Оптимум недвижимость

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. А Вы не смейтесь, Вы лучше в зеркало посмотритесь и скажите себе, что я идиот. Причем полный, не умеющий цифры складывать на калькуляторе. Что пытаемся нормальные агентства обесточить? Ну так и работайте с черными, а к таким не лезьте.

2. Мария

Мария Guest

Невоспитанные, непорядочные, про таких говорят: Мягко стелят, жестко спать . Непрофессионализм, расчет только на доверчивость, хамства и наглости им не занимать. Предостерегаю всех, кто собирается хотя бы позвонить: не связывайтесь. Особенно Калашникова Марина, руководительница данной компании, в прошлом Жигачева, на нее заведено несколько уголовных дел. Весьма специфический персонаж, в кругу риэлторов про нее только отрицательное мнение и отзывы. Ситуация 2014 г. с квартирой на Трехпрудном переулке, её рук дело. Большая просьба к правоохранительным органам: разобраться с этой ситуацией.

3. Homeless

Homeless Guest

А я тут работаю . На сайте?) Или в обсуждаемом АН?) И в том, и в другом случае - печаль) Все, что пишут о нас неправда . Прямо всЁ, всЁ? Даже положительные отзывы?) Форм собственности очень много . Да неужели?) Я знаю только три - частная, муниципальная, государственная))) Но и это многообразие, собственно, никоим образом не должно влиять на вашу работу) Мы будем искать выходы юридически правильные из любой ситуации, которые будут соответствовать Всем законодательствам Р. Ф. и иже с ними . Я прошу прощения, а сколько законодательств в РФ?) Мне вот известно об одном, но у вас их (законодательств) судя по всему - реально много) И вот те иже с ними , судя по смыслу с законодательствами, это что?))) Подзаконодательства?))) Спасибо за интересный эмоциональный выброс, смеялся от души, пишите еще)

4. Homeless

Homeless Guest

То есть разницы между законом и законодательством, вы не видите?) Понимаете ли, в любой стране и даже в такой специфической, как Россия законодательство - ОДНО!) а законов, которое и составляют это законодательство - много)

5. Стратегия компании - КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ. Действия сотрудников подчинены Вашим желаниям. Немного таких агентств Вы найдете. Нам не за что краснеть. Мы ПРОФИ, остальное решайте САМИ.

6. Ольга

Ольга Guest

В ответ на сообщение № 3 от Ольга: Мое имя Ольга. Мой эл. адрес: olya1409@bk.ru. Вам нужны люди для передачи об этом Агентстве, я могу присоединиться.

7. 24 декабря 2014 года г. Москва Замоскворецкий районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Шемякиной Я. А., при секретаре Шамелове Р. Е., с участием представителя истца по доверенности Абрамова В. Г., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело №2-8058/2014 по иску Дворяненко имя и отчество, Дворяненко имя и отчество к ООО «Оптимум Недвижимость» о расторжении договора, взыскании денежных средств, морального вреда, судебных расходов, встречному иску ООО «Оптимум Недвижимость» к Дворяненко имя и отчество, Дворяненко имя и отчество о взыскании денежных средств, установил: Истцы обратились в суд с иском к ответчику, в котором просят расторгнуть договор № №*** оказания риэлторских услуг по продаже и покупке недвижимости, обязать ответчика вернуть переданные документы на квартиру, взыскать с ответчика денежные средства в размере руб. по оплату услуг юриста, моральный вред в размере руб., а также судебные расходы, указывая на неисполнение ответчиком принятых на себя обязательств по заключенному между сторонами договору № №*** оказания риэлторских услуг по продаже и покупке недвижимости от. В ходе рассмотрения дела судом к своему производству было принято встречное исковое заявление ООО «Оптимум Недвижимость» к Дворяненко Т. В., Дворяненко И. В. о взыскании денежных средств в размере руб. в качестве понесенных расходов. В судебном заседании представитель истцов заявленные требования поддержал в полном объеме, обратив внимание суда на то, что со стороны ответчика не предоставлено ни одного доказательства в обоснование их встречного иска. Ответчик ООО «Оптимум Недвижимость» – о дне слушания дела извещался по юридическому адресу, в судебное заседание не явился, о причинах неявки суду не сообщили, возражений на иск не представил, в связи с чем, суд считает возможным рассмотреть дело в отсутствие ответчика в порядке заочного судопроизводства. Суд, выслушав представителя истца, изучив письменные материалы дела, находит первоначальные требования подлежащими частичному удовлетворению, а в удовлетворении встречных исковых требованиях отказывает по следующим основаниям. В судебном заседании установлено, что между Дворяненко Т. В., Дворяненко И. В. и ООО «Оптиум Недвижимость» был заключен договор №*** оказания риэлторских услуг по продаже и покупке недвижимости, в соответствии с которым исполнитель обязался по заданию заказчика оказать риэлторские услуги по продаже однокомнатной квартиры заказчика, находящейся по адресу:, кВ. 68, под. 1, этаж 14 (л. д. 11-12). Заявляя требования, истец указал на то, что ответчик в конце июля показал истцам за один вечер три квартиры, состояние и расположение которых не удовлетворили заказчиков. В дальнейшем ответчиком навязывался лишь один вариант – покупка квартиры в строящимся доме. Данный вариант также не устраивает заказчиков. Из материалов дела также следует, что истцом ответчику была направлена претензия об отказе от исполнения договора, и. Взыскать с ООО «Оптимум Недвижимость» в пользу Дворяненко имя и отчество денежные средства в размере руб., моральный вред в размере руб., расходы на оплату услуг представителя в размере руб. Взыскать с ООО «Оптимум Недвижимость» в пользу Дворяненко имя и отчество денежные средства руб., моральный вред в размере руб., расходы на оплату услуг представителя в размере руб. Расторгнуть договор №№*** оказания риэлторских услуг по продаже и покупке недвижимости от г., заключенный между Дворяненко имя и отчество, Дворяненко имя и отчество и ООО «Оптимум Недвижимость». Обязать ООО «Оптимум Недвижимость» возвратить Дворяненко имя и отчество, Дворяненко имя и отчество свидетельство серии, свидетельство серии, договор №№***. Отказать в удовлетворении встречного иска ООО «Оптимум Недвижимость» к Дворяненко имя и отчество, Дворяненко имя и отчество о взыскании денежных средств.

8. Безобразное агентство. Маленькая частная конторка, принадлежащая людям с очень сомнительной репутацией: одна только Жигачева Марина, она же теперь Калашникова - чего стоят с этим хамом Антоном. Внимание всем, почитайте о них в интернете: много грязи найдете и это малая часть правды. Непорядочны, изворотливы, не воспитаны и просто мошенники.

9. Катя

Катя Guest

Еще раз напишу про людей, которые работают в АН Оптимум. Зарабатывают деньги на обмане, при этом обманывают не только своих клиентов, но и сотрудников. Никогда не связывайтесь с ними. АН Оптимум выкупают квартиры, обманывая собственников. Покупают квартиры в 2 раза дешевле рыночной стоимости, при этом собственники даже не догадываются, что их квартира продалась с дисконтом в 50%.

10. жутко ужасная шарашкина контора!!! худшая из худших!!! персонал не квалифицированны!!! особенно ужасна рубановская светлана!!! ни ума ни образования,совершенно ничего не делает!!! никому не рекомендую эту контору!!!

11. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ЧТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПИШУТ ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ ДАННОЙ КОНТОРЫ САМИ О СЕБЕ!!! НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ ТАМ ДАЖЕ И БЛИЗКО НЕ ПАХНЕТ!!!

Поделиться этой страницей