Вам! Натали

4. Когда-то год назад случайно забежала сделать стрижку. Так как волосы просто отращивала, то на красоту и точность не претендовала. Мастер попалась Ольга Гонза (если правльно запомнила фамилию). Сделал отличную стрижку, была невероятно лаконична в общении во время стрижки, можно сказать, что угадала мое желание просто мистическим образом. Потом уговорила сходить к ней мужа. Который ездил на другой конец Москвы, к своему мастеру. В итоге и он теперь ходит только сюда. Администртор очень милая женщина, всегда старается найти компромисс и угодить. В общем все просто супер!

5. Ольга

Ольга Guest

Хотела сделать массаж, ознакомились с прейскурантом. В каталоге везде была указана разная цена и время на одну и ту же процедуру. Спросила администратор, сказала, что цены меняли, наверное пару листов не сменили. Придя на массаж через неделю, ради любопытства заглянула в каталог, ничего не поменялось. Я опять обратила на это внимание. Так как клиент вначале видит цену ниже, а потом оказывается, что процедура дороже. На сайте им написала (там тоже цены неверны), на вопрос не ответили и даже не выложили его.

6. Ольга

Ольга Guest

Странно, что никто не упомянул Кристину (мастера по бровям). Это очень красивая приветливая девушка, всегда профессионально себя проявляет!вот уже 3 года хожу только к ней. И мои брови всегда красивой формы. Легкая рука- поэтому совсем не ощущается боли! У нее так же можно сделать чистку лица. А среди парикмахеров могу выделить Оленьку Гонца! Делала у нее тонирование и мелирование. На работе все хвалили мой новый цвет! Сумму нужно оговаривать сразу, чтоб не получилось так, что вас обманули.

Поделиться этой страницей